Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Репки не для того пишутся, чтоб их на на общее обозрение выставлять! :увага: :ги:

Допустим этот вариант. Он приносит деньги, он ходит за продуктами, особенно когда дождь и тебе не хочется идти самой, он может сбегать за какими-то ингредиентами, когда ты куховаришь, а чего-то нет, или в аптеку, когда ты заболела.. Всё ещё непонятно, зачем тебе это? :D

А помнишь, у тебя мелькала мысль, что ты могла бы жить с женщинами такой коммуной.. Помнишь, про пожилых женщин что-то писала? Так и тут. ****а же нет ни в одном из случаев, хоть с женщинами проживание вместе, хоть с другом-М.
По секрету всему свету: это она и есть, а яркая влюблённость, которую все считают любовью - это гормоны. :D

А то , все тєти - хотят шопп біло как у А.Гріна , а получаєццо как у Моргєнщтерна:кручусь::рл::D

А отношения предполагают обнимашки и всякое ми-ми-ми, пусть и без ****а.
Обнимашки и мимими это вообще внегендерное. Это общечеловеческое. Это просто моральная поддержка. Дескать, мы вместе на этой планете - живём, хлёб жуём. Претерпеваем трудности. :love:3:

Вселенская большая любовь! (с) :D

Ну так с М я же буду хотеть ****а. Может даже влюблюсь, а он на меня что - внимания обращать не будет? Фигушки!
Что за абстрактная в вакууме картинка? :іржач:

Ну ладно, представь, что он тебе внешне сильно не нравится. Морально и по интересамм нравится, даже обняться с ним можно, но не больше :)

По секрету всему свету: это она и есть
ну, да - где-то так, но не обязательно, я думаю :) Если можешь без проблем расстаться. то какая же это любовь?
Ты определилась с тем, что качественный **** для тебя важнее. Так?
нет. Я не буду чувствовать себя комфорно, так что не важнее, это просто то, в чем я вижу хоть какой-то смысл.
И ровно 50/50 не бывает.
да я этого и не жду, с чего ты взял? :незнаю: Про идеалы речь вообще не шла. Я не жду ни идеального ****а, ни идеальных отношений.
Просто изначально не были даны четкие вводные, так как можно отвечать?
Да, если на одной чаше весов хороший любовник с более менее приемлимым характером, то я выберу его, а не импотента с характером идеальным. Но если первый будет ***, то такого не хочу.
Ну, как тут можно что-то взвешивать на весах, если все М разные?

Обнимашки и мимими это вообще внегендерное. Это общечеловеческое. Это просто моральная поддержка.
А для меня нет, я не люблю с женщинами обниматься. Я вам про любовь, а вы мне про соседей :незнаю:
Та ну, даже представить такого не хочу
а я не могу такое представить, шо они мне такое спрашивают? :незнаю: :D

А для меня нет, я не люблю с женщинами обниматься. Я вам про любовь, а вы мне про соседей :незнаю:

а я не могу такое представить, шо они мне такое спрашивают? :незнаю: :D

Я потеряла нить - что спрашивают, согласна ли ты жить только с обнимашками? Не соглашайся!:D

Что за абстрактная в вакууме картинка?
какие вопросы задаете, такие и картинки. Мне не нужен ни **** без нормальных отношений, ни отношения без ****а. Поэтому я живу одна. Как бы подтверждаю свои слова на практике :)
Ну ладно, представь, что он тебе внешне сильно не нравится. Морально и по интересамм нравится, даже обняться с ним можно, но не больше
да с чего бы я жила вместе с человеком, который мне не нравится внешне и с которым не хочется ****а? Тем более, что обниматься я с таким вообще не собираюсь? Ты бы мне еще дедушку какого-нибудь предложила, который может со мной на интересующие темы разговаривать. Ну, в самом деле, что странные идеи?

За-а-а-й! Поверь, все мужики по своей сути одинаковые.
я говорю про моральные качества человека. Не именно по отношение ко мне, а про общечеловеческие. Про характер, про поведение. И если я считаю М плохим человеком, то **** мне с ним не нужен.

Я потеряла нить - что спрашивают, согласна ли ты жить только с обнимашками? Не соглашайся!
я уже сама не понимаю о чем они спрашивают, свалили все в кучу. Типа люди могут быть счастливы либо в ****е, либо в платонических отношениях :D

Вот это все как-то пересекается с моими снами. Про которые писал.

Если рассуждать логически, то получается одно.
Если смотреть с точки зрения чувств - то совсем другое.
что ты имеешь в виду? Лично для меня все просто: есть человек, которого ты считаешь хорошим человеком, испытываешь симпатию, и при этом занимаешься с ним ****ом. Вот это нормальные отношения. Что в этом необычного? У кого-то это получается, кто-то довольствуется первым попавшимся: залетела - живут вместе, мучаются.. тут каждый уже сам выбирает :)
А ежели ты считаешь М плохим человеком, а он все равно ухаживает и не отступает?
нет, это начнет меня раздражать, поэтому делов точно не будет :D

я уже сама не понимаю о чем они спрашивают, свалили все в кучу. Типа люди могут быть счастливы либо в ****е, либо в платонических отношениях :D

Слушай сюда:D Люди могут быть счастливы вообще без вот этого всего, но зачем?:D Отношения должны быть с ****ом. Это хороший скрепляющий фактор. Все эти платонические и тантрические штучки для слабаков!:D

та я понимаю, что ты это специально, для поболтать. А на самом деле ты знаешь о чем я :D
Слушай сюда Люди могут быть счастливы вообще без вот этого всего, но зачем? Отношения должны быть с ****ом. Это хороший скрепляющий фактор. Все платонические и тантрические штучки для слабаков!
:іржач: Лена, ты тут самый здравомыслящий человек! :D

в чем в нашей жизни можно быть уверенным? :D
Ты сначала охарактеризуй мне этого человека, а потом я отвечу :)
Я думаю ты там тоже вычленила главную суть)
что все одинаковые? Или про *****? :D

Звонила бывшая, плакала в трубку, прямо рыдала - умер ее близкий друг :( Поддержал, как мог. На поминки поехала. Я его видел только раз. Чуваку поставили диагноз "предцирозное состояние", лежал в больнице. Вышел - продолжил бухать. Ну а свою бывшую я в таком состоянии никогда не видел и не слышал. Нажрусь, говорит. Я попросил ее нажраться только дома, потому что за ней ехать бухой на такси у меня может не получится. Аж у самого что-то внутри перевнернулось

А планка у меня достаточно высока в моральном аспекте.
Жутко стало интересно. Отбросим **** - допустим в ****е все устраивает тебя. А вот какие моральные аспекты тебя интересуют? Ты можешь или перечислить или рассказать :)

Ну, я не знаю.
С одной стороны ****уальный мачо с кубиками на животе, загорелый, красавчик. В меру наглый. На бентли. Ухаживает красиво. Смотрит на тебя с вожделением. Хочет ****аться, но не показывает виду и склоняет тебя к ****у. С другой стороны тоже симпатичный, но полненький. На простой тойоте. Ты ему нравишься как женщина и как человек. Живет на съемной хате, зарабатывает мало, но ради тебя готов на все. Хочет серьезных отношений с детьми и на всю жизнь.
гггггг

Назад
Зверху Знизу