Іронія
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 52915
Повідом.: 52915

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. ты хочешь сказать, что женщина - не человек?Почему ты слово "человек" написала в женском роде?
Ты любишь кисель?Я шото не понял, где я накосячил...
да вот - сварила как раз. ГустойГустой... А что?)))
На форуме Ток-сити, где я была с самого начала Инета, юзерша была - Занозаесли человек говорит правду, это еще не делает ее язвой
Зы. Ник менять не буду![]()
Стаканы в подстаканниках..
Понравилось, как Обалдеть среагировал на стаканы
Котики-братики..
пожалуйстаНу блин...
Спасибо
а я среагировала на кота!Понравилось, как Обалдеть среагировал на стаканы
Там немного другая ситуевина была.Ты женщине дал телефон, чтобы она позвонила?
ЕссноСо всем уважением, но ты шо, препеснутый?
Так не принято.
А, так бы сразуПросто мне это не нужно
Я звоню ей уже около минут сорока - тишина. Я же начинаю переживать как бы. Она может. И где ее искать?Нажираться само по себе глупо. Нажираться на похоронах - так вообще фу. Заявлять, что нажрусь - манипуляция. Фигня какая-то.
Ира, ну какое удовольствие может быть от ****а с не нравящимся внешне М.?не-не, если бы до этого у меня дошло, то и до ****а дошло бы тоже. Почему бы не получать удовольствие с человеком, с которым уже вот это вот самое - всякие половые органы ..
![]()
- Пролетарии всех стран, соединяйтесь!И если уж Шиве и Шакти нужно сливаться, то пусть они сливаются как-то сами.
Знаю этот мультик и даже недавно его вспоминала.Сотемники, зацените мульт про глупую жену. Или про глупого мужа) Не пожалейте минут)
Я аж прям проникся идеей)))
да я тебе так сразу и написала тогдаА, так бы сразу
для меня - нет**** же - совсем другой уровень интимности.
Я звоню ей уже около минут сорока - тишина. Я же начинаю переживать как бы. Она может. И где ее искать?
Да ну.. Такое нравится мужчинам, т.к. соответствует их предназначению, и вовсе не нужно женщине, как носительнице совсем противоположной миссииДикий, животный **** на уровне инстинктов)))
Для обнимания он меня устраивал, для большего - уже нетдля меня - нетНу, я уже говорила, что не лю, когда ко мне посторонние прикасаются
И если бы у меня дошло до такого, как у тебя, значит внешне он меня устраивает.
жщуцшкрпхущшроекщршлхъзщроекцзъщропъзщрльпеда я тебе так сразу и написала тогда
для меня - нетНу, я уже говорила, что не лю, когда ко мне посторонние прикасаются
И если бы у меня дошло до такого, как у тебя, значит внешне он меня устраивает. Ну, или по другим параметрам.
да, помню этот мульт, очень показательныйСотемники, зацените мульт про глупую жену. Или про глупого мужа) Не пожалейте минут)
Для начала - что ты материшься в теме, хоть я просила этого не делать. Отредактируй, пожалуйстаЧто тебе во мне не нравится?