Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
f71f6586ee00160bb76c1e3d5c9f6e22.webp
..

если человек говорит правду, это еще не делает ее язвой :увага:
Зы. Ник менять не буду :D
На форуме Ток-сити, где я была с самого начала Инета, юзерша была - Заноза :D..
Она полностью ник подтвердждала.

Стаканы в подстаканниках..
443ce99a086c55b218f81.webp
Понравилось, как Обалдеть среагировал на стаканы :D

Котики-братики.. :любов: Очень нравится мне эта фотка.. Помню, её витабазис приносила, когда пыталась втереться в доверие в теме ;)

Мда.. Давно это было, однако.. "Время идёт, и оно идёт вперёд.." (с) "Иных уж нет, а те - далече.. " (с)

Нажираться само по себе глупо. Нажираться на похоронах - так вообще фу. Заявлять, что нажрусь - манипуляция. Фигня какая-то.
Я звоню ей уже около минут сорока - тишина. Я же начинаю переживать как бы. Она может. И где ее искать?

:D не-не, если бы до этого у меня дошло, то и до ****а дошло бы тоже. Почему бы не получать удовольствие с человеком, с которым уже вот это вот самое - всякие половые органы .. :іржач:
Ира, ну какое удовольствие может быть от ****а с не нравящимся внешне М.? :незнаю:

А "уже вот это вот самое - всякие.." - для меня не больше значило, чем за руку держаться, к примеру.
**** же - совсем другой уровень интимности.

Сотемники, зацените мульт про глупую жену. Или про глупого мужа) Не пожалейте минут)

Я аж прям проникся идеей)))
Знаю этот мультик и даже недавно его вспоминала. ;)

Чтобы сделать человека счастливым, надо сначала сделать его жизнь хуже обычной, а потом вернуть, как было. :ги:

да я тебе так сразу и написала тогда :)

**** же - совсем другой уровень интимности.
для меня - нет :) Ну, я уже говорила, что не лю, когда ко мне посторонние прикасаются :) И если бы у меня дошло до такого, как у тебя, значит внешне он меня устраивает. Ну, или по другим параметрам.

Я звоню ей уже около минут сорока - тишина. Я же начинаю переживать как бы. Она может. И где ее искать?

Перестань звонить без остановки. Наберешь через часа два. Где ее искать я знать не могу, по понятным причинам :)

для меня - нет :) Ну, я уже говорила, что не лю, когда ко мне посторонние прикасаются :) И если бы у меня дошло до такого, как у тебя, значит внешне он меня устраивает.
Для обнимания он меня устраивал, для большего - уже нет :D.

да я тебе так сразу и написала тогда :)
для меня - нет :) Ну, я уже говорила, что не лю, когда ко мне посторонние прикасаются :) И если бы у меня дошло до такого, как у тебя, значит внешне он меня устраивает. Ну, или по другим параметрам.
жщуцшкрпхущшроекщршлхъзщроекцзъщропъзщрльпе
ъ

Назад
Зверху Знизу