Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А вообще - тебе повезло. Это Ирония и Фьям еще не примеряли тебе испанский сапожок... И на дыбу абонемент не заказывали... :D

Я как партизан... не просто раскрутить на язычок..:D

13513344852389.gif

я воскресенье ненавижу
за то что амба выходным
еще я злюсь на понедельник
да и вообще весь мир бардак
:іржач::клас: Особенно с последней фразой согласна.

Задумался сейчас.
Вот говорят - жена это надежный тыл и все такое. А я вот например не знаю, как это - когда женщина тебя поддерживает.
Морально и финансово? Я вот не согласна финансово поддерживать, только морально :D. А вот женечкина жена и то, и другое, тоже работает, в смысле. Твоя тоже работала, насколько помню, а сейчас так и вовсе крутая бизнесвумен, ничего не путаю? ;)

Мне сегодня приснилось продолжение того отвратительного сна. Я минут 10 умывался холодной водой, чтобы от сна отойти.
Это просто ужас, какие сны тебе снятся :рл::D Но твой сон про устройство вселенной мне очень-очень нравится :любов:

А вам когда-нибудь снились многомерные миры? Или устройство Вселенной? Мне снилось. Там сферы были всякие, они выворачивались наизнанку и появлялись в пятимерной проекции, кубы вращались и превращались в неизвестные мне фигуры, но я во сне понимал эту геометрию. Снилось как тысячи пространств взаимодействуют друг с другом и как в основе всего этого лежит время.
:клас:
Однако Время - совершенно непостижимый элемент :незнаю:. Что это вообще такое? Количество отпущенного срока существования чего-либо? Очень плоско.. Мне кажется, там ещё что-то.. Но с другой стороны, вселенский оркестр играет до тех пор, пока данная Манвантара не будет закончена и не начнётся новая, так что вроде всё правильно - таки количество отпущенногоо срока, даже в таких невообразимых категориях.

И тоже вопрос мужчинам. Когда вы начинает соблазнять Ж - я говорю про самую начальную стадию: ручку погладить, приобнять - вы получаете от этого удовольствие или это лишь шаг к достижению цели?
Возмущена, почему только мужчинам? :D
Ну вот я не мужчина. Да.:D Но мне при ...возникновении интереса непременно надо человека коснуться. Почувствовать теплый ли он, насколько бархатист, не шарахнется ли он от прикосновения. Могу и пульс пощупать:D Это нельзя назвать словом "приятно", это интересно :)
:пиво: Вот именно. Само собой. Если человек интересен, хочется его коснуться, и это свойственно всем, без различия пола, мне кажется. ;)

да ничего, просто мысль посетила :D Обнимаюсь на данный момент только с пантерой :D
Твоя пантера! :прыгун: Точно, а я-то думаю, что мне такой знакомой показалась небольшая пантерка в фильме "Дом терпимости" Франция, 2011, его YaLena в Киноигрулину выставила :). У нас Киноигрулина на такую пикантную тему сейчас! :D И вот я решила этот фильм таки посмотреть. Время действия 1899 год. Там один клиент приходил с пантеркой, она спала на диванчике, её гладили некоторые девочки - пантерка была неагрессивной. Сделаю тебе скрин, я буду досматривать фильм, весь вчера не осилила сразу ;)

зы. Насчёт публичных домов в то время - вот ужас-ужас-то. Никаких презиков.. :рл:

Мне интересны девочки были... которые проявляли сами интерес... :) а если нет... то и мне не надо сто лет... :D до свидания.
Правильно, сразу ясно, какой девушке ты нравишься, а чего зря время терять на тех, кому ты сразу не запал в душу :угу: :пиво:

а чего зря время терять на тех, кому ты сразу не запал в душу
Вот именно... :D:вітаю: все эти душевные переживания кроме стресса ничего не дают... :збентежений: А удовольствие надо получать легко... :kiss: и непринужденно... :кручусь:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Да я знаю.
А поговорить? :D

Ну ладно я на больняке еще неделю... у тебя же воскресение уходит... :D за разговорами...

Вот за что я не люблю ХФ... зайдешь поздороваться на минуту... а улетает три часа... :D вот зачем... для чего это все... :незнаю: загадка :D

Все... пошел делами заниматься... поесть... поспать... поиграть... посмотреть ...:D

Мне не дали ее проявить просто... :збентежений: хоть и говорят что в ссср ****а не было... но девушки таки были весьма решительны... :D
Специально убрала авторство в женечкиной цитате, потому что хочу просто развить эту тему, а не в качестве вопроса конкретному собеседнику:)

Да, девушки/женщины сами бывают весьма решительны и вроде как проявляют желание затащить М. в постель (ну или там, в импровизированную постель, за неимением таковой).

М. принимают это за чистую монету. Особенно если он молоды.

Вспоминается один друг, который был свято уверен, что девушка именно ****а с ним хочет. Я же, неплохо зная девушек (с чего бы, да? :D), весьма скептически с этому отнеслась :D. Она хочет с тобой прежде всего отношений. Но поскольку М. на отношения можно сподвигнуть только с помощью ****а, ****ом она и пользуется. Все мы, Ж, так делаем. Это просто инструмент для привлечения нужного мужчины.

Он меня вообще не понял и стал мне с жаром доказывать, что вот только подмигнет ей, и она тут же кинется с ним заниматься ****ом. И даже так и сделал :D. Ну, и что? Конечно же, она кинулась. Она ведь хотела заполучить этого парня.
Парень же был весьма разочарован тем, что в ****е она была весьма .. как бы это сказать.. короче, пересчитывала количество цветочков на обоях и мысленно прикидывала, где она поставит детскую кроватку. :іржач:

Возмущена, почему только мужчинам?
про женщин я немного в курсе :D И меня интересует инициатива, исходящая от М. Но вы тоже можете ответить :угу:
Я не помню, как этот современный стиль называется.
и провожая воскресенье
его мы дружно проклянем!
экспромЪты :)

Ага... :D
Все бабы, которые крутятся как белки в колесе, но не могут себе позволить даже на маникюр лишний раз сходить, говорят что они бизнесвумен :увага: У них бызныс, они ипотеку взяли и в состоянии самостоятельно ее оплачивать :увага:
не поняла, это ты с сарказмом и крайним неодобрением? Но ведь умница же всё-таки.
Ога, она крутая бизнесвумен. Лет десять назад хотела быть как Тимошенко, а сейчас хочет быть просто женщиной и лапушкой.
Гы-гы-гы
Что гыгы? Устала, понятное дело. ;)

Все... пошел делами заниматься... поесть... поспать... поиграть... посмотреть ...:D
:клас: ну правильно, надо всё. И на ХФ отметиться.. и другими делами заняться :угу:. А не только что-то одно.

Есть еще японское хокку.
По идее самураев там всего три строчки.
Первая строчка - пять слогов. Вторая семь. Третья тоже пять.

Убиты ниндзя.
Жена самурая бдит.
Спи, Евгений-сан
Нравится :угу:

хочется всего вместе, по отдельности **** и отношения не интересны, ИМХО :)
Наша Учитель эзотерики как-то приводила забавный пример супружеской пары. Он её так любит, что даже заниматься ****ом с ней не хочет/не может. Вот это я не очень поняла, он не хочет или не может :D

"Я не могу понять тебя как мужчину", - сказала ему наша Учитель. Ну если уж даже Она не может понять, кто же тогда может :іржач:

Потому что если ты не знаешь точно, что тебе нужно - значит, тебе ничего не нужно
Мы все, человеческая цивилизация, дрейфуем в какую-то неизвестную сторону - неизвестную ранее жившим людям.

Не могу отвязаться от мысли, что вот предоставь нам всем возможность иметь деньги/еду/питье/удобства-комфорт-крышу над головой-тёплый дом/безопасность/уверенность в том, что всё это будет и впредь, как бы мы поступали? Может, вообще не искали никого/ничего?

Назад
Зверху Знизу