Мне не дали ее проявить просто...

хоть и говорят что в ссср ****а не было... но девушки таки были весьма решительны...
Специально убрала авторство в женечкиной цитате, потому что хочу просто развить эту тему, а не в качестве вопроса конкретному собеседнику
Да, девушки/женщины сами бывают весьма решительны и вроде как проявляют желание затащить М. в постель (ну или там, в импровизированную постель, за неимением таковой).
М. принимают это за чистую монету. Особенно если он молоды.
Вспоминается один друг, который был свято уверен, что девушка именно ****а с ним хочет. Я же, неплохо зная девушек (с чего бы, да?

), весьма скептически с этому отнеслась

. Она хочет с тобой прежде всего отношений. Но поскольку М. на отношения можно сподвигнуть только с помощью ****а, ****ом она и пользуется. Все мы, Ж, так делаем. Это просто инструмент для привлечения нужного мужчины.
Он меня вообще не понял и стал мне с жаром доказывать, что вот только подмигнет ей, и она тут же кинется с ним заниматься ****ом. И даже так и сделал

. Ну, и что? Конечно же, она кинулась. Она ведь хотела заполучить этого парня.
Парень же был весьма разочарован тем, что в ****е она была весьма .. как бы это сказать.. короче, пересчитывала количество цветочков на обоях и мысленно прикидывала, где она поставит детскую кроватку.