Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
С одной стороны ****уальный мачо с кубиками на животе, загорелый, красавчик.
он мне уже не нравится :D
С одной стороны ****уальный мачо с кубиками на животе, загорелый, красавчик. В меру наглый. На бентли. Ухаживает красиво. Смотрит на тебя с вожделением. Хочет ****аться, но не показывает виду и склоняет тебя к ****у.
Вроде бы разговор шел о плохом человеке. А у этого что плохого, кроме кубиков? :D
Сразу могу сказать, что я таким М. не доверяю. Не могу сказать, что до ****а с ним не дошло бы, вполне вероятно что да, но я бы решила для себя изначально, что это только **** и ненадолго. Хотя.. в послкеднее время я так настроена, что может и точно не дошло бы, эти временные отношения - один головняк.

С другой стороны тоже симпатичный, но полненький. На простой тойоте. Ты ему нравишься как женщина и как человек. Живет на съемной хате, зарабатывает мало, но ради тебя готов на все. Хочет серьезных отношений с детьми и на всю жизнь.
Нужно посмотреть. Почему он мало зарабатывает? И насколько это мало? Я имею в виду, что может он вообще безинициативный? Мне не нра М., которым нужно вытирать нос. Я не могу уважать таким мужчин.

А вот какие моральные аспекты тебя интересуют? Ты можешь или перечислить или рассказать
нет, это долго :D Образ героя из советских книг :D
Ира, а я тебе не нравлюсь?
ты мне пока что ничего такого не сделал, чтобы я могла сказать, что ты мне не нравишься :) Но твой образ жизни - да, не нравится :угу:
Звонила бывшая, плакала в трубку, прямо рыдала - умер ее близкий друг Поддержал, как мог. На поминки поехала. Я его видел только раз. Чуваку поставили диагноз "предцирозное состояние", лежал в больнице. Вышел - продолжил бухать. Ну а свою бывшую я в таком состоянии никогда не видел и не слышал. Нажрусь, говорит. Я попросил ее нажраться только дома, потому что за ней ехать бухой на такси у меня может не получится. Аж у самого что-то внутри перевнернулось
т.е. бухали они вдвоем? Ну, каждый находит себе друзей по своим интересам...

в чем это заключается? :дивитись:
С женщиной жил, а вот секаса между ними не было - у него не работало ничего там. Просто сосуществовали как партнеры
не, ну если ничего другого не остается, если у всех все атрофировалось, то что остается?.. А женщина тоже тоже бухала?

это очень малая часть. Разве человек с такими показателя обязательно является хорошим человеком?
Назови две самые главные черты хорошего человека. Два качества мужчины, которого ты видишь рядом с собой?
ты мне пока что ничего такого не сделал, чтобы я могла сказать, что ты мне не нравишься
Я и не хочу никому зла делать. Просто вот ты сидишь хз где, я сижу хз где задрачиваем клавиатуру в инете, а могли бы классно ****аться. Мне уже терять нечего - я завтра все-равно в больницу. А жизнь, Ира, короткая штука. И да, я не умею говорить комплименты и все такое. И мой образ жизни. Образ жизни я изменю, он мне самому надоел до тошнотины.
Ты хоть позвони сначала, что ли))) (с)
Да, только она не звонит -я давал ей свой телефон. Чего она боится я не знаю. Что я буду в 3 ночи ее задрачивать и названивать ей? Боится позвонить, ппц.
Ладно, я сказал все, что хотел за эти месяцы. Реально. Выплеснул душу, так сказать :D

да с чего бы я жила вместе с человеком, который мне не нравится внешне и с которым не хочется ****а? Тем более, что обниматься я с таким вообще не собираюсь? Ты бы мне еще дедушку какого-нибудь предложила, который может со мной на интересующие темы разговаривать. Ну, в самом деле, что странные идеи?
У меня такой друг был в родном городе. Я с ним с большим удовольствием проводила время в одной квартире. Мы общались (с ним поговорить было одно удовольствие! какая эрудиция, а как он умел терпеливо что-то объяснять по компу, чего я не знала!), смотрели фильмы, готовили и прочее. Но он мне не нравился как мужчина, поэтому ****а не было. Мне было с ним очень комфортно, я бы даже с таким вообще жила, ну если бы моего М. не было и жизнь так поворачивалась.

Ничего странного в этой идее не вижу. Ну, для меня она не странная. У нас не обязаны быть одинаковые взгляды на жизнь.

А, забыла добавить: обнималась я с ним охотно и часто. Тепло и уютно. А если он страдал по ****у, могла обегчить его страдания рукой, я жеж не зверь какой, я хочу, чтоб ему тоже было комфортно :D

Во всем. Чё он к тебе яйца подкатывает.
:іржач: Это не делает его плохим :D К тому я сама далеко не подарок. Очень далеко :угу:

Назови две самые главные черты хорошего человека. Два качества мужчины, которого ты видишь рядом с собой?
ты шо - какие два качества? Да там целый свиток :іржач:

Просто вот ты сидишь хз где, я сижу хз где задрачиваем клавиатуру в инете, а могли бы классно ****аться.
:D ну, давайте соберем еще десяток таких же М и Ж. Потом вы там будете сортироваться между собой - кто с кем, а мне и дома за клавой неплохо :)
Боится позвонить
я не боюсь :незнаю: Просто мне это не нужно :)
А если он страдал по ****у, могла обегчить его страдания рукой, я жеж не зверь какой, я хочу, чтоб ему тоже было комфортно
:D не-не, если бы до этого у меня дошло, то и до ****а дошло бы тоже. Почему бы не получать удовольствие с человеком, с которым уже вот это вот самое - всякие половые органы .. :іржач:

Нажрусь, говорит. Я попросил ее нажраться только дома, потому что за ней ехать бухой на такси у меня может не получится.

Нажираться само по себе глупо. Нажираться на похоронах - так вообще фу. Заявлять, что нажрусь - манипуляция. Фигня какая-то.

Слушай сюда:D Люди могут быть счастливы вообще без вот этого всего, но зачем?:D Отношения должны быть с ****ом. Это хороший скрепляющий фактор. Все эти платонические и тантрические штучки для слабаков
Лена, тантрический **** тоже ****! :ги:

Звонила бывшая, плакала в трубку, прямо рыдала - умер ее близкий друг :( Поддержал, как мог. На поминки поехала. Я его видел только раз. Чуваку поставили диагноз "предцирозное состояние", лежал в больнице. Вышел - продолжил бухать. Ну а свою бывшую я в таком состоянии никогда не видел и не слышал. Нажрусь, говорит. Я попросил ее нажраться только дома, потому что за ней ехать бухой на такси у меня может не получится. Аж у самого что-то внутри перевнернулось
Вот-вот. Хорошая иллюстрация на тему "Надо вести здоровый образ жизни!" :увага: :)

Просто вот ты сидишь хз где, я сижу хз где задрачиваем клавиатуру в инете, а могли бы классно ****аться.
:іржач:
Ты выразил общую мысль всех М. в Интернете.

И только женщины, заразы такие, своими заморочками не дают осуществиться такой классной идее! :угу: :груди9:

Ладно, я сказал все, что хотел за эти месяцы. Реально. Выплеснул душу, так сказать :D
Ты откровенный, Вова, душа нараспашку, это мне определённо нравится :пиво: :D

Анекдот вспомнился.

Женщина приходит к доктору и говорит:
- Доктор, помогите! Мой муж, ******* такая, постоянно меня бьет. Вся в синяках. Работает где попало, зарплаты стабильной нет, вечно где-то пропадает, *******... И самое главное как домой припрется - сразу мне в челюсть...

Доктор выслушал, бороду почесал и говорит:

- Я все понял! Вот вам отвар ромашки. Как только муж домой приходит - вы, милочка, сразу же начинаете полоскать горло. Вот вам отвар ромашки. Вы меня поняли?
:іржач:

Почему? Если тебе что-то не нравится - ты сразу кусаешь за руку?
не сразу, сначала я делаю первое предупреждение :D
И только женщины, заразы такие, своими заморочками не дают осуществиться такой классной идее!
:D

Назад
Зверху Знизу