Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Это же неинтересно! Ну вот у Лены дом (а у Ялены так даже еще и частный, что усугубляет в разы ), у Тани тоже, тем не менее они на ХФ
Не могу тебе точно ответить, но знаю, что для нее, например, интересное занятие - это шейпинг. И просто болтать в инете ей не интересно. И она тоже в частном доме, еще и с огородом. Зимой это, конечно, не актуально.. но чем-то же занимается.. сериалы, знаю, смотрит. А вот книг не читает :незнаю:
Если б я жила в Харькове (и соответственно мои подружки были из Харькова), будьте уверены, ни одна бы не прошмыгнула мимо ХФ!
Зря ты в этом так уверена. Разве что ты бы отбирала их именно по этому принципу :D

Я не о людях, которые от вас и ваших интересов далеки, я о подругах.
так у меня их нет :незнаю: Могу только о приятельницах/сотрудницах рассказать.

Не могу тебе точно ответить, но знаю, что для нее, например, интересное занятие - это шейпинг. И просто болтать в инете ей не интересно. И она тоже в частном доме, еще и с огородом. Зимой это, конечно, не актуально.. но чем-то же занимается.. сериалы, знаю, смотрит. А вот книг не читает :незнаю:
Но разве она тебе подруга?. То-то и оно. Подругами для нас могут быть только похожие на нас люди. Разделяющие хотя бы некоторые интересы. А если нет, значит, мы с ними столкнулись только по территориальному принципу - работали вместе, учились, и всё.

Давайте вспомним время нашей регистрации на ХФ. Какими мы были в то время? Чем занимались? Что нас окружало? Что побудило зарегиться на ХФ?
Я - ради развлечения, ХФ до этого не читала, возможно, пару раз заходила глянуть объявления. А потом решила попробовать общаться. Читалки у меня на тот момент не было, парня тоже.. так что от скуки :угу:
Но разве она тебе подруга?. То-то и оно. Подругами для нас могут быть только похожие на нас люди. Разделяющие хотя бы некоторые интересы. А если нет, значит, мы с ними столкнулись только по территориальному принципу - работали вместе, учились, и всё.
ну, значит считай, что я ничего не отвечала.

так у меня их нет :незнаю: Могу только о приятельницах/сотрудницах рассказать.
:хмммм:. Ну да, понятно.

Но тогда получается, что подруги у тебя - мы! :yahoo: :D

А что, так и получается. Фактор реала всё меньше имеет значение :).

Давайте вспомним время нашей регистрации на ХФ. Какими мы были в то время? Чем занимались? Что нас окружало? Что побудило зарегиться на ХФ? :)

Муж заставил!:D Я сначала в разделе "животные" бывала, там люди гуманнее, чем в других:D

Лена, ты ведь с подругами близка? /перезваниваетесь, переписываетесь в вайбере/вапсапе часто?

С одной почти каждый день. Она сейчас не в стране, еще и видосики слать научилась, теперь шлет все подряд:D
Со второй созваниваемся с перерывами, чтобы накопить информацию и события. С этими карантинами и встретится толком не удалось давно. До тепла, наверное, и не соберемся, но руку держим на пульсе друг друга:D

Я - ради развлечения, ХФ до этого не читала, возможно, пару раз заходила глянуть объявления. А потом решила попробовать общаться. Читалки у меня на тот момент не было, парня тоже.. так что от скуки :угу:

А я в тот момент целенаправленно стала искать самый большой, многолюдный, интересный форум Украины. Сначала я в TalkCity сидела, зарегилась там из-за сериала "Бедная Настя" :D - хотела пообщаться с единомышленницами :D, потом осталась там до 2006 года, когда закрылся почему-то. Перешла на форум, созданный его же участниками, все они были из России, я сначала на это внимания не обращала, а потом вдруг стало тесновато :). Они же не понимают некоторых слов, суто українських ;). Решила искать "своих" :).

ХФ в 2008 году был настолько интересным, аж дух захватывало :). В Женском сразу нашла забавную тему "Узнал, что моя жена переписывается с каким-то хмырём в Инете, что делать?" (надо сразу сказать, что ТС её создал по приколу, сам он давно решил подобные вопросы в сторону либерализации :D), но кутерьма поднялась невероятная, сотня страниц в день :D

Муж заставил!:D Я сначала в разделе "животные" бывала, там люди гуманнее, чем в других:D
:любов: Классный у тебя муж, давно это знаю, а теперь ещё и это! :кручусь: :любов: :пиво:

А почему он это сделал - понял, что тебе надо развеиваться? :) У тебя тогда маленький ребёнок был..

Кружево рассмешило. От чулка оторвали, видимо.
97947f8ee595663338.webp

А почему он это сделал - понял, что тебе надо развеиваться? :) У тебя тогда маленький ребёнок был..

Да я не грустила как-то:D Уже не помню в привязке к чему конкретно сюда отправил, помню сказал, что ресурс неплохой, есть ответы на все вопросы:D:D

Здрасти... здрасти ... всем :пиво: :вітаю:

giphy.gif

По радио поют:
Просто потеряйся навсегда
И не возвращайся никогда...

А ведь было время, когда я считала это хорошей рифмой :іржач: А теперь так режет слух..

По радио поют:
Просто потеряйся навсегда
И не возвращайся никогда...

А ведь было время, когда я считала это хорошей рифмой :іржач: А теперь так режет слух..

Значід вТєбе поменяласЬ мєлодія і.Ті звучіщь поДругому)))

Здрасти... здрасти ... всем :пиво: :вітаю:
Привет, Женечка! :kiss: Какая прелесть эти форумные смайлики, однако: можно обниматься всласть, не боясь подхватить ковид! :D

Случайная глупость... кратко... :D :вітаю:
Неправда.. :пиво: Это было просто здорово, что ты это придумал :).
Полагаю, что ты сделал в очередной приезд в родные пенаты. :любов: Ностальгия :любов:

Назад
Зверху Знизу