Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Или знакомлюсь я с девушкой. То есть, мне уже от нее нужна не работа, а другие вещи, как и ей от меня. Но тут снова эти мешки, доставшиеся от деда. И она, еще не догадываясь об этом, уже знает, что найдет мужчину "получше". Спасибо, дедушка.
Дедушке мешки не помешали заиметь сына (или дочь? не знаю, по какой линии он тебе дед), значит и тебе не помешают ;)

Вы же полезете в профиль, посты читать))) А там много пошлостей.
и что - тебя это смущает? Мы ведь даже не в одном городе :)
Ну вот прихожу я на собеседование вот с таким лицом, фоту которого кидал вчера. Что обо мне подумает работодатель? Да, мне на него плевать, как и ему на меня. Но мне от него нужна работа, а ему от меня нужны навыки и опыт. Но мешки под глазами и убитые в хлам глаза навевают мысли о том, что он найдет сотрудника получше. Понимаешь? Или знакомлюсь я с девушкой. То есть, мне уже от нее нужна не работа, а другие вещи, как и ей от меня. Но тут снова эти мешки, доставшиеся от деда. И она, еще не догадываясь об этом, уже знает, что найдет мужчину "получше". Спасибо, дедушка.
насчет работодателя - понимаю, а вот насчет девушки.. Ну, ладно, не буду поднимать эту тему :)

Я тоже не знал. Покупал капусту для борща, и когда у меня спросили, типа, вам одну жменьку? - конкретно затупил. Мне не жменьку, говорю, а капусту надо.
:іржач: Ты что, борщ из кислой капусты варил? А то не пойму, чего капусту жменьками покупать, а не кочанами ;)

Главное что мы на одной планете)))
Мне очень нравится, как Лена Абитаева (странно, чего она не Обитаева? Обитаемый Остров! :D) с радио "Европа Плюс" здоровается так: "Здравствуй, страна! Здравствуй, человечество, здравствуй, галактика Млечный путь! :D
А почему же нет, собственно? Давай поднимем и эту тему?
Действительно! :зуби:

:іржач: Ты что, борщ из кислой капусты варил? А то не пойму, чего капусту жменьками покупать, а не кочанами ;)

Мне очень нравится, как Лена Абитаева (странно, чего она не Обитаева? Обитаемый Остров! :D) с радио "Европа Плюс" здоровается так: "Здравствуй, страна! Здравствуй, человечество, здравствуй, галактика Млечный путь! :D
Действительно! :зуби:
Кому нужен 35-летний ********* без своего жилья, скуривающий в ноль все, что ему удается заработать? С убитой поджелудочной и печенью? Это такой мужик! Один на миллион!

Я сегодня попала впросак. Была застигнута врасплох. Были с мужем в супермаркете и решили купить на ужин немного маринованной с овощами свининки -- возиться не надо, сразу в сковородку и готовишь. Продавщица спросила у меня: "сколько взвесить?" На что я, не моргнув глазом, отвечаю: "сколько на ужин на двоих требуется? ну, пару жменек" (у нее на руке одноразовый пакетик). Она меня переспросила: "что?", муж переспросил: "что-что?" Я говорю: "у меня с дикцией плохо?" Они на меня смотрели как на пришельца. Я была в полном смятении. Дома спросила у свекрови, знает ли она что такое "жменька". Ее ответ: "маленький жмот?" Я совсем растерялась.
В общем, есть ли здесь такие, кто знает слово "жменька"? Насколько я понимаю, я притащила слово с собой в Москву с южных территорий РФ. Откуда оно? с украинского?

:D

Я бы не рискнул покупать в Москве немного маринованной с овощами свининки. Там запросто могут просроченное мясо, которое уже тухнет, замариновать)))
я думаю, что такое в любом городе возможно :)
Мне попалась на глаза книга "Игра престолов". Читаю) Все равно книга гораздо лучше чем фильм. Характеры героев раскрыты потрясающе.
книги почти всегда лучше :угу: Но я слышала, что вроде серия еще не окончена, только сценарий. Или и книги тоже завершили?

Ты же сам ее вчера не хотел поднимать
В последнее время начинаю замечать, что с памятью реально беда. Это уже даже не просто страшно, а реально жутко. Я превращаюсь в овощ. Надо что-то делать и притом быстро

Или фильм "Довод". Там тоже вообще оригинальный подход к временным вопросам.
Довод я смотрел. Ну такое - шо попало. Как может выстрелить ******** во времени сейчас, если он выстрелил в прошлом и порох весь в патроне уже сгорел?) Красивая актриса разве что.

В последнее время начинаю замечать, что с памятью реально беда. Это уже даже не просто страшно, а реально жутко. Я превращаюсь в овощ. Надо что-то делать и притом быстро
все в твоих руках. Вопрос в том, что тебе дороже - здоровье или удовольствие :незнаю:

Завершено вроде все.
А! Ну, меня после сериала читать не тянет. Особенно после такой концовки.

Режим дня, регулярное питание и учить на память. Стихи, слова иностранные, стихи тоже можно на иностранном :) Не шучу.

Если ты реально хочешь чтобы черт сломал ногу, посмотри сериал "Тьма". Немецкий, про путешествия во времени. Точнее, про временную петлю. Я был в восторге.

Или фильм "Довод". Там тоже вообще оригинальный подход к временным вопросам.
с этими сериалами - беда. Не предупредили меня в аннотации, что там любовь будет. Вот теперь мучаюсь: то 5 серий поцеловаться пытались и все им кто-то мешал, а теперь целуются бесконечно, и я даже не знаю что хуже :іржач:

Кому нужен 35-летний ********* без своего жилья, скуривающий в ноль все, что ему удается заработать? С убитой поджелудочной и печенью? Это такой мужик! Один на миллион!

Ты нужен себе прежде всего. А если себе не нужен- то никому кроме мамы с папой (в лучшем случае).

Назад
Зверху Знизу