Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Это координаты из Скайфолл:D
АгєнтО 007 скороПрійдєЗа тобой
І.прибЬє тєбе до боїв(

Дважды расстрелять... :ганьба: :D

8XHF.gif

Понятное дело. :зуби: А ты что, мои слова принимаешь за чистую монету? ;)
И вообще - счастливый, любящий себя человек является тем объектом, с которым всем хочется иметь дело :зуби:. Кому нужны несчастные, не любящие себя.

именно так и восприняла за чистую монету. Всегда приятно, когда монеты чистые.

По радио поют:
Просто потеряйся навсегда
И не возвращайся никогда...

А ведь было время, когда я считала это хорошей рифмой :іржач: А теперь так режет слух..

Мне нравилось когда-то , включая радио, предварительно задумывая вопрос или утверждение, слушать первые 2 строчки, что прозвучали и это был ответ на мой вопрос.В большинстве случаев сходилось :пиво:

Неправда.. :пиво: Это было просто здорово, что ты это придумал :).
Полагаю, что ты сделал в очередной приезд в родные пенаты. :любов: Ностальгия :любов:

Правда... правда :угу:

В Питере я случайно узнал о форуме летом ... надо было билеты посмотреть из Харькова на море... с Южного вокзала. Набрал в поисковике Харьков... и тут же выскочило - форум. Ну я и нажал... зачем-то :D сглупил...

Мне нравилось когда-то , включая радио, предварительно задумывая вопрос или утверждение, слушать первые 2 строчки, что прозвучали и это был ответ на мой вопрос.В большинстве случаев сходилось
О, прикольная игра :)

Собирался в Харьков... Вот и зарегился. Очень пригодилось) Правда, пароль от первого аккаунта уже забыл давно.
а ник помнишь? :)

Я потерял нить разговора. Мне человеки нафик не сдались.

Ты писал, что люди тебе мозг теребят на тему "мешков" под глазами". Вот собственно и нить разговора и тут возникает мысль, а не до сиреневой ли звезды этих людей , им лишь бы чтото теребить

Я - ради развлечения, ХФ до этого не читала, возможно, пару раз заходила глянуть объявления. А потом решила попробовать общаться. Читалки у меня на тот момент не было, парня тоже.. так что от скуки
Тогда ХФ тебя наверняка удивил своей посещаемостью и активной тусовкой. Особенно в разделе S! ;) Зашла туда недавно.. народ с ностальгией вспоминает былые времена и мечтает о форумовке ;)

Собирался в Харьков... Вот и зарегился. Очень пригодилось) Правда, пароль от первого аккаунта уже забыл давно.
А можно тут подробно обсуждать обстоятельства твоего приезда в Ха? ;)
Это было бы многим (девушкам, конечно) интересно. ;) Вдруг кто не знал, да еще забыл! почему ты в Харьков-то приезжал :зуби:

Давайте вспомним время нашей регистрации на ХФ. Какими мы были в то время? Чем занимались? Что нас окружало? Что побудило зарегиться на ХФ? :)

Пришла на ХФ по сестриным стопам.
Она общалась в цветочной теме, я смотрела на её растюхи через сайт. :D
Сестра давно ушла, а я осталась.

Мне нравилось когда-то , включая радио, предварительно задумывая вопрос или утверждение, слушать первые 2 строчки, что прозвучали и это был ответ на мой вопрос.В большинстве случаев сходилось :пиво:
:клас: По книжкам смотреть ответы на вопросы - более древняя техника, конечно :угу:

В Питере я случайно узнал о форуме летом ... надо было билеты посмотреть из Харькова на море... с Южного вокзала. Набрал в поисковике Харьков... и тут же выскочило - форум. Ну я и нажал... зачем-то :D сглупил...
Не знаю, каким таким летом, ты зарегён за день до твоего ДР, т.е. в декабре :любов:

В онлайне вообще можно не предохраняться...:D не только от ковида... :кручусь:
Дя! :D :kiss:

Ты писал, что люди тебе мозг теребят на тему "мешков" под глазами". Вот собственно и нить разговора и тут возникает мысль, а не до сиреневой ли звезды этих людей , им лишь бы чтото теребить
Ну вот прихожу я на собеседование вот с таким лицом, фоту которого кидал вчера. Что обо мне подумает работодатель? Да, мне на него плевать, как и ему на меня. Но мне от него нужна работа, а ему от меня нужны навыки и опыт. Но мешки под глазами и убитые в хлам глаза навевают мысли о том, что он найдет сотрудника получше. Понимаешь? Или знакомлюсь я с девушкой. То есть, мне уже от нее нужна не работа, а другие вещи, как и ей от меня. Но тут снова эти мешки, доставшиеся от деда. И она, еще не догадываясь об этом, уже знает, что найдет мужчину "получше". Спасибо, дедушка.

Всем известно, что я приезжал в Харьков к даме, с которой познакомился по интернету.
Мне очень нравятся такие вояжи - девушек к парням, которые понравились в Инете, парней к девушкам.. :клас:. Даже если по итогу долгой связи не вышло, зато интересные воспоминания! :кручусь:

Вспомнила смешное: одна девушка боялась ехать к парню в Харьков из Питера, т.к. "языка не знала"! :іржач:

Назад
Зверху Знизу