Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
а ты не смотрела сериал Красавица и чудовище?
Не. Я смотрю оттуда только красивые картинки в Пинтересте, это куда интереснее :ги:

299509ffacb0b1bee7b3f0.webp

Девочки! У каждой из вас есть подруги-харьковченки, и меня всегда удивляет: ну где они все, почему не на ХФ? Почему вы на ХФ, а они нет? :)
А если они не здесь, то тогда где они бывают в Интернете? ведь не может же быть, чтобы они нигде не были, кроме реала :) :кава:

Не одежда Но мысль мне нравится
У нас ветер прекратился, ура! И стало пасмурно. Солнце было лучше, конечно, но пусть уж пасмурно, чем такой шарфикотелепательный ветер! :-)

Я смотрю оттуда только красивые картинки в Пинтересте, это куда интереснее
а почему куда интереснее, если ты его не смотрела? :)
ведь не может же быть, чтобы они нигде не были, кроме реала
может. Люди заходят в инет только по делу :угу: Вот моя сотрудница на работе бывает в ФБ, но читает про всяких депутатов или про б-ки, а дома занимается домом. :) Обояшка, если есть время (которого у нее всегда нет) зависает в инсте, рассматривает странице знаменитостей :D

У нас ветер прекратился, ура! И стало пасмурно. Солнце было лучше, конечно, но пусть уж пасмурно, чем такой шарфикотелепательный ветер! :-)

Я сегодня не выходила, силу ветра оценить не могу:) Но солнце уже не видно и снег идет, мелкий.

Я смотрю оттуда только красивые картинки в Пинтересте
кстати, не видела там ни одной красивой картинки, может ты о другом сериале? В моем в основном трупы и любовь :D
В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.

Кстати, аннотация совершенно не интересная и плохо отображает сюжет. Собственно именно из-за нее я так долго его избегала :)

а почему куда интереснее, если ты его не смотрела? :)
Ты про сериал, оказывается :рл::D А я как раз на странице панно из сказок находилась в момент твоего вопроса, поэтому ответила на своей волне :D
Вот моя сотрудница на работе бывает в ФБ, но читает про всяких депутатов или про б-ки, а дома занимается домом. :)
Что там им заниматься?! :D Ну приготовила, ну поели, дальше что, стирка-уборка и так до бесконечности? не понимаю! ;) Это же неинтересно! Ну вот у Лены дом (а у Ялены так даже еще и частный, что усугубляет в разы :D), у Тани тоже, тем не менее они на ХФ :)
Обояшка, если есть время (которого у нее всегда нет) зависает в инсте, рассматривает странице знаменитостей :D
Я не о людях, которые от вас и ваших интересов далеки, я о подругах.

Если б я жила в Харькове (и соответственно мои подружки были из Харькова), будьте уверены, ни одна бы не прошмыгнула мимо ХФ! :ги:

И довольной морденью).:D

Ну шо, как п.Ятн Иц.О? :D

Утра!Кофе!Суббота!
Давайте вспомним время нашей регистрации на ХФ. Какими мы были в то время? Чем занимались? Что нас окружало? Что побудило зарегиться на ХФ? :)

Назад
Зверху Знизу