Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Скорость измеряется в км/ч , а км это расстояние.
:D
Теперь ты ездишь только по стометровке я правильно понимаю?

Не. я просто не дописал обозначение, ну не важно в общем для такого шумакотера как я. Нашел кое что прикольное, то фото , что ты разукрасила когда-то давно , в своем телепоне:сарказм: и в прочем могу его засандалить и так же как и ты флешмоб принять. Ну что одобрям77777

А я умею замесить кефир и фарш в одном плафоне
Туда добавить яблоки и вкусную полынь
В огнях большого города и стоя на балконе
Развеять это на прохожих все прикинь ?

:іржач: он может . Ирония, поверь

дя! :кручусь:
А по мне, так именно вредный, Барсик сразу заметил ;)

Да тебе-то давно зелёный. А как с Масей приметесь токовать, так вообще любо-дорого посмотреть. :любов::D Жаль, редко приходишь.

Ну ты ж видела, что он пишет, как ездит под стокилометровке в час и как одновременно ещё писать тут :D

Не. я просто не дописал обозначение, ну не важно в общем для такого шумакотера как я. Нашел кое что прикольное, то фото , что ты разукрасила когда-то давно , в своем телепоне:сарказм: и в прочем могу его засандалить и так же как и ты флешмоб принять. Ну что одобрям77777

Не знаю , что ты собрался делать и какой это флешмоб , поэтому не подписываюсь здесь, но ты всё равно делаешь, как тебе заблагорассудится. Главное, чтобы это меня не касалось :браво:

Если тебе пришла не твоя идея , то это не означает, что она не имеет права называться идеей.
ща я ее буду пробовать :)
он может . Ирония, поверь
а какие еще рецепты есть в его арсенале? :D

Не знаю , что ты собрался делать и какой это флешмоб , поэтому не подписываюсь здесь, но ты всё равно делаешь, как тебе заблагорассудится. Главное, чтобы это меня не касалось :браво:

Ты слишком хорошо меня знаешь :збентежений:, я снимаю шляпу пред прозорливостью твоей , на счет флешмоба то ты как увидишь, то сразу заценишь.

Ну ты ж видела, что он пишет, как ездит под стокилометровке в час и как одновременно ещё писать тут :D

Нет , я никогда не пишу за рулем, не думай уже так, к тому же 100 км я проезжаю не за час , а за 45 минут. зы

Вечір в хату :)

605304d825e9e1d523d03.webp

Объявляю день... субботу без заботы :пиво: :вітаю:

:пиво:
Мы сегодня ели божественно вкусный тортик :їжа:
Три вида бисквитов с кремом на основе сыра маскарпоне.

Только украшение было из снежинок)
59e27bfbfa88f25cfbf.webp

Значит точно ты машину не водишь :D, для нас автомобилистов есть 3 света зеленый, красный, желтый, но в делах и действиях всегда зеленый свет лично у меня, так что детка, расслабься и получай удовольствие от жизни.
:кручусь:

Для таких шумакотеров как ты есть всегда только зелёный и не важно, какой свет на самом деле на светофоре.
Какого цвета эта обувь?
a825f0bf52854ee19866.webp
3f1e78567e2eb0328.gif

Вкладення

• a825f0bf52854ee19866.webp
    a825f0bf52854ee19866.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 25
Ты слишком хорошо меня знаешь :збентежений:, я снимаю шляпу пред прозорливостью твоей , на счет флешмоба то ты как увидишь, то сразу заценишь.

Бооже милостивый баааатюшки :клас:
Теперь я поняла о чем речь , я думала ты разозлился и стер их :іржач:

В этот день нельзя совершать никакие убирательные обряды, что обычно хозяйки делают в домах, сегодня день святого Николая, а он тебя за это может наказать

Ты наверное, спишь и видишь, чтоб побывать в этой роли и кого-то наказать :іржач:

а сегодня гуща какао мне не нра :неа: Наверное, в прошлый раз я этого не заметила, ослепленная вкусом сырников :D

Назад
Зверху Знизу