Статус: Онлайн
Повідом.: 36683
Повідом.: 36683
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А всем, кто читает тему и не видит красненькие буковки у меня в подписи, делаю строгий намёк...
![]()

вот именно![]()
![]()

икру кабачковую варилаО, а этой строчки не было, когда я цитировал, значит ты была занята переключением света на тот момент или замешиванием кефира

не, она уже б отметиласьМася - кошечка гуляющая сама по себе, она скорее всего чем-то занята, возможно даже прочтением этого сериала Зазеркалье.
Разве что ты ее связал и посадил перед экраном
Это типа пытка такая - невозможность ответить 
А всем, кто читает тему и не видит красненькие буковки у меня в подписи, делаю строгий намёк..
схватываешь на лету 
Это скучно... скучно... скучно![]()
не, она уже б отметиласьРазве что ты ее связал и посадил перед экраном
Это типа пытка такая - невозможность ответить
схватываешь на лету
![]()
икру кабачковую варила![]()
Фізичні навантаження можна відкласти.

мне внезапно пришла идея добавить в кофе или какао толченые орехи. Но оказалось, это придумали задолго до меня![]()
Мась, хватит уже тебе квасить твой марципан, или шо ты там делаешь , давай забей на это все и выходи к нам. Я как в детстве вроде стою под балконом и кричу "Мааааася, выходиии", когда телепонов не было вообще

Я придумав новинку - просто заварити чай з горіхів, без какави.

Как раньше , помнишь, я тоже писала на форуме "Барсик , ты где", а потом ты появился и написал "я здесь"![]()
и потом появился удачно в нужное время и месте.Когда пролетаешь на скорости 100 км, то не заметишь такую милую проблему, мой совет девушкам, ломающим специально свои авто, не стойте прямо повреди шоссе, старайтесь отойти к обочине, объезжай потом![]()

Даже в кофейных аппарата есть в меню: мокко ореховыймне внезапно пришла идея добавить в кофе или какао толченые орехи. Но оказалось, это придумали задолго до меня![]()

Это состояние когнитивного диссонанса тогда такКак хорошо, что уведомления сохраняются на длительный период и вот теперь я могу ответить на вопрос, что же такое тайное движение.
Это означает, что во взгляде твоем можно увидеть много маленьких чертиков с белыми крыльями, что резвятся и летают туда-сюда и требуют к себе внимания![]()

Замесите, замесите, замесите.
И как следует в руках своих сожмите.
Мак и яблоки долой, в омут фарша с головой
И румяный пирог вы попробуйте со мной.
![]()