Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А всем, кто читает тему и не видит красненькие буковки у меня в подписи, делаю строгий намёк... :ги:

ddajb3.webp

:сарказм:

:іржач:
je5cdb.webp
вот именно :-)

Когда пролетаешь на скорости 100 км, то не заметишь такую милую проблему, мой совет девушкам, ломающим специально свои авто, не стойте прямо повреди шоссе, старайтесь отойти к обочине, объезжай потом:D

Мася - кошечка гуляющая сама по себе, она скорее всего чем-то занята, возможно даже прочтением этого сериала Зазеркалье.
не, она уже б отметилась :D Разве что ты ее связал и посадил перед экраном :) Это типа пытка такая - невозможность ответить :)
А всем, кто читает тему и не видит красненькие буковки у меня в подписи, делаю строгий намёк..
:угу: схватываешь на лету :D

не, она уже б отметилась :D Разве что ты ее связал и посадил перед экраном :) Это типа пытка такая - невозможность ответить :)

:угу: схватываешь на лету :D

Не, я не могу так рисковать собой, она ж меня потом заставит за все ответить и сполна.

И схватывать могу я на лету, на бегу и на скаку, я ж кот , хоть и в человечьем облике

Мась, хватит уже тебе квасить твой марципан, или шо ты там делаешь , давай забей на это все и выходи к нам. Я как в детстве вроде стою под балконом и кричу "Мааааася, выходиии":D, когда телепонов не было вообще

Если тебе пришла не твоя идея , то это не означает, что она не имеет права называться идеей.

Вот некоторым людям приходит в голову идея везде раскидывать свои вещи и не убирать за собой , но ведь эта идея стара как мир и существует сильно дпвпно и была придумана ещё неряшливыми динозаврами.
Лично я им сочувствую, что приходится бороться с такими идеями.
Но как же всё-таки кайфово жить в чистоте и комфорте :кава:

Мась, хватит уже тебе квасить твой марципан, или шо ты там делаешь , давай забей на это все и выходи к нам. Я как в детстве вроде стою под балконом и кричу "Мааааася, выходиии":D, когда телепонов не было вообще

Как раньше , помнишь, я тоже писала на форуме "Барсик , ты где", а потом ты появился и написал "я здесь":іржач:

Я придумав новинку - просто заварити чай з горіхів, без какави.

Я придумала вот что. Пожарю я оладьи из какао и растопленной сметаны. И пофиг, что я же это уже раньше придумывала, идея всегда со мной :D

Когда пролетаешь на скорости 100 км, то не заметишь такую милую проблему, мой совет девушкам, ломающим специально свои авто, не стойте прямо повреди шоссе, старайтесь отойти к обочине, объезжай потом:D

Скорость измеряется в км/ч , а км это расстояние.
:D
Теперь ты ездишь только по стометровке я правильно понимаю?

Как хорошо, что уведомления сохраняются на длительный период и вот теперь я могу ответить на вопрос, что же такое тайное движение.
Это означает, что во взгляде твоем можно увидеть много маленьких чертиков с белыми крыльями, что резвятся и летают туда-сюда и требуют к себе внимания:D
Это состояние когнитивного диссонанса тогда так :D

:D

Замесите, замесите, замесите.
И как следует в руках своих сожмите.
Мак и яблоки долой, в омут фарша с головой
И румяный пирог вы попробуйте со мной.
:іржач:

Блин , если бы на этот процесс посмотреть, то лучше отставить в сторону такой вариант приготовления кефира :D

Назад
Зверху Знизу