Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
"присаживайтесь, пожалуйста, дорогие гости" прямо на гвозди
ну, ниче, йоги же сидят и даже лежат на них :)

просто нравилось :D Я в детстве не дралась, мне сказали, что это плохо, а я была послушная :)

А я отвечу почему люди испытывают хронический психоз, это после общения с людьми с шизоидным мировоззрением. А если это общение сведено к минимуму, тогда и состояние психоза не наблюдается. А у вас не реабилитируемая шизофрения процветает розово-белыми цветами .:ги:

Ну все, аргументов нет, осталось только поставить по этим подпись и печать зам.министра печати психотерапевтического отделения плащ палатки №6.

ну, ниче, йоги же сидят и даже лежат на них :)

просто нравилось :D Я в детстве не дралась, мне сказали, что это плохо, а я была послушная :)

Какая милая девочка, не дралась, не кусалась, соль в компот не добавляла, а только складывала пазлы из расчлененных табуреток из гвоздей. :сарказм: прям все как я люблю

Ну все, аргументов нет, осталось только поставить по этим подпись и печать зам.министра печати психотерапевтического отделения плащ палатки №6.
Ну в общем тест на адекватность на 100% котируется.
Розовый с белым — шизоиды.
Серый с зелёным — адекватные люди

:пиво:
Мы сегодня ели божественно вкусный тортик :їжа:
Три вида бисквитов с кремом на основе сыра маскарпоне.

Ну Леночка.... вы и сластены :збентежений: много сладкого есть вредно :увага::вітаю: мне можно... :кручусь:

Ну в общем тест на адекватность на 100% котируется.
Розовый с белым — шизоиды.
Серый с зелёным — адекватные люди

Зеленые адекватные люди? Простите. Но нет спорить не буду, все-таки минздрав предупреждает, что спорить с адекватными людьми чревато последствиями :сарказм:

Зеленые адекватные люди? Простите. Но нет спорить не буду, все-таки минздрав предупреждает, что спорить с адекватными людьми чревато последствиями :сарказм:
Всё-таки вернёмся к тесту. Ты согласен, что розовый с белым цвет этих кроссовок видят шизоиды
А серый с зелёным — адекватные люди.
Из этого следует, что тест пройден тобою с 100% показателем шизофеерического мышления.

Та разве по городу рванешь , там надо ползти со скоростью зеленоглазого такси ста , вышедшего с корпоратива

Клрпооративы в этом году отменены или не найдены. Попробуйте перезагрузить годы

Всё-таки вернёмся к тесту. Ты согласен, что розовый с белым цвет этих кроссовок видят шизоиды
А серый с зелёным — адекватные люди.
Из этого следует, что тест пройден тобою с 100% показателем шизофеерического мышления.

Я горд согласиться с этим тестом, а то как на допросе, тебе б в полиции работать. Виктория - значит победа. Тебе на карту денег выслать за такую потрясающую идею ?

Я горд согласиться с этим тестом, а то как на допросе, тебе б в полиции работать. Виктория - значит победа. Тебе на карту денег выслать за такую потрясающую идею ?
ОМГ.
Так же можно было заработать.:рл:
Но я ж в полиции работаю, не честно будет.

Видишь как все сидят и не бубнчт, читают нас с тобой .под кофе, чай и вкусы мяса в соусе

Потролологили немного и харэ , тем более, что завтра на работу в полицию
Всем спать! Кто в теме здесь!
И молоточком по столу.

Том Круз почав зустрічатися з актрисою Гейлі Етвелл.

:клас:

У старшего есть и комп, и ноут, и телефон, и наушники... ограничений уже нет.
У младшего нет ничего, кроме кнопочного телефона. Считает, что несправедливо))) А я говорю, что для мультиков есть телевизор, а остальными компьютерными штуками он не интересуется.

зы. Старший в школьные годы увлекался покадровым фотографированием лего и на компе делал мультики.

Про мультики из Лего - это очень круто. Но наверное очень кропотливо

ограничений уже нет.

У моей их и не было. Что поделать, она росла в компьютерном подстолье:D В полтора года освоила мышь, когда ей было три я случайно обнаружила, что она уже выучила цифры:D Доступ к компам был всегда. Было объяснено, что комп это , в первую очередь не игрушка, а доступ к нужной информации. У нее и не было желания рваться туда по ночам, как к чему-то запретному.
Мой папа по поводу компа выносил мне мозг, хотя он у меня появился когда я была совершенно взрослой и жила сама. Прямо вселенское зло в нем видел:)
Мир меняется и дети вместе с ним. Ничего не поделаешь - это поколение уже существа-симбионаты и в постоянном кеннекте:D

Утра с кофе!:кава:

b802058a47668b0caf76a.webp

Назад
Зверху Знизу