Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
В общем подарили комп. По лицу было видно, что рад и превзошло его ожидания. Папе сказал, я думал будет ноутбук. Но в данном случае это комплимент, так как комп ему больше хотелось.
Рассказал, что хочет заняться миксом музыки на компьютере. Попробовать себя в диджействе.
И хочет попробовать себя в фотошопе. На что получил ответ, что фотошоп установлен и была сразу вручена моя книга по фотошопу. Он был удивлён, что и книга есть.
Сказала сынок твори, пробуй себя, мы с папой поддержим.
Но!!!!
Папа поставил на свой телефон управление компьютером, и чуть что выключает с телефона. Установили лимит 21.00 час. Ыыыыы

:клас:

У старшего есть и комп, и ноут, и телефон, и наушники... ограничений уже нет.
У младшего нет ничего, кроме кнопочного телефона. Считает, что несправедливо))) А я говорю, что для мультиков есть телевизор, а остальными компьютерными штуками он не интересуется.

зы. Старший в школьные годы увлекался покадровым фотографированием лего и на компе делал мультики.

Для таких шумакотеров как ты есть всегда только зелёный и не важно, какой свет на самом деле на светофоре.
Какого цвета эта обувь?
a825f0bf52854ee19866.webp
3f1e78567e2eb0328.gif

Розовые кроссы с белыми шнурками, я тебе уже говорил, все никак цвет не запомнишь.
Это тестируешь меня , правильно ли я вижу цвета на светофоре ?

Вкладення

• a825f0bf52854ee19866.webp
    a825f0bf52854ee19866.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 33
Розовые кроссы с белыми шнурками, я тебе уже говорил, все никак цвет не запомнишь.
Это тестируешь меня , правильно ли я вижу цвета на светофоре ?

:ги:
Они серые с зелеными шнурками.
Не, это тест на адекватность.
Если человек отвечает, они розовые с белым, то у него есть шизоидные наклонности в сознании.

Скажи еще , что ты в детстве не сидела в песочницах, а уединялась в комнате и работала над созданием темы "Зазеркалье"
:іржач: песочницу помню слабо. Помню, что любила мозаику складывать и гвозди в деревяшки забивать :)

:ги:
Они серые с зелеными шнурками.
Не, это тест на адекватность.
Если человек отвечает, они розовые с белым, то у него есть шизоидные наклонности в сознании.
А люди, что видят их серыми с зеленым испытывают хронический психоз, мы все недообследованные, гыгы.
В общем потрясающий тест.

:іржач: песочницу помню слабо. Помню, что любила мозаику складывать и гвозди в деревяшки забивать :)

Надеюсь эти деревяшки не сидушки стульев и гвозди ты вбивала в них остриями насквозь , а потом говорила "присаживайтесь, пожалуйста, дорогие гости" прямо на гвозди

А люди, что видят их серыми с зеленым испытывают хронический психоз, мы все недообследованные, гыгы.
В общем потрясающий тест.

А я отвечу почему люди испытывают хронический психоз, это после общения с людьми с шизоидным мировоззрением. А если это общение сведено к минимуму, тогда и состояние психоза не наблюдается. А у вас не реабилитируемая шизофрения процветает розово-белыми цветами .:ги:

Назад
Зверху Знизу