glyukoza
G
Хорошо получилосьЗакат.

А в этих наборах акриловые краски или масло?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо получилосьЗакат.
Моя мама считает, что все проблемы потому что Ленина никак не похоронят))
Та да.. Тревожно ))Одно точно можно сказать... проблемы место имеют быть...шо-то надо делать...
Господи...кому ребенка доверяли...
![]()
![]()
Мой только под лед проваливался разок на карьере...ну и голову как-то камешком пробил я... каштаны сбивали
ну и так... по мелочи с десяток случаев
дело житейское...
У него суперспособность сваливаться. Начал в раннем детстве, выпав из коляски, падал с диванов, заборов и турников. С лыж, грузовиков и лодок. Апофеозом стало падение на стройке. Он был в монтажном поясе, свалился с не огороженного балкона. Висит, сжался, шариком телепается. Напарник подошел и через сигарету так: "Ой...Чувак, ты на ё-ё похож!"![]()
У него суперспособность сваливаться. Начал в раннем детстве, выпав из коляски, падал с диванов, заборов и турников. С лыж, грузовиков и лодок. Апофеозом стало падение на стройке. Он был в монтажном поясе, свалился с не огороженного балкона. Висит, сжался, шариком телепается. Напарник подошел и через сигарету так: "Ой...Чувак, ты на ё-ё похож!"![]()
Я вижу как закат стекла оконные плавит?
День прожит, а ночь оставит тени снов в углах?
Мне не вернуть назад серую птицу печали?
Все в прошлом, так быстро тают замки в облаках?
Хорошо получилось
А в этих наборах акриловые краски или масло?
отлично! Такой тревожный закат, как зарево огня.Закат.
так он с такой склонностью еще и на стройку работать пошел?Апофеозом стало падение на стройке
Все пройдет... пройдет и это :)[/QUOTE]
Но любовь - не проходит, нет! :увага:
так он с такой склонностью еще и на стройку работать пошел?Надо было кем-то типа швеца матрасов
![]()
я так понимаю, что эта гифка у тебя с любовью ассоциируется?Да... она вечна
я так понимаю, что эта гифка у тебя с любовью ассоциируется?![]()
Да, с акрилом проще.Акриловые краски.
А почему нет...любовь это не только романтика... ну и суровые будни...
![]()
я так понимаю, что эта гифка у тебя с любовью ассоциируется?![]()
Ну что ты - велик это романтично!![]()
любовь это не только романтика... ну и суровые будни...![]()