Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Господи... :rolleyes: кому ребенка доверяли... :плачу: :ганьба: :D

Мой только под лед проваливался разок на карьере... :збентежений: ну и голову как-то камешком пробил я... каштаны сбивали :збентежений: ну и так... по мелочи с десяток случаев :D дело житейское...

У него суперспособность сваливаться. Начал в раннем детстве, выпав из коляски, падал с диванов, заборов и турников. С лыж, грузовиков и лодок. Апофеозом стало падение на стройке. Он был в монтажном поясе, свалился с не огороженного балкона. Висит, сжался, шариком телепается. Напарник подошел и через сигарету так: "Ой...Чувак, ты на ё-ё похож!":рл::D

У него суперспособность сваливаться. Начал в раннем детстве, выпав из коляски, падал с диванов, заборов и турников. С лыж, грузовиков и лодок. Апофеозом стало падение на стройке. Он был в монтажном поясе, свалился с не огороженного балкона. Висит, сжался, шариком телепается. Напарник подошел и через сигарету так: "Ой...Чувак, ты на ё-ё похож!":рл::D

Какой способный мальчик... :кручусь: вырос...:D

Це він падає тому шо в нього ноги підкошуються. Треба більше кальцію споживати.

Я вижу как закат стекла оконные плавит?
День прожит, а ночь оставит тени снов в углах?
Мне не вернуть назад серую птицу печали?
Все в прошлом, так быстро тают замки в облаках?

Я вспоминала эту песню, когда отправила фото ;)
Ты угадал мои мысли

Та да.. Тревожно ))

8f475924044ab140867c2fbed86dc9cf99e1990285975975ff.gif

Все пройдет... пройдет и это :)

отлично! Такой тревожный закат, как зарево огня.
Апофеозом стало падение на стройке
так он с такой склонностью еще и на стройку работать пошел? :D Надо было кем-то типа швеца матрасов :ги:

Акриловые краски.
Да, с акрилом проще.

Если я слишком категорично сказала о картинах по номерам, то не принимай близко ))) Это только имхо.
Просто привыкла со своими девчонками спорить об искусстве до матюков :D

А тут похоже девочки меня стали игнорить. Даже не знаю за какой из многочисленных грехов...))))

Ну что ты - велик это романтично!:D:D

Как гласит старая народная мудрость... " Любишь кататься... люби и купаться " :увага: :збентежений:

Вообще это достаточно распространенный прием... намочить девочку... :збентежений: шоб потом был предлог... раздеть и просушить... :збентежений: ням-ням...

Назад
Зверху Знизу