Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Город вообще лучший ))))

Просто если бы чуть южнее, было бы совсем хорошо )))
Я в Харькове узнала, что можно жить без простуды ))))):D

А я и здесь без простуды... :) заложил с детства иммунитет :D харьковский...

bb11cd7324505713063926a3f097c4a0494f97d5.webp
Замечательный наряд для тех, кто не выспался и продолжает спать утром в метро. :D

Замечательный наряд для тех, кто не выспался и продолжает спать утром в метро. :D
Хорошая мода:D
Захрапевшего рядом можно будет придушить подушкой. Главное уследить, чтобы под одеялко никто не влез, а то ездят-то всякие!:D

а бабушка явно не готова к съемке :D

Бабушка за меня все время переживала... :збентежений: боялась что я упаду...:D Я же как обезьяна по веткам прыгал... :) Она на фото на лестнице... а я на ветке... как обычно :D

а бабушка явно не готова к съемке :D
Ага :D. Олицетворение фразы "Батюшки-светы!!" :незрозумію::)
Но... но... витаминизирован с дитинства... :увага: :D Холодногорские витамины... самые витаминизированные :D
e819d463e35c59bd0748.webp
:клас::D

С фотошопского сайта. Теперь он называется Creativo :)
Мне там стимпанк понравился:)

Никогда этого не понимал... все эти цифры... палочки... скобочки... так усложняли жизнь :збентежений: :D Она и без этого была так прекрасна... и насыщенна :кручусь:

А музыку, музыку понимаешь?:D

открытием Пифагора явилась идея разделения созвучий на консонансы и диссонансы. Без этих понятий музыка европейской традиции не могла бы состояться в том виде, в котором мы ее знаем.

Под консонансом понимается созвучие, вызывающее ощущение покоя, гармонии, устойчивости. С математических позиций консонансы выражаются более простым отношением чисел: чистая октава – 1/2, чистая квинта – 2/3, чистая кварта – 3/4.

Диссонансы же звучат беспокойно, резко, создают ощущение незавершенности и выражаются более сложным числовым отношением (например, большая септима – 8/15, малая секунда – 15/16).

Дроби, Женя, дроби! :D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу