Статус: Онлайн
Повідом.: 36597
Повідом.: 36597

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А твои коты любят молочное?
Моя любит сметану, как и положено порядочной кошке, но почему-то, полизав её, стремительно убегает. Вроде как опасается. Чего она опасается - того, что сметана ей в нос вцепится неожиданно, что ли? :кот:
А прошлый кот обожал сыр.(сметану, ряженку - само собой)
Я всегда злилась на Петра Первого... Вот зачем он полез на север ? )))
Мог бы построить Петербург хотя бы на Черном море, а лучше где-то в Анталии )))
Но утешением был Мурманск. Там вообще полярная ночь ))
С пальца - это святое!А вот с пальца угостятся
Вчера было яркое солнце, ну насколько возможно в такое время года, а сейчас уже дзуськи - мряка, дождь, ну хоть +12..
![]()
Ну... он же столицу делал... а не курортный городишко![]()
страшненький-то какойВот так зараз виглядає
страшненький-то какой
Так правильно... надо добивать... кто-то еще дышит...Я читав у новинах шо у Петербурзі ще всі кафе закрили.
Более 40 тысяч компаний и почти 21 тысяча индивидуальных предпринимателей Санкт-Петербурга прекратили свою деятельность в период пандемии коронавируса, пишет ИА «Невские новости» со ссылкой на данные УФНС России по городу.
С 30 декабря 2020 года по 3 января 2021 года вводится запрет на работу общепита. С 25 декабря по 29 декабря и с 4 января по 10 января предприятия не смогут принимать посетителей с 19:00 до 6:00.
Супер!!!Ага, є.
Вы прослушали арию столичного гостя, партию фортепиано исполнил сам гость ( голосом диктора)
Так правильно... надо добивать... кто-то еще дышит...![]()
страшненький-то какойНо прикольно получается
![]()
Город вообще лучший ))))Ну... он же столицу делал... а не курортный городишко![]()
вполне удачно как по мне...
![]()
Карету мне ... карету![]()
![]()
Супер!!!
Ты рисуешь графику к компьютерным играм ? Это так интересно...
Это же как-то нужно составить весь проект. Там большие объемы графики.
И кто придумывает весь мир игры ? Вас же там несколько художников?
Очень интересно )))))) Я все время пытаюсь заставить себя рисовать в планшете. Но больше нравится карандаши и краски. Привыкла... В планшете не так чувствуешь рисунок. Но нужно учится больше рисовать в компе.