Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Настоящее чувство.
Вот, предположим, некая А. ненавидит соседа Льва за то, что тот курит в туалете, а к ней дым тянет. Ругает его ругательски каждый день и бабушкам у подъезда на него жалуется. Но вот однажды сын соседки Б. сбил на подъездной дорожке ребенка некой А. И она тут же поняла, что Льва она вовсе не ненавидела и поэтому попросила у него топор и зарубила сына соседки Б. Из настоящей ненависти.

Зы: утрирую, конечно, но как-то так. А вообще есть еще чувство тоски. Легко может довести до чего угодно.

Чувство тоски появилось у некой А , когда она сына соседки Б порезала на кусочки за содеянное преступление и собрала их в мешок , но по дороге потеряла 14 грн. И сильное чувство тоски одолевало ее в магазине на обратном пути по этим денюжкам , что не хватает на хлеб придется идти домой и брать там.
Но Лева хоть был не рыжий ?

Сегодня будет пик метеорного потока Геминиды

В ночь с воскресенья на понедельник на ночном небе будет пик метеорного потока Геминиды. Об этом сообщает Sky and Telescope.

В издании рекомендуют выехать в ночь с 13 на 14 декабря как можно дальше от городских огней, чтобы получить лучший вид на поток. Желательно найти удобное место, чтобы лечь на спину, или же разместиться в кресле с откидной спинкой. Затем стоит подождать хотя бы 20 минут – и глаза привыкнут к темноте.

Падающие звезды могут появиться где угодно на небе, но лучше всего смотреть туда, где небо наиболее темное, возможно, прямо вверх, отмечают в издании. Радиант же потока (точка на небе, из которой, кажется, исходят все метеоры) будет находиться рядом с относительно яркой звездой Кастор в созвездии Близнецов.
Геминидовіе оргазмі ідут

нет, она не вкусная. Ну, может от качества какао зависит? :)
Наверняка зависит, потому что у меня вкусная.:любов:

читать легче, чем называть цвет :угу:
Ещё бы! :D

Я, когда стала называть цвета, которыми написано слово, специально отодвинулась от монитора так, чтобы видеть цвет, но не видеть слова! :D

Самое сильное чувство — это чувство юмора
Мне нравится твоя версия :пиво:. Но есть же люди, которым при комплектации не доложили чувства юмора, ну нет его либо хромает на обе ноги! :незнаю:

По Европе Плюс прикольная тема.

"Какие самые дурацкие отмазки вы слышали?" :)

Самую дурацкую я слышала от своей подружки, которой как-то предложила погулять в выходной. Не помню точно, сколько лет нам было. Примерно 20.

- Не могу, я варю буряки!

:іржач:

Наверняка зависит, потому что у меня вкусная.
я когда покупала, спрашивала чем дорогое отличается, мне сказали, что там вроде как жирность больше. Жирность я не хотела, поэтому взяла с небольшой, но и подешевле. Глянь, у тебя сколько? У меня 12%.

я когда покупала, спрашивала чем дорогое отличается, мне сказали, что там вроде как жирность больше. Жирность я не хотела, поэтому взяла с небольшой, но и подешевле. Глянь, у тебя сколько? У меня 12%.
11,1.
Вот такой самый вкусный :клас:
8366e3a3d848b116371.webp

Брала другой, Золотой ярлык, там 15%, но невкусный.
cacao-8.webp
Хотя такой еще с детства помню; наверное, качество испортилось с тех времён ;) :незнаю:

Жирность я не хотела,
:D Да сколько там той разницы, стоит ли переживать?

Свекровь берёт кефир 1%; 2,5% боится, что жирный! :іржач: Ну конечно, именно эти полтора процента сразу и разнесут до 120 кг.

Ты говорил, что не стоит выходить из дому в такой гололед.
Но я не послушалась, мне хотелось новую сумочку и перчатки,
Конечно ты был прав, ты вообще часто предугадывал наперед,
Поскользнулась, свалилась на какой-то детской площадке,

Нашелся добрый человек, спасибо, помог подняться,
Подобрал рассыпанные апельсины и помаду достал из сугроба,
А потом пили кофе в кафе и я извинились раз двадцать,
А он в ответ смеялся. Да нет, смеялись мы оба.

Все верно - не стоит выходить из дому в такой гололед.
Вероятно, мне вообще не стоило выходить из дома.
Ты как будто предчувствовал, понимал, что тебя ждет,
Теперь ты живешь один. Я ведь ушла к другому.
Понравилось :клас:

Интересно, бывает ли обезжиренное сало? :підстолом:

Наверняка зависит, потому что у меня вкусная.:любов:

Ещё бы! :D

Я, когда стала называть цвета, которыми написано слово, специально отодвинулась от монитора так, чтобы видеть цвет, но не видеть слова! :D

Мне нравится твоя версия :пиво:. Но есть же люди, которым при комплектации не доложили чувства юмора, ну нет его либо хромает на обе ноги! :незнаю:
Хромает на обе ноги хромосома Х .:D
:пиво:

Интересно, бывает ли обезжиренное сало?
когда-то пробовала магазинное, наверное вот то, которое "польское", и мне как раз показалось, что оно не такое жирное :іржач: не знаю как это возможно, учитывая, что сало - суть жир, но тем не менее :D

Ну уж нееет. :D я написала свою идею даже не прочитав твою
Это совпадение:ідея:

Картина по номерам готова. Когда хочу увидеть закат, то на нее смотрю

Кстати. Возникла идея
Если отойти подальше от экрана и тогда слова не будут путаться, сразу можно назвать все цвета :D
Да )) Цвет виден, когда не видны буквы.

И вообще цвет мгновенно понятен, а прочитать нужна какая-то доля секунды.

Прикольно было бы, если бы на светофоре были не цвета, а слова )
Сколько бы людей погибло.

Да )) Цвет виден, когда не видны буквы.

И вообще цвет мгновенно понятен, а прочитать нужна какая-то доля секунды.

Прикольно было бы, если бы на светофоре были не цвета, а слова )
Сколько бы людей погибло.
Ой про светофоры ....такое впечатление, что там реально буквы а не цвета причем для машин исключительно зелёные. И они пишут едь!

Цвет да воспринимается быстро. Но суть же в том, чтоб прочитать цвет , при этом наблюдая слово, которым оно окрашено. Получается, что прочитанный цвет поглощает слово и мозг начинает переваривать только слова, а цвет пытаешься произнести и тут же сомневаешься
Это я о себе
Например читаю
черный
Вернее пытаюсь читать "зелен..." тут моментально кричит "черный!!" И всё. Хотя зелёный сразу вижу. :D

Картина по номерам готова. Когда хочу увидеть закат, то на нее смотрю
Я бы посоветовала попробовать рисовать не по номерам, а найти в ютубе подробный урок.
Там мастера подробно показывают технику и зритель может просто повторять.
Это не будет авторской картиной. Но ты ее нарисуешь действительно сама. И это будет по настоящему приятно :)

Назад
Зверху Знизу