Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А твои коты любят молочное? :)
Моя любит сметану, как и положено порядочной кошке, но почему-то, полизав её, стремительно убегает :незнаю:. Вроде как опасается. Чего она опасается - того, что сметана ей в нос вцепится неожиданно, что ли? :кот:

А прошлый кот обожал сыр. :любов: (сметану, ряженку - само собой)

Если положить в миску, то нет. А вот с пальца угостятся с удовольствием и творогом и сметаной. Если просто молока налить, то лыськнут пару раз, а вот если не убрать и оно подкиснет, то могут и вылизать все. Сыр - Генри внезапно залюбил недавно:) При этом, готовы обожраться сгущенкой, но им же нельзя, поэтому на кончике ногтя только, потому как ну невозможно не дать под такими взглядами:D

Я всегда злилась на Петра Первого... Вот зачем он полез на север ? )))

Мог бы построить Петербург хотя бы на Черном море, а лучше где-то в Анталии )))
Но утешением был Мурманск. Там вообще полярная ночь ))

Ну... он же столицу делал... а не курортный городишко :D :вітаю: вполне удачно как по мне... :)

:кава:
3dac086ee9e9ee5a.webp

Я читав у новинах шо у Петербурзі ще всі кафе закрили.
Так правильно... надо добивать... кто-то еще дышит...:D

Более 40 тысяч компаний и почти 21 тысяча индивидуальных предпринимателей Санкт-Петербурга прекратили свою деятельность в период пандемии коронавируса, пишет ИА «Невские новости» со ссылкой на данные УФНС России по городу.

Сейчас правда все работает... кроме ресторанных дворов в торговых центрах. Самый "подарок" на новый год готовят.
С 30 декабря 2020 года по 3 января 2021 года вводится запрет на работу общепита. С 25 декабря по 29 декабря и с 4 января по 10 января предприятия не смогут принимать посетителей с 19:00 до 6:00.

Корпоративы все новогодние под нож... :збентежений: молодцы... шо сказать...

Супер!!! :клас:

Ты рисуешь графику к компьютерным играм ? Это так интересно...

Это же как-то нужно составить весь проект. Там большие объемы графики.
И кто придумывает весь мир игры ? Вас же там несколько художников?

Очень интересно )))))) Я все время пытаюсь заставить себя рисовать в планшете. Но больше нравится карандаши и краски. Привыкла... В планшете не так чувствуешь рисунок. Но нужно учится больше рисовать в компе.

В общем крутая у тебя работа !!!! :клас:

С фотошопского сайта. Теперь он называется Creativo :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    62 КБ · Перегляди: 62
Супер!!! :клас:

Ты рисуешь графику к компьютерным играм ? Это так интересно...

Это же как-то нужно составить весь проект. Там большие объемы графики.
И кто придумывает весь мир игры ? Вас же там несколько художников?

Це взагалі чисто мої проекти. Сам собі все і придумую. :жую:
Ну виходить довго. Два роки, три.

Очень интересно )))))) Я все время пытаюсь заставить себя рисовать в планшете. Но больше нравится карандаши и краски. Привыкла... В планшете не так чувствуешь рисунок. Но нужно учится больше рисовать в компе.

Зараз всі проекти які можна десь побачити в житті - все цифрові художники роблять. Традиційні хіба що сувенірні картини продають туристам, або церкви розписують, більше не знаю що, хоббі не беру.

Назад
Зверху Знизу