Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
какой хороший фильм - Ангел А. Не видела его раньше :)

Да я же слепошарый дальтоник, зрение -10 и конъюктивит
врешь ты все.

7c6a5901ae6a8798b439993.webp
:)

чтобы выспаться. То, что долго сижу, это не значит, что спать не хочется. Хочется, просто оторваться от книги не могу. А поспать подольше редко получается - просыпаюсь по привычке :)
Что ты читаешь?

Это в Тишках магазинчик у дороги что идет к Водобуду (Вяловскому водохранилищу)

Кстати сегодня вещевой Европа на ГерТруде работает. Я мельком заглянула и наверное половина продавцов торгует. Вот и весь карантин выходного дня :незнаю:
А Барабан полностью закрыт ? Мы сегодня до него не доехали.

Ирония*
Сколько лет! Сколько зим!
Я соскучился по вам с Фьяметтой. Так бы и обнял обоих, и прижал бы к себе, и целовал бы.
:клас: Мы не возражаем, но только ты сильно всё-таки не сдавливай, а то знаю я тебя, медведя! :збентежений::D:любов: Рёбра переломаешь.. :збентежений:
они нам исполнили нанэ-цоха
Сразу вспоминаю эту голосистую девочку из фильма...

Какие понятные слова: :)

Загэём мэ дрэ 'да садо,
Зрискирдём мэ цвэто,
Прикэрдём лэс кэ шэро -
Тэ камэс миро ило.

"Пойду в сад, сорву цветок, прикреплю цветок к своим волосам, чтоб понравиться тебе" :любов:

Пошла на речку и хотела утопиться.
:D

Но потом подумала что некому будет показать фоточки наших краевидов )))
attachment.php

attachment.php

В общем....

attachment.php
:клас:
А вот локдаун по деревенски :D
attachment.php
:іржач:
Ну прям "до весны не будить"..

какой хороший фильм - Ангел А. Не видела его раньше :)
Да, мне тоже понравился.

Посоветую действительно то, что мне очень-очень понравилось из фантастики: "Время". Сюжет отпадный (экранизация книги Фармера), экшн! :браво::кручусь:

А главное, полностью соответствует принципу моей эзотерической школы: Время - главное.

"Время-деньги. Платим деньги - получаем время, платим время - получаем деньги..." (с) Е.Д.Марченко

Это в Тишках магазинчик у дороги что идет к Водобуду (Вяловскому водохранилищу)

Кстати сегодня вещевой Европа на ГерТруде работает. Я мельком заглянула и наверное половина продавцов торгует. Вот и весь карантин выходного дня :незнаю:
А Барабан полностью закрыт ? Мы сегодня до него не доехали.
Ну у меня соседи сначала вроде вышли, но узнали , что вроде проверяют, штрафуют и ушли. Я работала, но я ж при закрытых дверях, заказы складывала

Ты в электронном виде читаешь?
:угу:

Посоветую действительно то, что мне очень-очень понравилось из фантастики: "Время". Сюжет отпадный (экранизация книги Фармера), экшн!
так я видела, а как же! :)
Я вот вспомнила, Обалдеть тоже Скорп. Когда у него ДР-то? :)
Вот и весь карантин выходного дня
зато воды в автоматах нет. Подозреваю, что из-за этого карантина выходного дня. Надо еще раз сходить - вдруг подвезли...

:угу:

так я видела, а как же! :)
Я вот вспомнила, Обалдеть тоже Скорп. Когда у него ДР-то? :)

зато воды в автоматах нет. Подозреваю, что из-за этого карантина выходного дня. Надо еще раз сходить - вдруг подвезли...
Где качаешь? Мне книжки носит бот с флибусты. В том числе и запрещенные правообладателями

Где качаешь? Мне книжки носит бот с флибусты. В том числе и запрещенные правообладателями
тоже с флибусты. Правда запрещенные качать не получается. Там надо через ТОР, и в чем-то у меня там заминка была - не помню уже в чем. Но мне никто не носит - сама ищу. Сайт, конечно, отличный, очень нравится, что там отзывов много, хоть и тролли встречаются, и список есть по жанрам :клас: Потому что что-то интересное находить становится все труднее, многое ведь уже перечитано.
А ты что полюбляешь? :)

воду подвезли, теперь можно и борщик сварить. Только уже лень. Вечером я вообще не работник, только отдыхальщик :D

тоже с флибусты. Правда запрещенные качать не получается. Там надо через ТОР, и в чем-то у меня там заминка была - не помню уже в чем. Но мне никто не носит - сама ищу. Сайт, конечно, отличный, очень нравится, что там отзывов много, хоть и тролли встречаются, и список есть по жанрам :клас: Потому что что-то интересное находить становится все труднее, многое ведь уже перечитано.
А ты что полюбляешь? :)
Да я многое люблю. дашкова , акунин, на самом деле многое читаю.Ну вот кроме фантастики.Из фантастики только вот дяченко нравились. А если есть телеграм , то вот ссылка на бота, там легко, пишешь автора или название книги и он кидает ссылку на скачивание. Я изза этого бота в свое время и в телеграме зарегилась. Только надо там пару минут подождать, а то его там атакуют запросами

Назад
Зверху Знизу