Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
до меня прогресс еще не дошел :D

ты умничка :угу:

а домашними делами когда заниматься? :D После работы я еще меньший работник :ги:

ну, тогда с прошедшим! Желаю тебе приходить к нам почаще :D

cкажи спасибо, я гляну :угу:

эт ты за меня так радуешься?

Ага.

Сначала надо СТАТЬ писателем.
И уж поверьте, настоящий писатель всегда сможет заработать на булочку с маслом и на ремонт квартиры.
А то шо хриплый Мойша шипит про себя "Нагила Хава", так то ж не значит шо он не поц.
Но как ни странно, мойше тоже надо чтото есть. тем более, даже если он пишет так себе, все равно , ктото и его с удовольствием читает

А вот попробуй по этой ссылке скачать чтото запрещенное правообладателями
для начала попробовала найти что-то запрещенное по обычной ссылке - чтобы знать на чем проверять. И оказалось, что и так качается :незнаю: Милослав Князев - 100 пудов был без доступа, хотя я успела его прочесть когда еще скачивался, а вот пару лет назад хотела перечитать - фигушки :D Панов, кажись, тоже. Но сейчас качаются оба. Не знаю на ком еще проверить :) Наверное, чего-то во Флибусте подкрутили - качается сейчас долго, куча рекламы вылазит, но доступ есть :D
А шо, африканский грипп?
честно, я не в курсе :)

волшебная чашка ннннада..??))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для начала попробовала найти что-то запрещенное по обычной ссылке - чтобы знать на чем проверять. И оказалось, что и так качается :незнаю: Милослав Князев - 100 пудов был без доступа, хотя я успела его прочесть когда еще скачивался, а вот пару лет назад хотела перечитать - фигушки :D Панов, кажись, тоже. Но сейчас качаются оба. Не знаю на ком еще проверить :) Наверное, чего-то во Флибусте подкрутили - качается сейчас долго, куча рекламы вылазит, но доступ есть :D

честно, я не в курсе :)
О, отлично.

Як ви таке знаходите взагалі.
по рекомендациям :незнаю: А вы? :)
но все равно спасибо, я на всякий случай твою сберегу ;)
Давайте все вместе подвигаемся под турецкую шики-шики баба)))
я не могу, я ем :їжа:

c8a020456fb123d1035d.webp

Назад
Зверху Знизу