Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Через тор я тоже качала. И без тора качала, ссылка у меня там была. А теперь бот носит

так я видела, а как же! :)
Акакжеж ! :D :угу: (голосом мужа Масяни из серии "будапешт"") :іржач:
- Ну что, опасным ****ом заниматься будем? (Масяня, после того, как весь день таскала мужа по музеям-выставкам-достопримечательностям)
Муж, еле ползя:
- Акакжеж!
и упал, заснув мертвецким сном.. :сплю: :D
Я вот вспомнила, Обалдеть тоже Скорп. Когда у него ДР-то? :)
Мы с ним звёздные близнецы, только разные отцы :D.

зато воды в автоматах нет. Подозреваю, что из-за этого карантина выходного дня. Надо еще раз сходить - вдруг подвезли...
Чего вы сами не фильтруете, ума не приложу.. Зачем эти нелепые телодвижения - ото ходить за водой? :незрозумію: :D

воду подвезли, теперь можно и борщик сварить. Только уже лень. Вечером я вообще не работник, только отдыхальщик :D
А чо только вечером? Надо весь день отдыхальщик :кручусь: Выходные жеж!

:іржач::сплю:

зато воды в автоматах нет. Подозреваю, что из-за этого карантина выходного дня. Надо еще раз сходить - вдруг подвезли...
:іржач: Это меня очень смешит.. Напоминает времена, которых я, правда, не застала, но старожилы рассказывают (и кто в Крыму родился в 70-80х, застали в детстве), что ездили по дворам такие бочки, по часам.. воду подвозили.. Но зачем это делают те горожане, у которых всё норм с водоснабжением? :D
767ae595f2de0ffd59e78d5b.webp
Менять почаще фильтр и отлично...

Чего вы сами не фильтруете, ума не приложу.. Зачем эти нелепые телодвижения - ото ходить за водой?
до меня прогресс еще не дошел :D
Я правильно запикал нецензурные слова?
ты умничка :угу:

А чо только вечером? Надо весь день отдыхальщик Выходные жеж!
а домашними делами когда заниматься? :D После работы я еще меньший работник :ги:

Мать, вставай! Сына в армию пошел, мы все проспали!!!
ну, тогда с прошедшим! Желаю тебе приходить к нам почаще :D

Муж (мой) сказал, что тебе надо почитать "D.R.E.A.M.E.R" Автор - Нелин. Он тут мимо проходил
cкажи спасибо, я гляну :угу:

эт ты за меня так радуешься?

Это меня очень смешит.. Напоминает времена, которых я, правда, не застала, но старожилы рассказывают (и кто в Крыму родился в 70-80х, застали в детстве), что ездили по дворам такие бочки, по часам.. воду подвозили.. Но зачем это делают те горожане, у которых всё норм с водоснабжением?
В колхозе на поля постоянно возили. И Крым тут ни при чем. :D:D:D

Менять почаще фильтр и отлично...
ну, тогда уж фильтр на кран, чего с этими кувшинчиками морочиться? У моей знакомой был такой, мне вода из него не нравилась.
Вдруг навстречу мой хороший,
Мой любимый Крокодил!
Он Тотошу и Кокошу
Тяжкой формой заразил...
уверен, что это про Ковид? :girl:

Останнє редагування:
Я такое же в Харькове видел, на Залютино. Году в 2010 примерно
я вам больше скажу - с тех пор ничего не изменилось :угу: Ну, только автоматы добавились. Но многие предпочитают из бочек - думают, что там чище :)

Дед, ты обалдел? В лес без собаки?
Канешна был пес-повадырь. Я его пытался научить, чтобы с планшета заходил на ХФ. А он, сцуко, тапочки приносит, кашу варит, пол подметает, по телефону за меня отвечает, но с интернетом никак. Тупая собака... Выкину!:D
Для начала попробуй научить его в шахматы играть. Ну, или в подкидного хотя-бы...:D:D:D

Вот клацаешь посмотреть - и ссылка на ютуб. Типа, автор запретил показывать на других сайтах.
Если честно - меня это как бы немножко удивляет. Я всегда считал что творчество - оно для людей. Не могу себе представить Есенина, Маяковского, Пушкина или Ахматову, которые бы так же, как современные крохоборы давились бы за "авторское право". Шо такое авторское право? Придумали тоже. Для борьбы с плагиатом - нужно, согласен. Если ты написал стих, а у тебя его спёрли и выдали за свой - это некрасиво и достойно порицания. Но когда вот так вот песню на ютубе, которая написана для людей, и фильм, который снят для людей - вот так вот начинают артачить... Мол, там смотри, там не смотри, там можно, там нельзя... Извините, но я считаю что это какое-то @баное @дство и поведение бездарностей. "Продюсеров", то бишь.

Ирония, извини за маты, наболело. Я правильно запикал нецензурные слова?
Ну тут дело темное. Но ведь писателям тоже как бы жить на чтото надо. А то все как бы для людей и для людей, а жить то на что. Сказала оля и кинула ссылку на флибусту:D

Назад
Зверху Знизу