Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Почему? Много лет не хожу в магазины. Все онлайн. Одежда, обувь, косметика, техника. Даже кожаный диван и кресло купила через интернет. Буквально вчера лампу в детскую привезли.

Вот обои пошла и купила на Барабашово. Но знала, что хочу. Мне нужно было убедиться, что они без пошлого блеска. И пошла в пятницу, выходной. Чтобы людей не было.
А мне одежду надо офлайн поквпать, да и обувь лучше померять. Хотя вот недавно кроссовки купила в инете. Подошли слава богу

А, так Вы - прекрасница? А я думаю - чего это вдруг народ набежал :іржач:
А в чем проблема с аккаунтами? Вы не помните пароль, чтобы зайти с другого гаджета?
Та вроде помню, но на планшете тапаталк и он сам почему то второй аккаунт выбирает, надо разобраться с этими аккаунтами

А мне одежду надо офлайн поквпать, да и обувь лучше померять. Хотя вот недавно кроссовки купила в инете. Подошли слава богу

Иногда куплю, мало, начинаю худеть :D. Влажу, радуюсь как ребенок.
На самом деле у меня много сестёр и если что не так - больше/меньше улетает.

В два раза шире... то уже не астероид...

Это уже планета какая-то...

Да нам то не легше як воно називається. Може бути шо наша планета просто виявиться на шляху прокладки нової міжгалактичної траси, і Галактичний Відділ Гіперкосмічного Планування відправить її в утиль. Ну така процедура займає не більше двох хвилин по земному часу.

Ты меня с кем-то путаешь. В прошлом году в интертопе сразу 3 пары босоножек заказала и получила три пары. Подъехала и забрала.
тебя точно не путаю. Может я просто подзабыла. Ты говорила, что можно пойти померить в магазине (в Интертопе) и потом заказать, и я наверное решила, что ты так и сделала.
Этот кактус выглядит как-то угрожающе. Как лапа с когтями. Ужс!
он для боя подушками? :)

Останнє редагування:
в этом есть смысл, нырнем все в кроличью нору :)

вот эта книга - на видео.
И вот теперь мне чет кажется, что я пару лет назад это уже постила..
Прикольные делают пииложения. У меня куча приложений еа планшете и я все качаю и качаю

Та ну... при надлежащем хранении... на всю жизнь хватит... :збентежений:

Недолгую... :D

Тобі особливо, любителю нічної тушонки. Це скільки банок треба прозапас? Шось типу склад НЗ Туркестанського військового округу? :D

в этом есть смысл, нырнем все в кроличью нору :)
вот эта книга - на видео.
И вот теперь мне чет кажется, что я пару лет назад это уже постила..
Я не видела, во всяком случае.

А беру 36, ведь меньше как правило не делают. А мне меньше нужно. Так что мне малы быть не могут. А 37 велик.
Ты у нас Золушка :любов:

Фильм Доктор сон чем-то напоминает сказку о потерянном времени Шварца

Я убежала, а то меня прибьют раньше астероида )))))))))))

Всем спокойной астероидной ночи
да, и мне пора. Уже 2 дня, т.е. ночи, собираюсь лечь пораньше, но книга интересная, читаю до часу.

7448f50a7d3d0b2a4c6ba2.webp

Тобі особливо, любителю нічної тушонки. Це скільки банок треба прозапас? Шось типу склад НЗ Туркестанського військового округу? :D

Я ел тушенку изготовленную в 1963... и ел её в 1989... 26 лет хранения. И думаю это не придел... :) Главное шоб места хватило для хранения ...:D

И грошей для закупки...

Да нам то не легше як воно називається. Може бути шо наша планета просто виявиться на шляху прокладки нової міжгалактичної траси, і Галактичний Відділ Гіперкосмічного Планування відправить її в утиль. Ну така процедура займає не більше двох хвилин по земному часу.

Не...не... она так будет конечно... но уже после нас...

Ну и хорошо...Мы все равно когда-то умрем )))

Зато будет красивая вспышка в небе когда бахнет
Позитивный настрой - это хорошо :угу: Вот тебе кусочек фильма, чтоб не было передозировки сладкого :)
Если не хватит терпения на длинную прелюдию, можно начать смотреть со второй минуты )

Позитивный настрой - это хорошо. :угу: Вот тебе кусочек фильма, чтоб не было передозировки сладкого :)

Я якраз згадав про цей фільм. Точно на цю тему. Реалістично зроблено, без безглуздих спецефектів.

Назад
Зверху Знизу