Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Красота! :клас:
А мне как-то шилось белое в мелкий чёрный горошек, крепдешиновое, но так и не дошилось.. :рл: :D - перестала носить платья.. Всё для удобства, а не радости глаз окружающих! :D туфли на каблуках туда же, - мне не доплачивают, чтоб я неудобства испытывала :D

Так у меня в этом сезоне оба платья для украшения шкафа. :D Откроешь, а они там висят. Красиво:D

Я верю в бога так как считаю нужным. Для этого не нужны какие-то обьеднання, где-то собираться толпой и биться лбом об землю...
Православная церковь тоже секта. Или кто может сказать, что христианство лучше мусульман ? Кто бога видел ?
Когда люди под видом веры создают какие-то организации, собирают какие-то деньги - это просто мошенники.

Убил, украл, отнес денег в церковь/мечеть и типа бог простил...:рл: :незнаю:
к примеру протестанты- объединяются общиной, у них множество мероприятий связанных с социальной деятельностью, собрали общиной кто что может-да и помогли погорельцам/сиротам/больным/...
мошенники?

Доброго вечора шановне панство..:квіточка:
797dc9d9d9ef252c57a36.webp

Никогда не спорьте с котом , иначе он превратится в скота

Предисловие.
У каждого человека живут в голове тараканы. Есть тараканы одиночки, есть целые семьи и даже полчища . Они могут нападать друг на друга или жить мирно , от этого зависит поведение человека.
дуля с маком . (Благодарю за внимание!!)
Вопрос для меня " может приручишь моих тараканов ?"
Мой ответ :
Нееее, это слишком ядренные тараканы, я такие не осилю . :ги:

Предисловие.
У каждого человека живут в голове тараканы. Есть тараканы одиночки, есть целые семьи и даже полчища . Они могут нападать друг на друга или жить мирно , от этого зависит поведение человека.
дуля с маком . (Благодарю за внимание!!)
Вопрос для меня " может приручишь моих тараканов ?"
Мой ответ :
Нееее, это слишком ядренные тараканы, я такие не осилю . :ги:
:кава:
приручать....вопрос философский, думаю лучше (имхо) подписать с ними меморандум, с важными для обеих сторон пунктами.., тараканы обычно требуют развлечений- а нам то что?? тут дело смекалки и воображения..:кава:

Так у меня в этом сезоне оба платья для украшения шкафа. :D Откроешь, а они там висят. Красиво:D
И даже так: красиииииво :любов: :угу: :D

приручать....вопрос философский, думаю лучше (имхо) подписать с ними меморандум, с важными для обеих сторон пунктами.., тараканы обычно требуют развлечений
:іржач:
Викулечка, ты в эти 3 выходных дня посетила сад Шевченко? :) (в нём весь город отметился) :D

приручать....вопрос философский, думаю лучше (имхо) подписать с ними меморандум, с важными для обеих сторон пунктами.., тараканы обычно требуют развлечений- а нам то что?? тут дело смекалки и воображения..:кава:

Тут своих пока приручить сколько времени проходит, а чужих, - так это вообще сложняк . :ги: чужая гавань
А есть ли водоплавающие тараканы, пусть их приручают аквалангисты

И даже так: красиииииво :любов: :угу: :D

:іржач:
Викулечка, ты в эти 3 выходных дня посетила сад Шевченко? :) (в нём весь город отметился) :D
Тула лучше не ходить, по ка сад Шевченко не посетят службы очистки города
После сабантуя на 23 августа все заметили, как Харьковчане любят свой город. Чем больше мусора вокруг, тем больше любви к городу я так поняла

Белое в чёрный горошек, чёрное в белый горох (горошком это как-то рука не поворачивается назвать) :ги: :угу:
a900e4c7738d63f7320d4f.webp

Глядя на платье вспоминается песня с текстом "мерещится то ли большая то ли малая медведица "
Я так и увидела на нем созвездие из этих крупных горохов, а ты?
А вот и сама песня

Слушала такую ?;)

Глядя на платье вспоминается песня с текстом "мерещится то ли большая то ли малая медведица "
Я так и увидела на нем созвездие из этих крупных горохов, а ты?
:іржач: Вот ты написала, я посмотрела и поняла - точно, именно в созвездия и складываются огромные шарики :)

Когда Муромец спасает бегемотов, то это вендекапец !

Назад
Зверху Знизу