Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Та да.. :D А у тебя особенный, днём гуляешь, ночью сериалы смотришь :) :попкорн: :kiss2:

Я всегда говорю, что для сов надо специально переводить часы на 2 часа назад, чтоб нормально во время лечь спать часов в 23:00:D

Сразу три композиции подряд. Ты нас балуешь, однако

Більше ніхто не пише. На дачу мабуть поїхали, там нема 3G.

3d52d36fc9b7c5f4.webp

Більше ніхто не пише. На дачу мабуть поїхали, там нема 3G.
3d52d36fc9b7c5f4.webp

Мне один человек по работе(клиент) сказал, что 3G это всё туфта, новые современные технологии это ерунда . Важно это возможность общаться с природой без телефона. Во как закрутил.
Закрутил гайки на кошелек и поставил телефон в угол на гречку
Сам звонил с городского :D
Про интернет и сайта понятия не имеет . А у нас 21 век.
Т.е. не у всех ...
У каждого свой выбор

Ещё одна композиция

Это то что хочу сделать :yahoo:

Мне один человек по работе(клиент) сказал, что 3G это всё туфта, новые современные технологии это ерунда . Важно это возможность общаться с природой без телефона.

Ну да, він же хотів подзвонити поговорити з природою, а природа не бере трубку.

Вкладення

• e9c2286844a2ce88d6333c.webp
    e9c2286844a2ce88d6333c.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 21

Вкладення

• e9c2286844a2ce88d6333c.webp
    e9c2286844a2ce88d6333c.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 19
Рассмешил рецепт. Был громко озаглавлен "Я гречку готовлю только так, муж как ребенок радуется этому блюду".

Ну, думаю, шо ж там за гречка :зуби:

greceaniki2.webp

Оказалось на полкило фарша каких-то несчастных 150 г крупы :іржач:. Попросту мясные котлеты. Но называются "гречаники".
Для приготовления гречаников понадобится:

500 г мяса
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса*;
соль, перец — по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.

Такой суп из топора, только добавить картошки, мяса, овощи, зелень.. А так вообще можете и топор положить, чисто вымытый, но лучше этого не делать, нафиг там топор :іржач:

Рассмешил рецепт. Был громко озаглавлен "Я гречку готовлю только так, муж как ребенок радуется этому блюду".

:ги: Кааак я обажаю такие названия! Ну вот прямо же сразу понятно, что до встречи с этой женщиной, несчастный попросту голодал!:D:D

:ги: Кааак я обажаю такие названия! Ну вот прямо же сразу понятно, что до встречи с этой женщиной, несчастный попросту голодал!
:іржач::рл:

Там дальше в названии ещё уточнение: "Подаю с настроением!" :зуби:

У меня есть платье белое в черный горох с черным пояском
Красота! :клас:
А мне как-то шилось белое в мелкий чёрный горошек, крепдешиновое, но так и не дошилось.. :рл: :D - перестала носить платья.. Всё для удобства, а не радости глаз окружающих! :D туфли на каблуках туда же, - мне не доплачивают, чтоб я неудобства испытывала :D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Сегодня день рождения чипсов. То-то мне сегодня так вдруг захотелось чипсов с пивом! :D

6f714d34ed142754c.webp

Назад
Зверху Знизу