Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле, работу на дом брать? Или так, по хозяйству?

Я скорее удивляюсь, почему она вообще всё время с вами в отпуск ездила!Мелкая вчера отказалась правда с нами в отпуск... не ожидал.

Я б на её месте давно уже не с вами, а с каким-нибудь МЧ ездила.. Или с подружками, на крайняк.. Вам с женой очень повезло, что у вашей дочки такое длинное детство! 
"А усы и подделать можно" (с)А может это накладные. Ты их одеваешь специально для передачи![]()

Я уже говорила?
Скоро дети начнут рождаться в масках

мими..Обнимашечек всем :кот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мой чёрный кот тоже почти так лез, только лапы на лицо не клал
А так вообще тянулся, да 

ПораНе прошло и двадцати лет... и я добрался до Петергофа....![]()
Перед грядущими дождями 
Мда.. безумие и отвага (с)Всем добрый вечер.

. Наверное, собака всё же добродушная, надеюсь, хозяева об этом знали...Пусть радуется и ездит с ними везде в путешествияЯ скорее удивляюсь, почему она вообще всё время с вами в отпуск ездила!Я б на её месте давно уже не с вами, а с каким-нибудь МЧ ездила.. Или с подружками, на крайняк.. Вам с женой очень повезло, что у вашей дочки такое длинное детство!
"А усы и подделать можно" (с)![]()
![]()
На обратном пути уже застал маленько...Перед грядущими дождями![]()

На обратном пути уже застал маленько...![]()
![]()
Такое впечатление, что у вас там выращивают как можно больше роз, чтобы компенсировать короткое лето 
Такое впечатление, что у вас там выращивают как можно больше роз, чтобы компенсировать короткое лето
![]()

Та да..У тебя опять ночной режим...![]()
А у тебя особенный, днём гуляешь, ночью сериалы смотришь

Та да..А у тебя особенный, днём гуляешь, ночью сериалы смотришь
![]()
![]()
![]()

Мысленно с вами!![]()
![]()