Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вроде не писала, что к маме едет на выходные
писала, что еду копать картошку :угу:

Полуночная минутка творчества:
очень странно, но глядя на эту картинку, я ощутила привкус копченой скумбрии :рл: :іржач:

Приветики! :кручусь:

03cc01233a382084af5bfd.webp

Главное, чтобы не так:D

e183147f6e0cfc921a.webp

Тебе нужен полный расслабон!
да. Хочу приехать домой и вкусняшку. И ниче не делать. Красота! :клас:

Ну вот... Весь город созерцал новый фонтан, а ты картошку
я его в любой день могу посозерцать :D Без толпы потенциально больных людей :угу: Не, если бы там мероприятие было, то понятно, просто так выйти всем городом, чтобы потолкаться...

Сельская пастораль среди коз. Мееее! :D

07e990ff663e8510e6.webp

371b6bf920b79fac.gif
:D

Вспомнилось из мультика:
- Да лезет..
- Если лезет, то почему катается?
:незрозумію:

- А в попугаях я гораздо длиннее!

- У меня есть мысль и я её думаю.
:D

Весь цикл о "великолепной четвёрке" - на 5+. Блестящие сюжеты, остроумные диалоги Григория Остера, которые так и хочется цитировать до бесконечности. Вроде бы простенькие, но безумно смешные..

- Удав родился в Африке и в Африке он жил, зимой и летом стройненький, зелёненький он был!
- Почему зелёненький?
- Потому что я - ёлка!

- Разве это вычитание? по-моему, это просто грабёж.

Ну и совершенно бесподобное озвучивание. Для меня на первом месте - Попугай Всеволода Ларионова. Вздорный, самолюбивый, безаппеляционнный, но безумно обаятельный и интересный. Именно Попугай с его кипучей энергией смог объединить такую разношёрстную компанию.

А какой дивный застенчивый Слонёнок с его вечным смущённым: "Извините"! И витающий в облаках артистичный Удав, наделённый, тем не менее, мгновенной реакцией (вспомним его молниеносные движения).

Помимо всего остального, мне в этом мультфильме очень нравятся характерные жесты и движения каждого из героев. Попугай расхаживает с видом лектора; Мартышка кувыркается от переполняющих её эмоций; Слонёнок встряхивает головой, а Удав подпирает голову неподражаемым "жестом" хвоста.

В мультфильме зарядка для хвоста ещё вот что было: -Ты что это падаешь? Давно это с тобой? -Недавно. Сначала ты сказала - упражнение началось, а потом я упал.

Сейчас показывали по ТВ и я обратил внимание, что стоит рекомендация по возрасту 6+ (для детей от шести лет). Неужели пятилетним нельзя или не рекомендуется? Маразм какой-то!
:іржач:

Мне кажется, что тут не обошлось без Озонатора , он там тоже поучаствовал
Без озонаторов только грозы не обходятся! ;) :дощ: Какой запах после грозы, ммм! :любов:
Давно не было приличной грозы, шото озонатор не дорабатывает..

У сельской пасторали есть продолжение, оказывается! То они всего лишь глазки строили во дворе, а теперь к действиям приступили:

81819ab29edf332f.webp

о, как мне нра картинка! :клас:

А что ты сейчас читаешь?
Красницкого. Серия "Отрок". Автор этот мне постоянно попадался, но, кажется, я его так ничего и не читала. А сейчас довольна очень. Альтернативная история, мужик - бывший депутат попадает в тело подростка в 12 веке. Я, конечно, много пропускаю, потому что не лю историю, и потому что автор очень любит поразмышлять.поразмышлять. Еще немного напрягает зацикленность на русском/славянском. Спасибо, что больше все-таки на славянском.
Но несмотря на все это, мне очень интересно :)
ДамаС папі.Роской)))
спасибо, кэп :D

о, как мне нра картинка! :клас:

Красницкого. Серия "Отрок". Автор этот мне постоянно попадался, но, кажется, я его так ничего и не читала. А сейчас довольна очень. Альтернативная история, мужик - бывший депутат попадает в тело подростка в 12 веке. Я, конечно, много пропускаю, потому что не лю историю, и потому что автор очень любит поразмышлять.поразмышлять. Еще немного напрягает зацикленность на русском/славянском. Спасибо, что больше все-таки на славянском.
Но несмотря на все это, мне очень интересно :)

спасибо, кэп :D

Мать дайБорща сКнєдлікамі))):іржач:

Назад
Зверху Знизу