Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Фотка попалась - фисташковый шоколад, сразу тебя вспомнила :). Ты известный ценитель необычных сладостей ;)
Есть такой грех... шо там :збентежений: самая вкусная фисташковая была в Помпеях... :кручусь: хороший магазинчик сладостей :вітаю::kiss:

Вот, удалось поймать: :)

Останнє редагування:
А я как раз из спальни вчера эти знамена первыми вынесла.:D Сегодня занимаюсь ребенкиными окнами!

Сегодня утром замочила орхи, вечером вспомнила.., хорошо напились :D

e6386405bc1472485db99.webp

c9756b8d240759d5927.webp

e106c52f95ecff6b5e2959.webp

Вот, удалось поймать:
есть блузка похожего цвета, но мне кажется, что не особо идет, в розовом и сиреневом лучше :)
А как сейчас с этой подругой - видитесь ли, и как сложилась её дальнейшая судьба?
представляешь, только что хотела предложить порассказывать истории из жизни подруг/друзей. Но потом подумала, что народ скажет, что это не корректно. Хотя я так не считаю, никто ведь не знает этих людей :)
Подруга сейчас вышла в третий раз замуж, или не вышла, а гражданский брак. Но мы перестали общаться уже лет 6 как - по моей инициативе. Я рассказывала эту историю, но вы наверняка не помните :ги: С ней после рождения ребенка стало невыносимо общаться, 20 минут длится разговор по телефону, из них она мне в трубку 15 минут разговаривает с ребенком. Походы в гости проходят так же - сидишь и смотришь, как она вокруг нее прыгает. Ну, а когда с ее стороны начались сепаратисткие разговоры, это стало последней каплей.
Можем раз в год созвониться по делу, или поговорить, если случайно столкнемся где-то.
Прикол : живем сейчас в 10 минутах друг от друга, мечтали когда-то об этом, и вот... :D

Фотка попалась - фисташковый шоколад, сразу тебя вспомнила :). Ты известный ценитель необычных сладостей ;)
На всякий случай напомню всем фанатам шоколада, что 11 июля Всемирный день шоколода. Между прочим официальная международная дата :увага::)

Не за горами..))

6d6b31f2e91082e0.webp

Я рассказывала эту историю, но вы наверняка не помните :ги:
Когда ты повторила историю - помню, что ты это уже писала :угу: :ги:
С ней после рождения ребенка стало невыносимо общаться, 20 минут длится разговор по телефону, из них она мне в трубку 15 минут разговаривает с ребенком. Походы в гости проходят так же - сидишь и смотришь, как она вокруг нее прыгает.
Спустя 6 лет многое могло измениться :)
Помню, как дочка моей лучшей подруги была маленькой - к ним тоже было сложно приходить в гости, малая очень ревновала маму и куксилась на гостей :D А потом всё изменилось: чуть выросла и ей стало пофигу, что там мама делает и с кем она - своих интересов полно :D

4d4a30ce1e71aede607.webp

Зы: завтра тоже буду погружать
Я не сразу поняла, кого. Главное, чтоб не котэ! :увага: :D

Назад
Зверху Знизу