Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вот теперь с чистой совестью можно сказать: Урррра! Пятница! Почти закончила :D

da2de0

все-таки в хождении на работу есть великий смысл :угу:

Когда ж вы успели так устать? :D в карантине сидели , ждали , когда же на работу, радуйтесь.
Приобретение нового смысла в пятнице.
Через два дня снова на работу на целых 5 дней

я не устала, просто там очень жарко и нельзя лежать :)

Фублин не люблю когда дышать нечем от духоты, а кондишн чего не ставят?
У нас стоит кондишн , вернее , их много и они почти что не видны , но это такая адская машина в целом, когда заходишь с жары и сразу так контраст температур .

Фублин не люблю когда дышать нечем от духоты, а кондишн чего не ставят?
У нас стоит кондишн , вернее , их много и они почти что не видны , но это такая адская машина в целом, когда заходишь с жары и сразу так контраст температур .

Це добре шо включають, бо частіше буває шо є один змерзлик, якого продуває, і через нього 20 чоловік паряться.

Це добре шо включають, бо частіше буває шо є один змерзлик, якого продуває, і через нього 20 чоловік паряться.

У нас тоже есть, но он обычно одевает теплые вещи и сидит працює, ну или пересаживается на место, где не дует. Бывает, что кондишн работает периодами, а не весь день

Интересные фильмы и книги закончились. Поэтому взялась за фотошоп. Прям загорелась. А фотка, которую сотрудница присылала для обработки, такая некачественная... Я ей звоню, мол, другую надо, и слышу по голосу, что она очень и очень подшофе :D Короче, сегодня не судьба :D

Когда ты интроверт, а тебя гулять тащат, и погода хорошая, говорят... (с)
Собака небольшая.. мне кажется, большая бы догадалась за загривок тащить :D

Саша и Ватсик очень нетерпеливые :)
Я не забыла про Ватсика. Даже сделаю исключение и покажу кусочек неудачного рисунка ))....Что бы вы не волновались.
Думаю, что рисунок очень даже удачный, - из незакрытых фрагментов видно ;)

все удачно, просто фото нужно назвать "Ватсик спрятался за карандашами" :D
за недогрызенными буратинами! :D

Вот такого плана.
1786bf44bb86c4a20.webp
Теперь ясно :пиво:
А вынесла тюль, органзу и прочии принцескины рющечки:D
Девочка взрослеет и всё дальше отходит от принцесскиных ценностей.. У неё совсем другие - научный склад ума :)

Смайлик очень нравится:
9fdbe274793ee05533518455.gif

(думаю, он хорошо визуализирует склад ума принцесс :D)

Интересные фильмы и книги закончились.
Как это возможно.. :незрозумію: У меня всегда десятки фильмов и сериалов, которые хочется посмотреть, а уж книг-то...
Поэтому взялась за фотошоп. Прям загорелась. А фотка, которую сотрудница присылала для обработки
Зато какие удачные фотки она предоставила тому приложению, которое заменяет лицо актрисы в фильме на её! :D:клас:

Как это возможно.. У меня всегда десятки фильмов и сериалов, которые хочется посмотреть, а уж книг-то...
очень просто. О них же нужно откуда-то узнавать - про те, которые хочется :D Что было в читалке - закончилось, сериал досмотрела, теперь нужно новое искать :)
Зато какие удачные фотки она предоставила тому приложению, которое заменяет лицо актрисы в фильме на её!
это какой-то мужик делает, она ему заказывала :)

О них же нужно откуда-то узнавать - про те, которые хочется
Я об интересных сериалах часто узнаю из профильной темы - в резделе кино "Посоветуйте сериал" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2244699

Но про ржачный сериал "****-просвещение" я почему-то не там узнала, где-то в другом месте :D. Или просто настроение такое было..
*** education/Половое воспитание

Жанр*комедия
Создатель*Лори Нунн
В ролях*Эйса Баттерфилд (Отис Милберн), Эмма Маккей (Мейва), Джиллиан Андерсон (доктор Джин Милберн), Нкути Гатуа (Эрик), Алистэр Петри (мистер Грофф), Коннор Суинделлс (Адам), Кедар Уильямс-Стирлинг (Джексон) и др.
Канал*Netflix
Год выпуска*2019
Серий*8
Рейтинг IMBD 8.5
128692f257ad37174.webp

Самая интересная посетительница там Невил (как по мне, конечно), всегда читаю её посты (она умеет писать и удивительно загадочно..). Но она из малопишущих - в реале обитает :)

А это пример более простого, но очень милого и ностальгического поста.. :)
Nevil сказав(ла):
Напоминает юношеское развлечение. С другом брали детектив, читали последнюю пару глав, делали ****** и предположение, чем же все начиналось. Затем читали предыдущую пару глав, в ходе чего можно было повышать ****** и/или менять предположение, получая штрафы. Так до середины книги. Затем все фиксировалось и мы читали начало. Побеждала всегда дружба и хорошее настроение :клас:

Назад
Зверху Знизу