Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красиво
прикольно, но ужасноС другом брали детектив, читали последнюю пару глав, делали ****** и предположение, чем же все начиналось.
они могут быть крашенымиТаг и думал що фСє Іркі брю.Нєткі
А какого цвета эта кофточка на самом деле? Мне понравилрось в синем
Есть такой грех... шо тамФотка попалась - фисташковый шоколад, сразу тебя вспомнила. Ты известный ценитель необычных сладостей
![]()
У тебя и правда такое зеркало есть?
подруга снимала квартиру, это там былоУ тебя и правда такое зеркало есть?
А как сейчас с этой подругой - видитесь ли, и как сложилась её дальнейшая судьба?подруга снимала квартиру, это там было
А я как раз из спальни вчера эти знамена первыми вынесла.Сегодня занимаюсь ребенкиными окнами!
есть блузка похожего цвета, но мне кажется, что не особо идет, в розовом и сиреневом лучшеВот, удалось поймать:
представляешь, только что хотела предложить порассказывать истории из жизни подруг/друзей. Но потом подумала, что народ скажет, что это не корректно. Хотя я так не считаю, никто ведь не знает этих людейА как сейчас с этой подругой - видитесь ли, и как сложилась её дальнейшая судьба?
хорошо напились![]()
У нас така температура шо якщо відкрити холодний кран, то дві хвилини тече гаряча вода.
На всякий случай напомню всем фанатам шоколада, что 11 июля Всемирный день шоколода. Между прочим официальная международная датаФотка попалась - фисташковый шоколад, сразу тебя вспомнила. Ты известный ценитель необычных сладостей
![]()
Когда ты повторила историю - помню, что ты это уже писалаЯ рассказывала эту историю, но вы наверняка не помните![]()
Спустя 6 лет многое могло изменитьсяС ней после рождения ребенка стало невыносимо общаться, 20 минут длится разговор по телефону, из них она мне в трубку 15 минут разговаривает с ребенком. Походы в гости проходят так же - сидишь и смотришь, как она вокруг нее прыгает.
Я не сразу поняла, кого. Главное, чтоб не котэ!![]()
Зы: завтра тоже буду погружать