Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Тот же белорусский цветовод.

5fcc0b9338cfbdc3e81885e4036d5b26.webp

На всякий случай напомню всем фанатам шоколада, что 11 июля Всемирный день шоколода. Между прочим официальная международная дата :увага::)

Не за горами..))

Будем готовится... спасибо :збентежений::кручусь::вітаю:

Ты слышала легенду про зеркало Луи Арпо ?
не, рассказывай! :)
Что-то перед сном на мистику потянуло ))
смотрю сейчас странный фильм.
А потом всё изменилось: чуть выросла и ей стало пофигу, что там мама делает и с кем она - своих интересов полно
дело в том, что подруга сама ей уделяла слишком много внимания, не потому что ребенок требовал. Вот пример: я была у них в гостях, ребенку было года 3, она что-то нарисовала и принесла маме показать. Я бы сказала: молодец, как красиво и дальше бы общалась с подругой. Но она (моя подруга) тут же переключилась на ребенка и начала с ней общаться, рисовать и т.д. Т.е. я сижу у нее, а она играет с ребенком :незнаю: Ну, и на фига мне туда вообще приходить? Хотя она зазывала все время. Я до ее беременности часто к ней ходила - на целый день или 2. А тут получилось, что час с трудом можно выдержать.
Ну, девочка капризной и росла. Еще когда-то я приходила, с ноутом, залезли мы в знакомства, и ребенку очень не понравилось, что мама перестала ей внимания уделять. И в мою сторону прозвучала фраза (она тогда еще и говорить хорошо не умела): "Пусть эта уйдет!" :іржач:
Не знаю как сейчас, предложения встретиться поступают через другую подругу, но я отказываюсь. Мне уже не интересно, только общие воспоминания остались, а так уже совершенно разные люди.
"Грозовой перевал"
книжка мне вообще не понравилась. Не знаю чего ее хвалят :D

Почитала легенду - ой, это гораздо страшнее, чем я предполагала
так, понятно.. Ира, можешь не рассказывать :D

смотрю сейчас странный фильм.
Ну уже б сразу и название сказала, чтоб 2 раза не вставать :)

Ну, девочка капризной и росла.
И в мою сторону прозвучала фраза (она тогда еще и говорить хорошо не умела): "Пусть эта уйдет!"
Ну правильно - такое и в моём варианте было. Но, говорю же, стоило девочке чуть-чуть повзрослеть - всё, мама уже совершенно не интересует, вот так-то :незнаю::D. Это естественно, более чем понятно, но мамы почему-то страдают :)

книжка мне вообще не понравилась. Не знаю чего ее хвалят
Первый раз, когда экранизация мне понравилась больше книжки :). В книжке, конечно, более полно описано, в фильме многие нюансы ******ы. Но картинка получилась загляденье и никого не представляю в роли Хидклифа, кроме Файнса :любов:.

Думаю, в этой теме тоже такое надо . У него еще собака есть и кошка

Тот же белорусский цветовод.

Послушай, как он говорит :)) не удивительно, что у него такая большая женская аудитория :))

Ну правильно - такое и в моём варианте было. Но, говорю же, стоило девочке чуть-чуть повзрослеть - всё, мама уже совершенно не интересует, вот так-то :незнаю::D. Это естественно, более чем понятно, но мамы почему-то страдают :)

В 6 лет мама вряд ли перестанет совершенно интересовать девочку. А есть дети собственники, которые отталкивают от мамы подруг и мужчин (если мама не замужем), потому что ревнуют - и поступают так до тех пор, пока не заведут собственную личную жизнь. Все зависит от конкретного характера.
Также я заметила, что женская дружба не всегда выдерживает появление мужчины или ребенка у одной из подруг. Причем заимевшая новый статус подруга не обязательно растворяется в мужчине или сюсюкается с ребенком 24/7. Просто времени на подругу остается таки меньше и той это не нравится.

Все люди с разными характерами, короче говоря, и ситуаций возможно море.

Ну уже б сразу и название сказала, чтоб 2 раза не вставать
я об этом подумала, но я же качаю торренты, названия там на английском, надо искать перевод, а мне лень. Тем более, может фильм этого и не стоит. Но оказалось, что название и на англ. понятно - Вивариум. С одной стороны фильм заставляет задуматься, с другой - в конце нет ответов на загадки. В общем отношение у меня к нему неоднозначное. Тебе не понравится, он не позитивный.

Ну правильно - такое и в моём варианте было. Но, говорю же, стоило девочке чуть-чуть повзрослеть - всё, мама уже совершенно не интересует, вот так-то
смотря на сколько повзрослеть. Со второй нашей подругой была похожая ситуация, она тоже со своей носилась. Дочери 14 лет (сейчас уже около 20 и личная жизнь уже есть), а она ее за собой в гости таскает. Ну, представь, это же не пообщаешься толком - про вcякое такое :D Я говорю: мне было 8 лет и я уже нянчила годовалого братика, а ты не можешь взрослую дочь дома одну оставить? Она: ей будет скучно одной. :незнаю:
Ну, с этой подругой мы тогда ооочень редко встречались, ее и так нелегко в гости вытащить, а с ребенком так она вообще вся туда ушла.
Причем потом сама же мне и жаловалась, что с той, первой, общаться невозможно по телефону - слушаешь разговоры с дочкой :D
Может оно так и есть, что когда сама становишься матерью, то начинаешь так себя вести, как и не мог представить, но мне кажется, что со мной бы так не было. У меня очень развито чувство ответственности (это вот типа не дай бог младенца дать в руки чужим людям), но привязанность развита мало. Ну, и как интроверт, я считаю, что когда ребенок проводит время наедине с собой - это вполне нормально. Интересно, родительское воспитание влияет на то, экстравертом или интровертом будет человек? Если ребенок вообще никогда не будет один, еще и играют с ним постоянно, получится ли из него интроверт?

Назад
Зверху Знизу