Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты смотрела старый фильм (1992 г) "Грозовой перевал"? Очень красивый, мистический.. советую, если чтоЧто-то перед сном на мистику потянуло ))
Почитала легенду - ой, это гораздо страшнее, чем я предполагалаТы слышала легенду про зеркало Луи Арпо ?
На всякий случай напомню всем фанатам шоколада, что 11 июля Всемирный день шоколода. Между прочим официальная международная дата
Не за горами..))
не, рассказывай!Ты слышала легенду про зеркало Луи Арпо ?
смотрю сейчас странный фильм.Что-то перед сном на мистику потянуло ))
дело в том, что подруга сама ей уделяла слишком много внимания, не потому что ребенок требовал. Вот пример: я была у них в гостях, ребенку было года 3, она что-то нарисовала и принесла маме показать. Я бы сказала: молодец, как красиво и дальше бы общалась с подругой. Но она (моя подруга) тут же переключилась на ребенка и начала с ней общаться, рисовать и т.д. Т.е. я сижу у нее, а она играет с ребенкомА потом всё изменилось: чуть выросла и ей стало пофигу, что там мама делает и с кем она - своих интересов полно
книжка мне вообще не понравилась. Не знаю чего ее хвалят"Грозовой перевал"
так, понятно.. Ира, можешь не рассказыватьПочитала легенду - ой, это гораздо страшнее, чем я предполагала
Якась назва знайома
У меня кроме этого еще темно и страшно.Под землёй холодно. Вот если в погреб зайти за банкой кабачков, то там холодно
Конечно нужно готовиться...Я уже всех предупредила, что бы подарочные мешки с шоколадками складывали прямо во двореБудем готовится... спасибо![]()
Уже не могу..))не, рассказывай!
смотрю сейчас странный фильм.
Ну уже б сразу и название сказала, чтоб 2 раза не вставатьсмотрю сейчас странный фильм.
Ну правильно - такое и в моём варианте было. Но, говорю же, стоило девочке чуть-чуть повзрослеть - всё, мама уже совершенно не интересует, вот так-тоНу, девочка капризной и росла.
И в мою сторону прозвучала фраза (она тогда еще и говорить хорошо не умела): "Пусть эта уйдет!"
Первый раз, когда экранизация мне понравилась больше книжкикнижка мне вообще не понравилась. Не знаю чего ее хвалят
Думаю, в этой теме тоже такое надо . У него еще собака есть и кошка
Тот же белорусский цветовод.
Ну правильно - такое и в моём варианте было. Но, говорю же, стоило девочке чуть-чуть повзрослеть - всё, мама уже совершенно не интересует, вот так-то. Это естественно, более чем понятно, но мамы почему-то страдают
![]()
я об этом подумала, но я же качаю торренты, названия там на английском, надо искать перевод, а мне лень. Тем более, может фильм этого и не стоит. Но оказалось, что название и на англ. понятно - Вивариум. С одной стороны фильм заставляет задуматься, с другой - в конце нет ответов на загадки. В общем отношение у меня к нему неоднозначное. Тебе не понравится, он не позитивный.Ну уже б сразу и название сказала, чтоб 2 раза не вставать
смотря на сколько повзрослеть. Со второй нашей подругой была похожая ситуация, она тоже со своей носилась. Дочери 14 лет (сейчас уже около 20 и личная жизнь уже есть), а она ее за собой в гости таскает. Ну, представь, это же не пообщаешься толком - про вcякое такоеНу правильно - такое и в моём варианте было. Но, говорю же, стоило девочке чуть-чуть повзрослеть - всё, мама уже совершенно не интересует, вот так-то
Всем денечка![]()
![]()