Статус: Онлайн
Повідом.: 36668
Повідом.: 36668

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я постоянно на этой картинке вижу скатаЯ тут увидела ската Манту!![]()
Ты где? Тут тебя собака ждёт. ("потому что мягок" (с) )
А откуда эта кошмарная гифка?
Особенно чёрное![]()
А, Гарри Поттер.. понялаНе видела такого, не все части смотрела
![]()
Ааа..Это мандрагоры. Их вытягивают - они орут!
И зная это, все-равно ****ают эту тетку и на что-то надеются? ****ец какой-то![]()
Просьба в теме не материться. Все посты с матами буду удалять. Спасибо
Нет, тут тупо неуважение к себе. Когда же я встречаю женщину, я заранее знаю, что ее кто-то пользовал, но это же было до меня.Меня удивляет в некоторых людях отсутствие чувства брезгливости.
Да, очень не точно.Но это не точно
Нет, тут тупо неуважение к себе. Когда же я встречаю женщину, я заранее знаю, что ее кто-то пользовал, но это же было до меня.
Интимофобия, наверное. С кем-то сблизилась, он её кинул, а теперь вот такая обратка.Нашел тетку, которая не может быть с кем-то нравящимся, поэтому заводит много мужиков, они знают что не единственные и бесятся, а она так мстит всем им
Это обычая проблема для сайтов знакомств - иллюзия большого выбора. "Зачем останавливаться на этой? завтра ещё 2 десятка найдётся"собирался встречаться, а потом обнаглел и стал перебирать
много теток (и ничего ни с кем не вышло)
Пока не заметно, чтоб там было о чём жалетьтеперь жалко, она потом обиделась. Вон она оказывается какая мстительная/любвеобильная
А с какой целью интерес? У тебя самоуважения в наличии нет?А за что это вы себя уважаете?))))
"Вот за что я себя люблю, так это за всё!!" (с)А за что это вы себя уважаете?)
Ты себя не уважаешь? Я правильно понял?нет конечно