Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
К столице древней подошла
Цепь величавых гор Тайи -

Та, что от моря самого
Хребты раскинула свои.

Напиток божественный, равного нет —
Пьем в стужу ли, в полдень ли жаркий.
Монахи давно разгадали секрет
Особенно этой заварки.

За речкой, за чащей найдешь невзначай
Растущий в укромных урочищах чай.
Заваришь — он светится, как небосвод,
Чаинка — другая порою мелькнет.

А чаша изящна и неглубока,
И пар благовонный летит в облака.
Глоток отхлебнешь — забываешь про сон,
Ты отдан неведомым силам.
И бодрости ток от второго глотка
Легко заструится по жилам.

Нельзя его корень с собой унести,
Он в городе людном не станет расти.

2d46b41d4970addb1746.webp

:D смешно пошутил.

"Каждый мужчина любит себя.
Каждая женщина верит в себя.
Женщина через мужчину учится любить себя,
Мужчина через женщину учится верить в себя".

(это в нашей школе ззотерики такой текст есть)

Каждый мужчина не верит в себя.
Каждая женщина не любит себя.
Женщина через мужчину учится не верить в себя,
Мужчина через женщину учится не любить себя
это мантра для воспитания неудачников? :D

Мне интересно, если изменить порядок слов на такой

Каждый мужчина верит в себя.
Каждая женщина любит себя.
Женщина через мужчину учится верить в себя,
Мужчина через женщину учится любить себя
Я тоже над этим раздумывала, когда впервые увидела этот текст. Почему именно так, и не поменять ли. Но вообще-то мужчины и правда себя любят гораздо чаще, чем в себя верят :)
Или так

Каждый мужчина не верит в себя.
Каждая женщина не любит себя.
Женщина через мужчину учится не верить в себя,
Мужчина через женщину учится не любить себя
Нисколько не кажется правдой :)

У меня вопрос :)

Вы наверняка видели в американских фильмах, что жених с невестой к свадьбе подготавливают слова клятвы - красивые слова, которые зачитывают при гостях. У нас такой традиции нет, но если бы вам такое предложили, вы бы согласились? :)

Вы наверняка видели в американских фильмах, что жених с невестой к свадьбе подготавливают слова клятвы - красивые слова, которые зачитывают при гостях. У нас такой традиции нет, но если бы вам такое предложили, вы бы согласились?
Пароле, пароле, пароле.. Слова, слова.. Какой в них особый смысл :збентежений: Только дела показывают, как оно на самом деле :) Нет, не согласилась бы. Смысла не вижу...

(это типа невеста :))

ec3d736d6fe58331e109d75c07492648.webp

У меня вопрос :)

Вы наверняка видели в американских фильмах, что жених с невестой к свадьбе подготавливают слова клятвы - красивые слова, которые зачитывают при гостях. У нас такой традиции нет, но если бы вам такое предложили, вы бы согласились? :)

Нет... :збентежений:

а как дань красивой традиции? :)
Я бы тоже не согласилась - по той причине, что считаю такие признания слишком личными. Ну, люди на западе вообще более открытые, а мне выставлять чувства на показ было бы некомфортно :)

Одна с таким нежненьким лицом. Другая мечтательница.
Нежненькая тетка не очень удачная по виду. Я не найду основы для встречи с ней. Она на велике катается - может настрою велосипед и предложу покататься, хотя идея *****ская, как же разговаривать при катании? Придумал: надо делать привалы. Правда, у меня шоссейный. Но в лес всё равно можно
Ну вот жеж и нашёл повод :) :клас:
Мечтательная тетка чуть более удачливая с виду. Мне это не нравится: тетка должна быть или мрачная, или очень веселая. Мне ее типа жаль. Она похожа на человека, который читал Карслона и ходил на физико-технический кружок. Она еще замужем была за своим студентом, это ей было типа 28, а ему типа 20. Замужество вышло так себе. Прекратилось.
:)
Я бы на твоём месте уже бы встретилась с обеими: сразу выяснится, стоит ли продолжать :) Есть ли искра понимания. Или какая-то другая искра :D

Назад
Зверху Знизу