Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
В этот не лёгкий период ищу компанию для совместного времяпровождения.
Seeking_a_Friend_for_the_End_of_the_World.webp

Я и раньше так ходил. Теперь у меня чуть больше мотивации ходить в непопулярное время
В смысле, ты и раньше работал из дома и не было необходимости переться с утра на работу?

"МОИ НОЧИ ПРЕКРАСНЕЕ ВАШИХ ДНЕЙ (1989, Франция, реж. - А. Жулавски, в гл.ролях - Ж. Дютрон, С. Марсо, В. Лагранж) - один из самых неистовых фильмов в истории кино. Любовная страсть в ожидании близкой смерти"
Мы шо, общаемся названиями фильмов? :D Ладно. "Сладкий ноябрь" ;)

А я таки взялась за сериал Выжившие. Долго его обходила - не один год. Ну, сейчас так нормально пошел, интересно :угу:

первая - самая нормальная. Бери :D Кстати, чего ты так сыронизировал насчет духовности, фотомодель тоже может быть развитым и образованным человеком (наверное), вон - психологией интересуется, книжки читает... :)

Прочел пару рассказиков Селлинджера
О, мне в школе Над пропастью во ржи очень нравилось...

у вас там межгородское сообщение работает?

Пока всё работает... а дальше кто знает. Каждый день какие-то новости... следующая неделя вроде выходная... но до конца не ясно :)

И опять с рыбным всех... :пиво::вітаю:
Недели летят
..

Вы, кажется, попросту жили с её мамой? Обычно отгадка всей проблемы именно в этом.

Хороший брак ни её мамой, ни его мамой не испортить.
Хотя конечно удобно сваливать свои неудачи в семейной жизни на третье лицо. :))

неотделение тещи (мамы жены) от жены в-частности и от своей семьи в-общем - это одна из основных причин распада браков. да, это грубейшая ошибка мужа.
теща - это самый ненавидимый персонаж древнего эпоса и изобразительного искусства

Древние эпосы... :кава:
Очень люблю нижеприведенный эпос, к слову, теща в нем очень даже любит зятя.
А все дело в том, что зять такой душка, что его не любить невозможно просто. :збентежений:))

Муж, моим сердцем любимый-
Хороша твоя краса, сладостная как мёд.
Лев, моим сердцем любимый,-
Покорил меня ты, пред тобой пусть трепещу -
Лев, да похитишь меня ты в свой покой.
Муж, дай, окажу тебе я ласку.
Мои ласки могучие сладостней мёда.
В опочивальне твоей медовой
Благу твоих ласк мы радоваться будем -
Лев, дай, окажу тебе ласку.
Мои ласки могучие сладостней мёда.
Муж, мою красу ты похитил -
Скажи моей матери, пусть угостит тебя гостинцем,
И отцу моему, пусть одарит тебя даром.
Твою душу - знаю, как веселить твою душу -
Муж, до зари в нашем доме возляг!
Ты же, если ты меня любишь,
Подари мне, молю, твои ласки!
Мой божественный хранитель,
Мой владыка - хранитель,
Покровитель мой Шу-Син,
Веселящий сердце великого бога,
Подари мне, молю, твои ласки!
То, что сладостно тебе как мёд -
Возложи на него твою руку.
Как одеяньем, покрой его рукою,
Как дорогим одеяньем, покрой его рукою!

:квіточка:

.... абсолютно все тещи с осатанением изображены жуткими, ****ливыми, злющими бабищами. что собственно намекает на то, что теща как явление - имеет очень однозначную оценку.
жена - она всегда замечательна, любима, и никому даже в голову не пришло бы изобразить ее иначе как прекрасной. или сказать о ней что-то иное от восхищения. причем это объективно совершенно справедливо и субъективно вполне искренне....

Все злющие тещи для кого-то когда-то были прекрасными женами... :) а вот что их сделало злющими - вопрос, то ли жизнь побила, то ли от рождения такая....поэтому при выборе партнера смотрим на его родителей...яблоко от яблони же. :)

А я таки взялась за сериал Выжившие. Долго его обходила - не один год. Ну, сейчас так нормально пошел, интересно :угу:

.

Это который про вирус?
Госпадя, уже и забылся. :) Значит, не буду пересматривать, не интересно.

Пока всё работает... а дальше кто знает. Каждый день какие-то новости... следующая неделя вроде выходная... но до конца не ясно :)

И опять с рыбным всех... :пиво::вітаю:

Недели летят

..
Не, рыбы не будет.
Хочу сварганить тефтельки мясные :кручусь:

Хороший брак ни её мамой, ни его мамой не испортить.
Хотя конечно удобно сваливать свои неудачи в семейной жизни на третье лицо. :))
Ещё как можно испортить!
Жили мы с моей мамой, тяжко. Я была буфером. Хорошо, что мы съехали, а то бы я поломалася... и союзу наступил бы брак.
Потом три летних месяца жили с его мамой. В роли буфера муж. История стала повторятся.

Ещё как можно испортить!
Жили мы с моей мамой, тяжко. Я была буфером. Хорошо, что мы съехали, а то бы я поломалася... и союзу наступил бы брак.
Потом три летних месяца жили с его мамой. В роли буфера муж. История стала повторятся.

Может я такая упрямая, хз, :) меня бы никакая мама с цели прожить с человеком вместе жизнь не сбила бы.
Кстати, мамы не только в начале брак "поломать" могут, если уж на то пошло. В конце их жизни тоже, когда их приходится забирать к себе и ухаживать за ними, отрывая время от мужа и своей семьи, а если еще и деменция...
Но семьи не ломаются, в моем окружении так, возможно мне с ним повезло.

Это который про вирус?
Госпадя, уже и забылся. Значит, не буду пересматривать, не интересно.
ох, название перепутала. Да, про вирус - Выжившие. А сейчас смотрю Загублені (Остаться в живых).

Назад
Зверху Знизу