Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я полюбляю торт із трубочок з вишнями. Забув як називається.

7bcaaf407d7bbcb5ca.webp

Це твоя тотемна тварина?

Я полюбляю торт із трубочок з вишнями. Забув як називається.
В Крыму такой продается , называется "изба "

Кстати трубочки с вишнями продаются сами по себе и если их взять килограмчик , а потом их соединить с помощью взбитых сливок и сверху полить шоколадной глазурью, то получится тортик
А ты запиши себе этот рецепт и попробуй приготовить, кстати если нет трубочек в продаже, то можно взять слоёное тесто и консервированные вишенки и приготовить.
А ты любишь готовить ?
Я ещё нашла один интересный рецепт к торта , быстрый и простой, надо будет испытать его на деле.
"Птичье молоко"

А ты запиши себе этот рецепт и попробуй приготовить, кстати если нет трубочек в продаже, то можно взять слоёное тесто и консервированные вишенки и приготовить.

А нашо записувати? Можна в інтернеті прочитати.

Так всё-таки это он ту съел? :ги:

Ну не она же сама себя съела вопреки закону, что рыба не ест рыбу. :D
Я даже не поняла, что ее так быстро не стало. Вечером поставила в холодильник, утром она ещё была, а через 8 часов всё, херма , и главное, что такое 8 часов , это ж совсем мало времени для того, чтоб забыть :ги:
Зато свежая сельдь уже пропитанная луком в масле сейчас выплывет и будет мною подготовлена для шубы , всё остальное уже тоже подготовлено,надо только собрать пазлы :браво:

Да, це торт, як кажуть, номер один. Шкода його не всюди купити можна.

h[/QUOTE]

Не жалей, приготовь сам.
Эти трубочки с вишней в продаже уже лет 10 , а дальше остальные ингредиенты не так сложны.

Зі згущеним молоком бачив, а з вишнями ні.

У нас возле метро киоск с печеньем и там продается. Возможно и у тебя там есть такие же места.
А в супермаркете так действительно не наблюдала. Хотя в больших отделах сладостей можно поискать

Назад
Зверху Знизу