Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
из печенья "Ушки"? :ги:

:клас:
Я бы такое запомнила :любов:
Ушки на макушке, я как-то делала какое-то печенье , там надо было раскатывать, потом его закатывать , как конверты и ещё как-то , но это дело не благодарное, много возни, а результат :їжа: и как будто его и не было :незнаю:

Рецепт очень простого Наполеона, можете попробовать, очень быстро и не нужно возиться.

:yahoo::клас:

Главное, что совсем не сложно

Нет, не то пальто. Вафельные коржи это другой тортик
Там нужно в Наполеоне ведь слоёное тесто, а вафли не слоёное.
Какие ещё версии ?

крекеры перемешать со сметаной с сахаром и дать в холодильнике постоять

Кому интересно, то оказывается, что шуба не сможет приготовиться в виду отсутствия селёдки. Очень странно я ее вчера покупала, точно помню.

Рецепт очень простого Наполеона, можете попробовать, очень быстро и не нужно возиться.
Ну да :) Если покупное слоёное тесто, я даже согласна его раскатывать, всё-таки быстрее гораздо :D

В видеоролике девчонка так пищит, что слушать её одно "удовольствие" :кілер: :-) Откуда такие тонкие голоса берутся? :рл::-)

Кому интересно, то оказывается, что шуба не сможет приготовиться в виду отсутствия селёдки. Очень странно я ее вчера покупала, точно помню.
Кот Виталий съел :жую: Облизался и невинную мордочку строит.

33613_900.webp

Смотрела разные торты на ютубе - коржи на сковороде, кое-кто ругался, что нифига это не "быстро и легко", как обещалось, ответ один рассмешил:

"Спасибо за рецепт, а для всех недовольных быстрый рецепт торта, записывайте: поднимаете тазобедренный сустав и идёте в магазин, ни мороки ни возни" :іржач:

Ушки на макушке, я как-то делала какое-то печенье , там надо было раскатывать, потом его закатывать , как конверты и ещё как-то , но это дело не благодарное, много возни, а результат
это не то. Вот из "ушек" :)

Почитала отзывы, говорят что с "ушками" слишком сухой получается. Кто-то посоветовал обмакивать их в молоко. Но думаю, что из покупного теста лучше будет, и тоже не долго :)

Тоже это смотрела, конечно, стоит попробовать! Делов-то - всего лишь крем сварить..
я там уже отзывы почитала - дополнила в предыдущем посте (кстати, как правильно - пОсте или постУ?) :) Думаю, что на праздники сделаю из теста :)

Героическое намерение
из покупного :ги:
Я вообще-то тоже лю торты, которые попроще. Чтоб тесто залить, потом. корж разрезать, смазать кремом, не сложным в приготовлении. Вот сметанник - прекрасный торт :D
А! Очень мне нравился "Черепаха". Там, правда, много оладьев печь, но это я лю :)

Назад
Зверху Знизу