Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
98ad153958e9a09b81dd5815a64c275a.webp

Ну да :) Если покупное слоёное тесто, я даже согласна его раскатывать, всё-таки быстрее гораздо :D

В видеоролике девчонка так пищит, что слушать её одно "удовольствие" :кілер: :-) Откуда такие тонкие голоса берутся? :рл::-)

Я тоже обратила внимание на голос, бесит он :D, поэтому я выключила звук и смотрела только видео , а под видео текст с рецептом

это не то. Вот из "ушек" :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитала отзывы, говорят что с "ушками" слишком сухой получается. Кто-то посоветовал обмакивать их в молоко. Но думаю, что из покупного теста лучше будет, и тоже не долго :)

Все равно самый вкусный мой :D

Привет!!!
Пеку его на НГ.

Смотрела разные торты на ютубе - коржи на сковороде, кое-кто ругался, что нифига это не "быстро и легко", как обещалось, ответ один рассмешил:

"Спасибо за рецепт, а для всех недовольных быстрый рецепт торта, записывайте: поднимаете тазобедренный сустав и идёте в магазин, ни мороки ни возни" :іржач:

Из быстрого и наливного теста я готовила такое ещё

Она там рассказывает про мультиварку , но ее можно заменить просто духовкой и формой для выпечки
Можешь попробовать, кстати хорошая вещь , также можно потом разделить его напополам и промазать сгущенкой и орешками притрусить :їжа:

До сих пор кусочек угощения в холодильнике лежит.
с прошлого года? :D

Все равно самый вкусный мой
мне очень нра моей тети. Собственно, и я бы так могла, но лень. Хотя в юности пекла :)

Все равно самый вкусный мой :D

Привет!!!

Пеку его на НГ.
Привет!
Молодец! Моим десерты на Новый год не нужны(
Старший сказал, чтобы обязательно были "шуба и "оливье, мужу холодец, младший требует конфет.
Естественно, утка с яблоками и печеный картофель. Кажется, это все новогоднее меню. :хмммм:

А во мне назрел бунт "бессмысленный и беспощадный" касательно новогодней готовки
ну и правильно. Я, конечно, не знаю как работает твоя семья, но учитывая кучу выходных, можно готовить понемножку, а не сразу все, чтобы потом только сидеть и есть :D

Назад
Зверху Знизу