Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Как думаете какое это сочетание: творог+сметана+сгущенка
На вкус что напоминает?

творог+сметана+сгущенка
омномном!
На вкус что напоминает?
творог+сметана+сгущенка
смотря в каких пропорциях

я сначала смешиваю сгущёнку со сметаной
потом добавляю творог!))

Всем настроения... :пиво: :вітаю:
Случайно прочитала фразу из книги Рината Валиуллина:
"Декабрь хорош тем, что обязательно кого-нибудь встретишь, в крайнем случае Новый Год" :D :нр: :нр:

Потом стала читать эту книгу ("Состояние - Питер") и оказалось, там 4/5 фраз - афоризмы :)

73013375_462196937744353_2944537480601646088_n.jpg

А во мне назрел бунт "бессмысленный и беспощадный" касательно новогодней готовки:нр::D
Это нормальный бунт, вполне осмысленный :клас:
Я всегда говорю всяким любителям пожрать: в праздники человеку нужно вовсе не больше жрать, чем обычно! 2-3 желудка вовсе не прилагаются к праздникам! :D

впервые о таком слышу
Хорошо, что ты процитировал, потому что я не видела часть текста, его Ира позже написала.
Тоже не слышала о таком, удивилась, пошла искать :)

information_items_25170.webp

А! Очень мне нравился "Черепаха". Там, правда, много оладьев печь, но это я лю :)
А ты их в духовке печешь или на сковородке? по рецепту вроде в духовке.

А ещё некоторые так украшают эту черепаху, что страшно и смотреть, не то что есть! :D

Доброе утро!

Присоединюсь к Фьям.
Женечка, с Днем рождения!
Оставайся таким же позитивным и добрым человеком, спокойным и гармоничным.
Побольше отдыха и приятных моментов в кругу семьи и друзей, всех благ!

Останнє редагування:
Всем настроения... :пиво: :вітаю:

очень и очень поздравляю с Днем Рождения!:пиво:
желаю здоровья, которого хватит на все приключения, дивана, который будет всегда рад твоим обнимашкам и людей рядом, которые с любовью принимают тебя:yahoo:

Ania Dorn
24 декабря в 06:26 ·

...не хочу в этот раз украшать дом к Новому году, не хочу делать стол, не хочу гостей, не хочу никуда идти. Надоело ишачить, быть потребляемой, изображать радость, трезвой (я вообще не пью) смотреть на пьяные морды, делать другим подарки и создавать им праздничную атмосферу, ничего не получая от них взамен. Не хочу больше таких праздников - они не мои, они всех, кто вокруг меня, а где на два с половиной десятка лет потерялись мои, я не знаю. Правда, знаю, почему. Потому что себя надо любить больше, чем других, и брать на себя поменьше ответственности за их чувства, эмоции, будни, праздники, быт, здоровье, жизни... Наверное, любой человек (даже самый сильный) однажды имеет право сказать: "Хватит!" - и моё однажды случилось в этом году. Так что на НГ я открою себе персональную банку чёрной икры, сожру её в одну харю и, наконец, лягу спать с тихо звенящей, но хотя бы не вопиющей, пустотой в душе, и не затраханной в хлам ради родных и близких. А сын пусть чешет развлекаться к друзьям - мальчик уже большой, ему пора учиться жить без праздничной кухарки.

С наступающим всех. :нр:

# крик души :D

Назад
Зверху Знизу