Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
О! Тапочки надо купить :-)

Я про что )) Летом и босиком можно летать по хате. а вот осенью - у многих бетонный пол холодом отдает… а так обуешь «капці» и сразу теплее становится и на душе тоже ^_^

Понедельник :)

По разному, конечно, бывает. Бдительным надо быть в любом случае.

В Европе создание семьи мотивируется. Первое - налоговые льготы для семьи выше, чем персональные. Плюс можно больше возместить налогов (налоговый возврат), плюс программы кредитования, которые и без семьи доступны и тд. У нас это все больше в области морали. Государство никак не поддерживает институт семьи. Только проблемы при разделе имущества.

Девочки, вы очень строги сегодня.
Вы знаете, чем больше живу - тем больше удивляюсь окружающим меня отношениям.
Все примеры уже приводила.
Как у моей коллеги на работе предприимчивый муж отсудил одну из двух ее квартир. :незнаю: при этом детей у них не было.
Но что-то во время брака было оформлено так, что давало ему повод тягаться за эту квартиру. А денег на ее приобретение с его стороны было потрачено 0 гривен.
С другой стороны у меня соседи - отличные ребята. Лет 12 вместе, без штампов, воспитывают ребенка и живут душа в душу. Квартира - ее, но он ей машину купил, работает и оплачивает квартиру и все счета. А она растит ребенка.

Так что если девушка обеспечена жильем на сегодняшний день, ей нет смысла выходить замуж. Проще выставить в случае чего.

Моя очень хорошая подруга в разводе с первым мужем тучу лет, а он подонок до сих пор у нее прописан. Он не из Харькова. Вообще неизвестно где он. А у нее из-за работы и детей от второго мужа нет времени заняться этим вопросом. Я ее пинаю пинаю - все никак не выпишет его в никуда.

Почему строги? Это моя позиция.
Не спорю, ситуации всякие бывают.
Мы с мужем пять лет жили-не тужили. Но по поводу детей мы были единого мнения - только в законном супружестве. Хватит с меня моего примера, когда родной отец удочерил меня, а потом сказал, что я не его дочь.
Куча документов, очередей и прочей мататы при соприкасании с личной документацией.

У сестры моего мужа бывший был выставлен за дверь через суд. Правда он при этом оголил квартиру, которая принадлежит её родителям. *******, она и в Африке...

Наш друг прожил с девушкой в гражданском "цать лет. Сделал ей в обшарпанной квартире ремонт, покупая ей , ее ребенку и ее деду все по прихоти.
Залез в кредиты и... они разошлись. Он с голым задом, она с норм приданным.

Почему строги? Это моя позиция.
Не спорю, ситуации всякие бывают.
Мы с мужем пять лет жили-не тужили. Но по поводу детей мы были единого мнения - только в законном супружестве. Хватит с меня моего примера, когда родной отец удочерил меня, а потом сказал, что я не его дочь.
Куча документов, очередей и прочей мататы при соприкасании с личной документацией.

У сестры моего мужа бывший был выставлен за дверь через суд. Правда он при этом оголил квартиру, которая принадлежит её родителям. *******, она и в Африке...

Наш друг прожил с девушкой в гражданском "цать лет. Сделал ей в обшарпанной квартире ремонт, покупая ей , ее ребенку и ее деду все по прихоти.

Еще немного примеров и опять напишу, что гостевой брак - это лучшее, что придумало человечество :D

По поводу детей - у меня другая позиция. Я родила ребёнка даже не для себя.... он не мой.... он сам свой... А родила, потому что хотела, могла же и не рожать, всегда есть выбор в конце концов.
Я его рожаю не для мужчины. Поэтому материальных претензий у меня нет. И если нужно - воспитаю сама. Это не проблема.

Хватит с меня моего примера, когда родной отец удочерил меня, а потом сказал, что я не его дочь.
Похоже, у меня точно так же... но это еще не все... :(

Ныть не буду :)

Жму руку и снимаю шляпу перед этим человеком... деньги не главное...

Еще немного примеров и опять напишу, что гостевой брак - это лучшее, что придумало человечество :D
Позволю себе не согласится :кручусь:

А родила, потому что хотела, могла же и не рожать, всегда есть выбор в конце концов.
От жеж ... Залез поглядеть что тут и поздороваться ... и тут по ранкам ...
Ничего, вы ж не знаете... так что все норм :пиво:

По поводу детей - у меня другая позиция. Я родила ребёнка даже не для себя.... он не мой.... он сам свой... А родила, потому что хотела, могла же и не рожать, всегда есть выбор в конце концов.
Я его рожаю не для мужчины. Поэтому материальных претензий у меня нет. И если нужно - воспитаю сама. Это не проблема.

Не соглашусь)

Мои дети тоже мне не принадлежат. А с юридической позиции им проще)

1c6dd4964b2d62b5fd93ce55528d4700.webp

:кава:
il_794xN.435705546_tdlj.webp

не, мы на Безлюдовке были - на Острове :) Просто шикарно! :клас: У меня до сих пор драйв не прошел :прыгун:
Давайте обсудим.
Я за отношения двоих, не важно со штампом или без. Когда же появляются дети - только со штампом. По отношению к детям это и есть взрослая ответственность с двух сторон. И никаких гостевых браков.
Кстати, да... про детей-то мы и не подумали... :угу:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу