Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Не вздумай даже Мы будем сильно страдать!
Я даже в отпуске здесь был... надоедал :D имею право сейчас отдохнуть... :)

v3yqZ73WhkeOk05JqbCruUyEokO4YdhBgpN-ZdPRkk_2yTznemP1By6y3AaBmPNlWMBrOrjBcIQR0nry3sHtj3FTCvX4W0zkGmzAMbNvkpg0IgvvcWzSV0Kbbkrjt0ZVDVyN3oOowoVIllWV8_9HKjDerFTw9yUoTpeq1m-mR8gDt4_aOw1dsbcQ9sRn5KhPQyNRrjx8p-6qOx1zWjjNZ_BO9gh6flxbY2zLeUsJL1a_K6hDNJX0-_8iT4a9j18kJkUeCQNrTnVlVxfDG0s5L8AiSHGFTdq3lVIXdj598pJGNA7Ikda_wD1iv04Yss6UqolsEuKGZh9eMHYuVCJDIkDc0IrjhFrimXZJa7En7mtS9E2LXE5onB1x9yuQ4i2Db1mL1p1l37HlHGgS5glpD4WiBY7YnJBUP3LtwsmSo4eQjbgZuiOAqsEJ4-dGK8UY_ls3XYHdHmpeiI-P39XqeG3NjRarIR6x50183zGTjvYgiG46YAbBPTshoy4N1BJNCZ5t_EewP3T7YkN3Wi3fzylvC-2Ln-o3xuD7uycD9aJvua3E0nbzwAKenGnzu6e7g2LbsDK5Hb179aC7MT4-UL2E0NVeP0CnduY_cFuIl4yUftR5Tj_Nur5sON0o3mLcAnsDTpM3gJsrjI35DWpQHhSTyRBKFwENddj0va4r8gLrDOxz8g=w834-h625-no

ладно, пошла и я спать. Завтра насыщенный день - профессиональный сабантуй :іржач:

dd2bdd5fff46fd839.webp

ДобрДень!

кстати, да! Давайте уже шо-нибудь обсудим в конце-концов!
Я - за нормальный брак. При необходимости - по разным комнатам :ги: Можно без штампа. Но если бАлшая любовь, то наверное и штамп захочется... :незнаю:

Давайте обсудим.
Я за отношения двоих, не важно со штампом или без. Когда же появляются дети - только со штампом. По отношению к детям это и есть взрослая ответственность с двух сторон. И никаких гостевых браков.

ДобрДень!

Давайте обсудим.
Я за отношения двоих, не важно со штампом или без. Когда же появляются дети - только со штампом. По отношению к детям это и есть взрослая ответственность с двух сторон. И никаких гостевых браков.

Документы должны быть в порядке! ( голосом натариуса в пенсне:D)

ЗЫ: Особо противно, когда начинают эту пургу (про гостевые, временные,гражданские, по согласованию сторон и т.д и т.п) гнать невинной девице мужик постарше. Впрочем, если тетя будет такое вещать "юноше бледному со взором горящим" противно не менее.

ЗЫ: Особо противно, когда начинают эту пургу (про гостевые, временные,гражданские, по согласованию сторон и т.д и т.п) гнать невинной девице мужик постарше. Впрочем, если тетя будет такое вещать "юноше бледному со взором горящим" противно не менее.
Вот-вот...

Девки. Какие же сейчас красивые девки пошли. Как белые грибы на постановочных фотографиях, одна к одной.
А вот в юность мою объективно красивых было не так много. У нас на курсе штуки три, не больше. Потому что, как не крути, технический прогресс дает о себе знать, а это в самопрезентации действительно важно.

Во что мы одевались, боже мой. Китайский пуховик- мастхэв, в нем любая фигура превращалась в стог сена, из которого иногда торчали перья и чьи-то глаза. "Бойсы" к ночи упоминать не буду. Это вообще символ оглушающей, но голодной свободы. Антисекс во плоти. А люди в этом новых людей делали, иногда прям так, не снимая. И все у всех стояло торчком, как не странно.
А какой мейкап носили. Гротеск, экспрессия и оторвать руки внутреннему стилисту...Мастер-класс для штукатуров-маляров второй категории. Если моя дочь сейчас будет краситься, как я на первом курсе, то из дома она точно не выйдет.
Ярмарочный Петрушка, косплей.
Обувь на платформе. Уместная больше где-то на рыбалке, где грязи по уши. А ты на тоненьких своих ножках в ней по лесенке вверх еблысь-еблысь. Четвертая грация со скамейки запасных.

Я, правда, такое не любила. Мне мама трофейные, снятые с убитого фрица сапоги задарила. Изящные, с широким голенищем и каблуком-рюмочкой. Стальные набойки за три километра рассказывали всем, что идёт Оксана.
Сняла я их только когда по весне, на первой ступени троллейбуса с первым же шагом через меня по диагонали прошел электрический ток. Ибо никакого заземления и папа электрик.

На втором курсе мама купила мне шубу из чебурашки. Экологи были бы сейчас в восторге. Но мы топили не за зверушек, просто на большее не было денег. Капюшон огромный, подол, как парус, три крючка, никакого тепла. Плащ-палатка в динамике. Мёрзла я в ней сказочно, так же выглядела. Избушка-избушка повернись... далее по тексту. В помещение зайдешь, а у тебя нос красный, губы синие, сама пятнами ( это у меня на морозе специфика такая). Тональник "Балет" настраивает лицо на добро, колготы не утягивают, но наоборот спадают, зато юбка по самую розетку.
Что подумала.
Может девочки тогда и страшненькие были через одну, зато мужики чёткие. Стрессоустойчивые, генофонд нации сохранили.
Оксана Сибирячка

42cca9fbcbb002f52b457844267f9a1a.jpg

ДобрДень!

Давайте обсудим.

Девочки, вы очень строги сегодня.
Вы знаете, чем больше живу - тем больше удивляюсь окружающим меня отношениям.
Все примеры уже приводила.
Как у моей коллеги на работе предприимчивый муж отсудил одну из двух ее квартир. :незнаю: при этом детей у них не было.
Но что-то во время брака было оформлено так, что давало ему повод тягаться за эту квартиру. А денег на ее приобретение с его стороны было потрачено 0 гривен.
С другой стороны у меня соседи - отличные ребята. Лет 12 вместе, без штампов, воспитывают ребенка и живут душа в душу. Квартира - ее, но он ей машину купил, работает и оплачивает квартиру и все счета. А она растит ребенка.

Так что если девушка обеспечена жильем на сегодняшний день, ей нет смысла выходить замуж. Проще выставить в случае чего.

Моя очень хорошая подруга в разводе с первым мужем тучу лет, а он подонок до сих пор у нее прописан. Он не из Харькова. Вообще неизвестно где он. А у нее из-за работы и детей от второго мужа нет времени заняться этим вопросом. Я ее пинаю пинаю - все никак не выпишет его в никуда.

Назад
Зверху Знизу