Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
e4e48cf3d161a2ef.webp

Кнопочка, вот ты сама прочла, шо написала?:D:рл:

как можно жить по своим хаткам, быть в официозе, еще и верными???

хоть один пример из жизни есть?
у меня, ни одного!:(

Бывшая жена твоего приятеля так жила некоторое время. Имен тут называть не будем. Но там была веская причина - они из разных стран. Но уже давно живет с мужем.

Мужчины, кому нра идея гостевого брака? Не со мной, конечно, а в общем
Я так думаю, большинство мужчин будут за такой вариант: чтобы у него был как бы гостевой, а жены чтоб нормальный :мораль: :) Чтобы ему было позволены разные шалости отдельного проживания, а ей нет :ги:

Я так думаю, большинство мужчин будут за такой вариант: чтобы у него был как бы гостевой, а жены чтоб нормальный :мораль: :) Чтобы ему было позволены разные шалости отдельного проживания, а ей нет :ги:
Дя! И шоп он жил с мамой а она - с дитем и собакой.

чтобы у него был как бы гостевой, а жены чтоб нормальный Чтобы ему было позволены разные шалости отдельного проживания, а ей нет
а откуда ж он узнает? Раз отдельно от нее ночует... :D
И шоп он жил с мамой
не каждую маму можно выдержать... :rolleyes:

Нифига, я знаю мужчин, которые очень милы в браке и с жёнами - но вовсе не собственники при этом: не ревнивы, не подозрительны.

очень интересная и глубокая тема, с крайними проявлениями патологий и нормами.
но не сейчас.

Всем спокойной ночи!:пиво:

А вы знаете, что с 1-го числа и 5 коп отменяются... Мне ФБ сейчас сказал.
А я только вот сегодня узрела у мамы склад этих 5-ти копеек, еще и сказать хотела, чтоб не хранила, а то отменят еще :іржач:

У меня есть очень пошлая картинка на ночь. Запилить ее что ли чтобы подпись появилась ХФ.

Так... короче... ты долго отсутствовал, теперь шоб девочек тут развлекал... холил... и лелеял :):пиво: А мне тоже надо две-три недели от форума отдохнуть... :)

][/QUOTE]

апять жена от тырнэта отлучила:D

Бывшая жена твоего приятеля так жила некоторое время. Имен тут называть не будем. Но там была веская причина - они из разных стран. Но уже давно живет с мужем.
О, ты про этих уже писала :) В разных странах по-другому и не получится :ги:

зы. Множество звёздных браков распалось именно потому, что люди в турне или на съёмках в разных странах.. Явно не апологеты раздельного проживания в принципе :)

а откуда ж он узнает? Раз отдельно от нее ночует... :D
Никак не узнает, конечно :ги:

очень интересная и глубокая тема, с крайними проявлениями патологий и нормами.
но не сейчас.
Всем спокойной ночи!:пиво:
Сбежал :рл:.. Когда в следующий раз придёшь, неизвестно...

Назад
Зверху Знизу