Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
я имела в виду, в сан.день б-ка не работает :) А мы праздновали, а не пыль сдували :D

И что там за интересные секретные книги были? :)

сектетку конечно низзя было брать!

да и по армейской службе я десять лет невыездной.
но в Польшу в 94-ом выехал без проблем...

так шо на всю ту секретку, клал два слоя колбасы:)

я бы рад, но это "простыни" получаться:(
вот так и живем... разговоры не о чем :кручусь:

мне было бы интересно почитать и пообщаться на эту тему :)

да и пояснений много нужно будет, а тут же всё обосрут залётные на корнЮ:(

Я в этих случаях вспоминаю легенду "Забирайте своё себе"

— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите.

а вообще основная проблема всех отношений это - как не странно нежелание идти навстречу друг другу, и через мерно разутое эго и как следствие обидчивость и желание "цапнуть" в ответ ... цапнуть больнее чем цапнули тебя...

Мы не умеем общаться, находить взаимовыгонные решения, взаимодействовать вместе... нас этому попросту не учат... никто - ни родители, ни в школе, ни в обществе.

ДА! С больших букв этого слова!

Учат всякой фигне, но не как жить умно и правильно.
В этом вся трабла общества:(

ЗЫ Даже квадратное уравнение мне в жизни ни разу не пригодилось, а вот геометрия и физика, много раз:клас:

1c6dd4964b2d62b5fd93ce55528d4700.webp

:кава:
il_794xN.435705546_tdlj.webp
:клас: :кава:

мрррр :кручусь:
ec3d4c5d0a699007e639c04d8e418704.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
но как знать заранее что пригодится... Могло быть и наоборот :)

а никак не узнать :)

Главная задача школы в моем понимании - научить техникам быстрого поиска, усвоения, запоминания и обработки информации различного рода.

А еще - помощь ребенку найти себя в этом мире... В Штатах в школах есть тест Майерс-Бриггс. Тест проходят , чтобы определиться с выбором профессии, а потом и перед приемом на работу.

А у нас вместо того что бы помощь ребенку со склонностями к рисованию развить свой талант мучают математикой о 11 класса :(

что тебя тревожит?
:браво::)

меня б тревожило если бы я не знал ответов на вопросы... с пониманием происходящего, и что в этом виноват вовсе не я... приходит покой...

Но я и не увиливаю от разговора. спасибо YaLenе так бы я не стал это тут писать.

Я очень много думал и переживал по поводу отношения моего отца ко мне... и пришел к выводу что скорее всего было так - я появился на свет по залету, и родители мамы заставили его женится на ней ... и его радужной жизни пришел конец... поэтому тот человек который был моим папой меня очень сильно ненавидит... И делает все что бы я умер...

Вы же знаете, что сегодня день Веры, Надежды и Любви? :)

1556311545.webp

:браво::)

меня б тревожило если бы я не знал ответов на вопросы... с пониманием происходящего, и что в этом виноват вовсе не я... приходит покой...

Но я и не увиливаю от разговора. спасибо YaLenе так бы я не стал это тут писать.

Я очень много думал и переживал по поводу отношения моего отца ко мне... и пришел к выводу что скорее всего было так - я появился на свет по залету, и родители мамы заставили его женится на ней ... и его радужной жизни пришел конец... поэтому тот человек который был моим папой меня очень сильно ненавидит... И делает все что бы я умер...

Опять ты за свое. Кто старое помянет, тому глаз вон. Уже ж писала это.
Ты здоровый лоб, живи своей жизнью, что ты заладил : папа, папа...
Ну честно, сколько можно?
Не всем повезло с родителями и что теперь? Заводи детей и отрабатывай на них хорошее отношение.

и да ... некоторые из вас были правы... Я и до сих пор не знаю значительной части происходящего... Но моя любимая меня не придавала... просто много не договаривала...

Когда нибудь я запишу свои историю полностью...
Я уже знаю эпиграф :)

У Меча Предназначения два острия... Одно из них - ты. Другое - смерть.
прям по пятам идет то и то... и в затылок дышат... Часто на грани и по лезвию прохожу... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу