Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПлАчу...
Аякс празднует победу.
ПлАчу...
Аякс празднует победу. Хотя симпатии к молодым игрокам присутствуют... молодцы.
Буду субъективной, двухколёсных неадекватов больше, потому что наказуемой ответственности нет (((
С ума сойти!
Я когда то , в школьные годы, покатался зимой на велике...хряпнулся так, что мало не показалось.После того НИ-НИ по снегу на велик.
Ха! А среди водителей транспорта?!Я вас умоляю...и на красный ездят, и по тротуарам, и пракуются где угодно , и как угодно...и по встречке гоняют...
![]()
У меня другой случай.я заметил, что девочки всегда болеют за фаворитов, т.к. это просто в ожиданиях, есть "предвкушение" ухода от разочарования...
а совершенствование происходит вне зоны комфорта!![]()
Зачем такие крайности?![]()
Привет, дорогая!
Я живу на два лагеря: автомобилист и велосипедист.
Как у автомобилиста не было проблем с велосипедистами.
А вот как у велосипедиста бывают проблемы с машинами.
Правила знаю хорошо, водительский стаж 15 лет без приключений.
Велосипед стал моим осознанным выбором, мой маленький вклад в экологию города.
И таких людей много. Это стоит уважать.
И какая сейчас разрешенная скорость движения в городе на авто? Все выполняют?
Мне иногда кажется, что по менталитету наших водителей им на дороге мешает абсолютно все, вплоть до других автомобилистов.
Нас так поздравил препод в автошколе.В день когда получила права, будущий муж сказал: поздравляю, теперь ты можешь сесть в тюрьму.
С этим правилом и сажусь каждый раз за руль.
Привет!
Я не состою ни в каких лагерях.Но часто бываю пешеходом.
Знаю, что есть порядочные и на двух колесах, и на двух ногах. И всё-таки, придерживаюсь своего мнения.
А проблемы с машинами у великанов ( это у меня ассоциации с могиканами) возникают, потому что город наш ещё не развивает дорожную инфраструктуру для езды!/не катания/ на великах.
По поводу скорости. Это уже огромная проблема работы полиции. Ее нет в должном виде. Частично, все же встречаю патрульки, останавливающие нарушителей на авто. А вот нарушителей на велах или пеших, остановленных полицией, не встречалось.
пы.сы. водительским стажем не свитюсь, ибо и с большим опытом можно натворить чудес. Чур меня![]()
Нас так поздравил препод в автошколе.
А у меня фара вчера не включилась(,Вот горе, заговорили про машины. У меня завтра страховка заканчивается.
А у меня фара вчера не включилась(,
надо ехать на сто
заговорили про машины.
А получается чем больше и дороже авто, тем наглее водитель.
Тогда и кофе "автомобильный"![]()
![]()