Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ПлАчу...
Аякс празднует победу. Хотя симпатии к молодым игрокам присутствуют... молодцы.

ПлАчу...
Аякс празднует победу. Хотя симпатии к молодым игрокам присутствуют... молодцы.

я заметил, что девочки всегда болеют за фаворитов, т.к. это просто в ожиданиях, есть "предвкушение" ухода от разочарования...:)

а совершенствование происходит вне зоны комфорта!:):збентежений:

Буду субъективной, двухколёсных неадекватов больше, потому что наказуемой ответственности нет (((

Привет, дорогая!

Я живу на два лагеря: автомобилист и велосипедист.

Как у автомобилиста не было проблем с велосипедистами.
А вот как у велосипедиста бывают проблемы с машинами.

Правила знаю хорошо, водительский стаж 15 лет без приключений.

Велосипед стал моим осознанным выбором, мой маленький вклад в экологию города.
И таких людей много. Это стоит уважать.

И какая сейчас разрешенная скорость движения в городе на авто? Все выполняют?
Мне иногда кажется, что по менталитету наших водителей им на дороге мешает абсолютно все, вплоть до других автомобилистов.

С ума сойти! :збентежений:
Я когда то , в школьные годы, покатался зимой на велике...хряпнулся так, что мало не показалось. :ги: После того НИ-НИ по снегу на велик.

Я представляю, что у тебя за шины были в детстве. )))
Сейчас есть выбор зимних

Ха! А среди водителей транспорта?! :рл: Я вас умоляю...и на красный ездят, и по тротуарам, и пракуются где угодно , и как угодно...и по встречке гоняют...:рл:

В день когда получила права, будущий муж сказал: поздравляю, теперь ты можешь сесть в тюрьму.
С этим правилом и сажусь каждый раз за руль.

ДобрУтро! :)
я заметил, что девочки всегда болеют за фаворитов, т.к. это просто в ожиданиях, есть "предвкушение" ухода от разочарования...:)

а совершенствование происходит вне зоны комфорта!:):збентежений:
У меня другой случай. :)
Я болею за ту команду, в которой играет Роналду. Мои симпатии возникли, когда была неравнодушна к *МЮ, потом Криштиану перешёл в *РМ, а теперь *Ю

Зачем такие крайности? :незнаю:

Это не крайности, это ответственность.

Когда ездишь на 3,5 литрах, то должна понимать, какой мощью обладаешь.
Сейчас пересела на малышку и чувствую себя прекрасно. Настоящий городской автомобиль.

Привет, дорогая!

Я живу на два лагеря: автомобилист и велосипедист.

Как у автомобилиста не было проблем с велосипедистами.
А вот как у велосипедиста бывают проблемы с машинами.

Правила знаю хорошо, водительский стаж 15 лет без приключений.

Велосипед стал моим осознанным выбором, мой маленький вклад в экологию города.
И таких людей много. Это стоит уважать.

И какая сейчас разрешенная скорость движения в городе на авто? Все выполняют?
Мне иногда кажется, что по менталитету наших водителей им на дороге мешает абсолютно все, вплоть до других автомобилистов.

Привет!
Я не состою ни в каких лагерях. ;) Но часто бываю пешеходом.
Знаю, что есть порядочные и на двух колесах, и на двух ногах. И всё-таки, придерживаюсь своего мнения.
А проблемы с машинами у великанов ( это у меня ассоциации с могиканами :)) возникают, потому что город наш ещё не развивает дорожную инфраструктуру для езды!/не катания/ на великах.

По поводу скорости. Это уже огромная проблема работы полиции. Ее нет в должном виде. Частично, все же встречаю патрульки, останавливающие нарушителей на авто. А вот нарушителей на велах или пеших, остановленных полицией, не встречалось.

пы.сы. водительским стажем не свитюсь, ибо и с большим опытом можно натворить чудес. Чур меня ;)

Привет!
Я не состою ни в каких лагерях. ;) Но часто бываю пешеходом.
Знаю, что есть порядочные и на двух колесах, и на двух ногах. И всё-таки, придерживаюсь своего мнения.
А проблемы с машинами у великанов ( это у меня ассоциации с могиканами :)) возникают, потому что город наш ещё не развивает дорожную инфраструктуру для езды!/не катания/ на великах.

По поводу скорости. Это уже огромная проблема работы полиции. Ее нет в должном виде. Частично, все же встречаю патрульки, останавливающие нарушителей на авто. А вот нарушителей на велах или пеших, остановленных полицией, не встречалось.

пы.сы. водительским стажем не свитюсь, ибо и с большим опытом можно натворить чудес. Чур меня ;)

У меня не самый большой стаж :)

Только в начале пути.

Я тебе точно говорю, что патрульные останавливают велосипедистов (личный опыт).

Вот горе, заговорили про машины. У меня завтра страховка заканчивается.

всем здравия! :квіточка:

he2fab.webp

заговорили про машины.

Тогда и кофе "автомобильный" :кава: :)
hgaja2.webp

А получается чем больше и дороже авто, тем наглее водитель.

Да-да, на дешевых - исключительно мальчики со скрипками:D А если это покоцанная "восьмерка", то все - фанат высокой речи и победитель конкурса хороших манер:D:D

Зы: вы в плену стереотипов, вам надо оттуда бежать. Держите ножовку, пилите решетку!:D

Из моих переписок с подружками. Понравилось.

Про "давно" и "недавно":
Будучи студенткой 4 курса, прохожу собеседование с собственником рекламной компании, которая впоследствии стала моим первым работодателем.
- Александра, Вам доводилось изучать такую дисциплину как философия?
- "Конечно", отвечаю. "Только это было давно. Ещё на первом курсе".
- "А у меня совсем недавно", произносит собственник. " Всего тридцать лет назад"...

Назад
Зверху Знизу