Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
С ума сойти! :збентежений:
Я когда то , в школьные годы, покатался зимой на велике...хряпнулся так, что мало не показалось. :ги: После того НИ-НИ по снегу на велик.

Так они переобуваться ... на зимние :D

С утра шестерых уже встретил... пока на работу шёл...

bd1afj.webp

Дня солнечного всем... :пиво: :вітаю:

Тогда и кофе "автомобильный" :кава: :)
hgaja2.webp

:клас:

handpresso.370x370.jpg

Да-да, на дешевых - исключительно мальчики со скрипками:D А если это покоцанная "восьмерка", то все - фанат высокой речи и победитель конкурса хороших манер:D:D

Зы: вы в плену стереотипов, вам надо оттуда бежать. Держите ножовку, пилите решетку!:D

:іржач:
Пришла ВЕСНА. нам всем ВЕСНЕЦ! (с) :yahoo:

Держите ножовку, пилите решетку!
Лена, я вчера дала подружке почитать наш последний и самый первый рассказ про Зюкина. Ей оооочень понравилось. Сказала, что это готовый рассказ, который можно публиковать. Чтобы ты понимала, она человек образованный, начитанный - филолог и учитель литературы.Так что ее мнению можно доверять. И еще она сказала, что с удовольствием почитала бы еще, особенно при плохом настроение такое хорошо - чтоб развеселиться :)
Я кстати, и сама уже думала о том, чтобы написать вместе с тобой цикл рассказов, но нужно держать планку. И потом разместить хотя бы на самиздате, а может и для какого-то онлайн журнала подойдет. Что думаешь? :)

Назад
Зверху Знизу