Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я кстати, и сама уже думала о том, чтобы написать вместе с тобой цикл рассказов, но нужно держать планку. И потом разместить хотя бы на самиздате, а может и для какого-то онлайн журнала подойдет. Что думаешь? :)

Ира, я не против:) Формат рассказов о Зюкине мне нравится тем, что пишем мы его "под настроение", от души и для души :) Если этот цикл будет делаться так же - можно пробовать:)

Лена, судьи , прокуроры, чиновники на весьмерках не ездят . :) Понимаете к чему я сказал выше?

Моего брата чуть не убил не судья, не прокурор, не чиновник, а ***** на дешевой Ладе-Калине. Понимаете, к чему я это сказала?

Запишу... :збентежений: не слышал... :)

Будет шо начальнику при следующем опоздании сказать...:D

Женя, чтоб ты да не нашел что начальнику сказать??? :eyecrazy:
НЕ ВЕРЮ! (с)

держи на всяк случай:

Не переведя дух, дальше ворот не добежишь
Прытко бегают, так часто падают
Который конь скоро бежит, тот доле стоит
Мало-помалу птичка гнездо свивает
Сзади идешь — больше найдешь
Был такой, что торопился, да скоро умер
Скоро шары перекатываются, не скоро королька подбивают
Дай отсрочку — будет дело в точку
На хотенье — есть терпенье

не маркой единой гов ... сть определяется, чаще всего тем, кто/шо за рулем сидит

Не знаю. Но она явно дешевле автомобилей "наглых" водителей на "больших" тачках, на которых сетовал Лева. Я к этому. Не к качеству .
Та я не спорю. Некоторые му...жи даже на лисапетах ездят...

(с сожалением перемешала замоченные розги в тазике) поздно, а для многих и бесполезно :незнаю:
НО :увага: ежели это делает чела чище, отзывчивее, приятнее в общении, то почему бы и не да? :збентежений: (пошла за розгами)

Назад
Зверху Знизу