Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
И сами догадывайтесь, чего именно!![]()
![]()
Именного того...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И сами догадывайтесь, чего именно!![]()
![]()
Она предложила попробовать поцеловаться и тогда уже решитьага. Займитесь, но может и не стоит.
Если понравилось, можно и дальше
Не понравилось - наверное, не стоит.
Ничего подобногоВообще-то по своему опыту могу сказать, что если человек не сильно нравится, но уговорить ты себя сможешь, то в дальнейшем внешность уже действительно не важна.
Мне случалось уговорить себя, но в дальнейшем мужчина вовсе не больше нравился и всё равно разбегались 
Как бы не такТам уже другие преимущества на первом месте

вина!Именно того..
Ну, я бы лично тяпнула
Не зря же у меня такие прочтения слов Иры 

Ты видела ту куклу-прелестницу, похожую на тебя в фотошопе?Я просто
А вот тут веер тоже красивый 
А вот тут выражение "Мне туговато колье, задыхаюсь, но не показываю вида"У неё выражение,

нет, я не говорила, что он обязательно начнет нравится. Просто ты сможешь заниматься ****ом уже и без уговоров себя. Если понравилось, конечно. Но не обязательно это повлечет за собой любовь.Ничего подобного Мне случалось уговорить себя, но в дальнейшем мужчина вовсе не больше нравился и всё равно разбегались

Чего оно понравится, если мужик не нравился? Понять не могунет, я не говорила, что он обязательно начнет нравится. Просто ты сможешь заниматься ****ом уже и без уговоров себя. Если понравилось, конечно
Но я вижу примечание "У меня так", - да, вот именно. У всех по-разному
У меня такого ни разу не было. Нет, без самоуговоров и дальше не получится, но дело в том, что дальше самоуговоров и не будет 
ты знаешь почему мне в большинстве своем не интересны подобные темы на форуме? Потому что для меня зачастую все очевидно. И я не понимаю что там обсуждать. Ну, разве что поприкалываться. Так же мне не верится, что люди всерьез просят совета.Она предложила попробовать поцеловаться и тогда уже решить Если понравилось, можно и дальше Не понравилось - наверное, не стоит.
Нормальный совет!
Ну, это как пример.нет, не ушлиИра с Таней ушли базарить в личке, я так не играю

Ты видела ту куклу-прелестницу, похожую на тебя в фотошопе?А вот тут веер тоже красивый
![]()
А вот тут выражение "Мне туговато колье, задыхаюсь, но не показываю вида"
Ну вот. Ира с Таней ушли базарить в личке, я так не играю![]()

нет, я не говорила, что он обязательно начнет нравится. Просто ты сможешь заниматься ****ом уже и без уговоров себя. Если понравилось, конечно. Но не обязательно это повлечет за собой любовь.
Ну, у меня так. А у кого-то иначе![]()
Неее, муж бьет тут всё ясно (я вообще не понимаю, на какой планете живут эти люди, на моей планете такого просто нет), а вот то, что она мается вопросами, соглашаться или нет на не нравящегося, но заботливого, очень даже понимаюты знаешь почему мне в большинстве своем не интересны подобные темы на форуме? Потому что для меня зачастую все очевидно. И я не понимаю что там обсуждать. Ну, разве что поприкалываться. Так же мне не верится, что люди всерьез просят совета.
Я читаю стартпост и понимаю. что мне сказать нечего. Люди, муж бьет, что делать? Для меня тут не может быть вариантов. Что тут обсуждать?Ну, это как пример.

Чего оно понравится, если мужик не нравился? Понять не могу![]()

Ты постоянно думаешь об этом?Конкретно для тебя это имеет значение?
Мужчин много работает в сфере питаня, обслуживания и прочее.
Ты спрашивай у официанта, когда он тебе приборы подаёт, из какой он половины.
ты лучшене так уж я и симпатична в сравнении с куклой.

вампирчикУх, какая Глаза фэнтезийные

тут "с кем-нибудь" звучит как "с кем попало". А я не это имела в виду.Уж лучше вообще не заниматься ****ом, чем с кем-нибудь

Я за свою жизнь никого не любила (ну, были влюбленности, быстро проходящие), так что ж мне - девственницей нужно *******? 
а я не понимаю как можно людей на форуме спрашивать - заняться мне с ним ****ом али нет?а вот то, что она мается вопросами, соглашаться или нет на не нравящегося, но заботливого, очень даже понимаю