Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мнения, как всегда, разделились. Одни советуют сразу бросать, другие - попробовать, вдруг понравится :D

****уально я не представляю нас с ним в постели... Что делать?

Какая-то дама , с бедным воображением:D

Это от того, что космос мыслит по-другому, если здесь параллельно //, то в космосе не имеет значения смысл слов и видимость предметов также не имеет смысла. Это феноменально:браво:

Таня, а твой муж так же делает?

Витя, неужели ты за ними наблюдал? Но зачем :confused::confused:

Конкретно для тебя это имеет значение?

Мужчин много работает в сфере питаня, обслуживания и прочее.
Ты спрашивай у официанта, когда он тебе приборы подаёт, из какой он половины.

Как там твоя кошка у приятельницы?
нормально. Живет :угу:

А ещё удивляют люди, которые покупают такие куклы. Ну будет она стоять с таким застывшим выражением лица
это, наверное, для коллекции покупается. Так что стоять будет не одна, а в веселой компании :)

Так что стоять будет не одна, а в веселой компании
efha5a.webp

стишок вспомнился.

Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.
Если кукла выйдет плохо,
Назову её дурёхой,
Если клоун выйдет плохо,
Назову его *****.

Мнения, как всегда, разделились. Одни советуют сразу бросать, другие - попробовать, вдруг понравится
как интересно! Ты там последи как у них развиваться будет! ;) Может он еще маньяком окажется...
Ирония, почему ты не поняла иронии?
потому что мой ник намекает не на качество человека, а на имя :D
стишок вспомнился.
какая красотка! Просто прелесть!!! :клас:

"Ничего случайного не бывает" (с) - это и моё мнение тоже ;)

Люди слишком давно живут. Много реинкарнаций у каждого. Все тянут за собой ворох бывших связей и пытаются в следующих жизнях что-то доделать. По мне, так новых связей уже и не возникает, хоть бы с прежними развязаться. :іржач:

Я бы назвала "Всё пропало". Или даже "Всё пропало, шеф! гипс снимают, клиент уезжает!" :іржач:

hjbeh3.webp

ну, если человек собирает таких кукол, значит, ему это доставляет удовольствие и их унылые лица в результате приносят позитив :) А! Там не все унылые... :)
Ему доставляет удовольствие выраженческая гамма на их лицах :іржач:
Причем почему-то верхние веселее нижних. Ну, это в любой пирамиде так. Финансовой, например :D

перед чемпионатом жен откармливают чипсами, гамбургерами и все это с майонезом
а я уже замерзла от мороженого :)

А если бы тебя назвали Глафирой?
я бы никому не признавалась :іржач:

А шо, разве ты не иронична?
ну, видишь же - не заметила Обалденной ироничности :іржач:

как интересно! Ты там последи как у них развиваться будет! Может он еще маньяком окажется...
Там одна девушка свою такую же историю рассказала, - так по её мнению, он слишком заботливый оттого, что у него похвастаться нечем в ****уальном плане :збентежений: :іржач:

Ладно, послежу! :іржач: Самой интересно стало :ги:

Там одна девушка свою такую же историю рассказала, - так по её мнению, он слишком заботливый оттого, что у него похвастаться нечем в ****уальном плане
и это может быть. Да все что угодно может быть! Но в принципе, раз не складывалось раньше, то, наверное, причина все-такие есть.
Но меня больше не это интересует, а как у этой девушки будет с чувствами в дальнейшем. Это ж надо заставить себя заниматься ****ом с тем, кто не нра. И тут одно из двух...

Назад
Зверху Знизу