Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не очень-то они женские
ФБ подсунул

И выражение лица в целоми взгляд такой же...![]()

Дворянский женский костюм 19 век. Нра!

Всё так вдумчиво сшито.. строчечки, пуговки, рюшечки..

), что был один такой парень, с которым было приятно, но он не был любимым 
бальное платьеПлатья, накидки, вуальки, шляпки.. прелесть Всё так вдумчиво сшито.. строчечки, пуговки, рюшечки..

может еще в закромах пороешься?Я сейчас внезапно вспомнила (как же я о нем забыла?! ), что был один такой парень, с которым было приятно, но он не был любимым

Можно не обращать внимания, что он чавкает за столом, и глаза не голубые, а серо-буро малиновые, и просто заниматься ****ом ради физических ощущений. Конечно, это не то пальто, чем с любовью, но любовь приходит не всегда.
Или, например, человек не нра чисто внешне, после хорошего ****а ты на это не смотришь, ты ждешь тех же ощущений, что уже получила. Конечно, хотелось бы и мордаху другую, но это уже не в приоритете.![]()
Так там ведь все просто. Или долго получается? Детали хорошо подогнаны изначально.
Оттуда же. (в смысле, ателье такое)Дворянский женский костюм 19 век.

Дворянский женский костюм 19 век. Нра!
разве я называла себя перфекционисткой?Слабенька з тебе перфекціоністка.

как раз наоборот - подстроила реальность под себяЗдалася коротше. Змирилася з неприглядною реальністю

Читаю ту историю дальше:как раз наоборот - подстроила реальность под себя
у нас было 4 свидания. и он ни разу не поцеловал меня . т.е при встрече и расставании я его первая в губы просто чмокнула. неск. раз продолжения от него не было. это значит что он и в ****е такой будет? инициатива на мне?????

это тот, который ей не нра?т.е при встрече и расставании я его первая в губы просто чмокнула. неск. раз

и за эти 4 свидания она поняла, что он прекрасно относится к ребенку и вообще душка (ну, кроме того, что не нра)?у нас было 4 свидания
Сколько ей лет - 20? 
Сделала тебе подборку самых цимес-камментов, в личку. А то у нас тут не раздел ****это тот, который ей не нра?![]()

как можно людей на форуме спрашивать - заняться мне с ним ****ом али нет?![]()
Заявлять, что вот-вот случится неловко, поэтому такая формулировка