Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
а я уже замерзла от мороженого :)
Воот. Мороженое надо есть только в том случае, когда есть либо горячий кофе/какао, либо горячий мужчина :любов: :кава:
я бы никому не признавалась
Одна знакомая назвала дочку Станиславой :D (Тут сразу вспоминается песня "Косив Ясь конюшину". Там есть строчка "Станиславу не хочу, бо на лаву не всажу" :іржач:). Но я не об этом :D Дочка не из того поколения, чтоб знать такие песни, и ее однодетсадиковцы тоже не из того). Звали её обыкновенно Славой. Так вот, она через какое-то время попросила: мама, а давай меня будут звать просто Светой? :D

это на ХФ тема Зака?
Ну да :) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5130996&page=4

И мнение Муниры:
У меня не раз было, что отклика не было, но товарищ настойчивый. И тут оппа, проходит время, и ты влюбилась. Хотя ничто не предвещало беды, и даже раздражал своим вниманием.
О как ;)

Таня, а тебя этот ролик впечатлил? Из него следует, что ****уальные связи плохи тем, что засоряют память. Ну, память оставляет все, что ты увидел, к чему прикоснулся...
В общем меня не впечатлило.

Мне понравился анекдот, он простой и смешной.
Мне понравилась атмосфера.

на тему ****а готова общаться в личной переписке.

Это ж надо заставить себя заниматься ****ом с тем, кто не нра.
Совет :-)
Автор, попробуйте с ним заняться ****ом!!! Очень вас прошу, послушайте меня! У меня было такое - я начинала встречаться с мч, мне он в принципе нравится, поцелуи были приятны, но в постели не могла себя с ним представить, потому что нарисовала себе идеал из прошлого любовника, а этот мч был прямой противоположностью ему. Но я попробовала. Не скажу что сразу **** был улётный, но было неплохо. А потом меня как понеслоооо:))) И сейчас я могу с уверенностью сказать, что это мой лучший любовник и никого я так сильно не хотела никогда) Единственное что - попробуйте начать с поцелуев и посмотреть на свои ощущения. Если даже поцелуи не нравятся, то может и не стоит.

Воот. Мороженое надо есть только в том случае, когда есть либо горячий кофе/какао, либо горячий мужчина
у меня есть теплая кофта :іржач: Я уже нагрелась и хочу еще :D

Звали её обыкновенно Славой. Так вот, она через какое-то время попросила: мама, а давай меня будут звать просто Светой?
может ей не нравилось, что имя мужское?

А мы с Ирой, как Скорпы, эти темы можем и публично обсуждать. Подумаешь, тема нашлась! (ну, это моё мнение). Чи й не тайна, покрытая мраком :)
Мне кажется, куда интимнее совершенно другие аспекты жизни, а **** вообще чуть не самый простой. Это почему-то в нашем социуме так повелось, - наверное, из традиций христианства.

Мне понравился анекдот, он простой и смешной.
Мне понравилась атмосфера.
а мне не понравилось, что йог похож на шоумэна.

всегда готов! :пионэр, отдающий салют:

А мы с Ирой, как Скорпы, эти темы можем и публично обсуждать. Подумаешь, тема нашлась! (ну, это моё мнение). Чи й не тайна, покрытая мраком :)
Мне кажется, куда интимнее совершенно другие аспекты жизни, а **** вообще чуть не самый простой. Это почему-то в нашем социуме так повелось, - наверное, из традиций христианства.

а мне не понравилось, что йог похож на шоумэна.

всегда готов! :пионэр, отдающий салют:

Вы хотите прочитать следующий вопрос от Ники:іржач:?

Вы хотите прочитать следующий вопрос от Ники?
Неа. :ніні: :іржач:

(олицетворение фразы "Не хочу")
hh2chc.webp

ага. Займитесь, но может и не стоит. Вообще-то по своему опыту могу сказать, что если человек не сильно нравится, но уговорить ты себя сможешь, то в дальнейшем внешность уже действительно не важна. Там уже другие преимущества на первом месте :D Но это если сможешь уговорить, т.е. хоть как-то ты должна эту мысль допускать. Но если категорически не тянет, то это уже самоизнасилование получается...

Назад
Зверху Знизу