Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ага. Займитесь, но может и не стоит.
Она предложила попробовать поцеловаться и тогда уже решить :) Если понравилось, можно и дальше :) Не понравилось - наверное, не стоит.
Нормальный совет! :ги:
Вообще-то по своему опыту могу сказать, что если человек не сильно нравится, но уговорить ты себя сможешь, то в дальнейшем внешность уже действительно не важна.
Ничего подобного :) Мне случалось уговорить себя, но в дальнейшем мужчина вовсе не больше нравился и всё равно разбегались :)
Там уже другие преимущества на первом месте
Как бы не так ;)

dg5gjb.webp

Ты видела ту куклу-прелестницу, похожую на тебя в фотошопе? :) А вот тут веер тоже красивый :)

Ничего подобного Мне случалось уговорить себя, но в дальнейшем мужчина вовсе не больше нравился и всё равно разбегались
нет, я не говорила, что он обязательно начнет нравится. Просто ты сможешь заниматься ****ом уже и без уговоров себя. Если понравилось, конечно. Но не обязательно это повлечет за собой любовь.
Ну, у меня так. А у кого-то иначе :)

нет, я не говорила, что он обязательно начнет нравится. Просто ты сможешь заниматься ****ом уже и без уговоров себя. Если понравилось, конечно
Чего оно понравится, если мужик не нравился? Понять не могу :іржач: Но я вижу примечание "У меня так", - да, вот именно. У всех по-разному :-) У меня такого ни разу не было. Нет, без самоуговоров и дальше не получится, но дело в том, что дальше самоуговоров и не будет :)

Она предложила попробовать поцеловаться и тогда уже решить Если понравилось, можно и дальше Не понравилось - наверное, не стоит.
Нормальный совет!
ты знаешь почему мне в большинстве своем не интересны подобные темы на форуме? Потому что для меня зачастую все очевидно. И я не понимаю что там обсуждать. Ну, разве что поприкалываться. Так же мне не верится, что люди всерьез просят совета.
Я читаю стартпост и понимаю, что мне сказать нечего. "Люди, муж бьет, что делать?" - для меня тут не может быть вариантов. Что тут обсуждать? :незнаю: Ну, это как пример.
Ира с Таней ушли базарить в личке, я так не играю
нет, не ушли :)

Ух, какая :любов: Глаза фэнтезийные :)

cjdej1.webp

Ты видела ту куклу-прелестницу, похожую на тебя в фотошопе? :) А вот тут веер тоже красивый :)

Да видела, она милая, а ты необъективна ко мне, не так уж я и симпатична в сравнении с куклой.

А вот тут выражение "Мне туговато колье, задыхаюсь, но не показываю вида" :-)

Ну вот. Ира с Таней ушли базарить в личке, я так не играю :ги:

Колье ей туговато :)

Я смотрю сериал про убийства.

нет, я не говорила, что он обязательно начнет нравится. Просто ты сможешь заниматься ****ом уже и без уговоров себя. Если понравилось, конечно. Но не обязательно это повлечет за собой любовь.
Ну, у меня так. А у кого-то иначе :)

Уж лучше вообще не заниматься ****ом, чем с кем-нибудь

ты знаешь почему мне в большинстве своем не интересны подобные темы на форуме? Потому что для меня зачастую все очевидно. И я не понимаю что там обсуждать. Ну, разве что поприкалываться. Так же мне не верится, что люди всерьез просят совета.
Я читаю стартпост и понимаю. что мне сказать нечего. Люди, муж бьет, что делать? Для меня тут не может быть вариантов. Что тут обсуждать? :незнаю: Ну, это как пример.
Неее, муж бьет тут всё ясно (я вообще не понимаю, на какой планете живут эти люди, на моей планете такого просто нет), а вот то, что она мается вопросами, соглашаться или нет на не нравящегося, но заботливого, очень даже понимаю :)

Чего оно понравится, если мужик не нравился? Понять не могу :іржач:

Почему понравится ****? Потому что это приятно. Можно не обращать внимания, что он чавкает за столом, и глаза не голубые, а серо-буро малиновые, и просто заниматься ****ом ради физических ощущений. Конечно, это не то пальто, чем с любовью, но любовь приходит не всегда.
Или, например, человек не нра чисто внешне, после хорошего ****а ты на это не смотришь, ты ждешь тех же ощущений, что уже получила. Конечно, хотелось бы и мордаху другую, но это уже не в приоритете. :)

не так уж я и симпатична в сравнении с куклой.
ты лучше :угу:

Ух, какая Глаза фэнтезийные
вампирчик :)

Уж лучше вообще не заниматься ****ом, чем с кем-нибудь
тут "с кем-нибудь" звучит как "с кем попало". А я не это имела в виду. :)
Ты за то, чтобы только по любви? А если у человека отсутствует такое чувство в организме? :D Я за свою жизнь никого не любила (ну, были влюбленности, быстро проходящие), так что ж мне - девственницей нужно *******? :іржач:

а вот то, что она мается вопросами, соглашаться или нет на не нравящегося, но заботливого, очень даже понимаю
а я не понимаю как можно людей на форуме спрашивать - заняться мне с ним ****ом али нет? :D

Назад
Зверху Знизу