Ф'яметта
Куратор теми

Статус: Офлайн
Повідом.: 70318

Повідом.: 70318
Воот. Мороженое надо есть только в том случае, когда есть либо горячий кофе/какао, либо горячий мужчинаа я уже замерзла от мороженого

Одна знакомая назвала дочку Станиславойя бы никому не признавалась
 (Тут сразу вспоминается песня "Косив Ясь конюшину". Там есть строчка "Станиславу не хочу, бо на лаву не всажу"
 (Тут сразу вспоминается песня "Косив Ясь конюшину". Там есть строчка "Станиславу не хочу, бо на лаву не всажу"  ). Но я не об этом
). Но я не об этом  Дочка не из того поколения, чтоб знать такие песни, и ее однодетсадиковцы тоже не из того). Звали её обыкновенно Славой. Так вот, она через какое-то время попросила: мама, а давай меня будут звать просто Светой?
 Дочка не из того поколения, чтоб знать такие песни, и ее однодетсадиковцы тоже не из того). Звали её обыкновенно Славой. Так вот, она через какое-то время попросила: мама, а давай меня будут звать просто Светой? 

Понятно, что при всех душу выворачивать не будешь. Я, как Скорп (с), люблю эту тему, но всего тоже не скажу, конечно.
 Понятно, что при всех душу выворачивать не будешь. Я, как Скорп (с), люблю эту тему, но всего тоже не скажу, конечно.